Собралась заграницу. Денег нет, жить там не на что.я нищая. Познакомилась с иностранцем из мусульманской страны.Как подвести его к тому чтобы содержал меня там?и чтобы билет купил. А то боюсь откажется билет на самолет покупать,скажет сама покупай
Забеременейте, и тычьте ему ребенком потом.
Скажите - я очень хочу с тобой увидеться но к сожалению нет денег на билет...я так переживаю....как же нам быть?
Опять наташки за старое
Скажите ему , что он мужчина и он должен)
Вот не боятся же тетки ехать черт пойми куда, черт пойми к кому, да еще и без гроша....
пфф! в бардель собралась? счастливого пути!!!
😊
Я в своё время отказалась выходить за муж за мужчину из мусульманской страны. Сначала ездила к нему. Он мне все оплачивал. Молодая тогда была, не понимала, что и как. Потом он стал говорить, поженимся, будешь ходить в платке, но дома как хочешь. Я отказалась от этой золотой клетки. Но благодарна тому мужчине, тк есть за что.
Если у тебя нет исключительной внешности, то бесполезняк. Обычных бап не содержат, их миллион - одна ушла, другая пришла. Прокачивайте внешку, становитесь красивой, тогда есть шанс на содержание.
Скажи: "бесплатно не сосу"
Я в своё время отказалась выходить за муж за мужчину из мусульманской страны. Сначала ездила к нему. Он мне все оплачивал. Молодая тогда была, не понимала, что и как. Потом он стал говорить, поженимся, будешь ходить в платке, но дома как хочешь. Я отказалась от этой золотой клетки. Но благодарна тому мужчине, тк есть за что.
Не все мусульмане радикальные, да и не все уже заставляют в платке ходить.
Но лично мое мнение, прежде чем куда то так ехать, надо все детально узнать, а также иметь с собой запас денег на всякий случай. На полнейшего м.удака можно в любой стране нарваться. Всякие маньяки и абьюзеры и в Европе имеются и вообще везде.