Мы с ним почти месяц ,но знакомы 5 лет,но не общались ,начали вот недавно.На первом свидании у нас все закрутилось,с этого все началось.Спустя 3 недели,даже меньше ,у него появились проблемы.Я приехала к нему ,он сказал что нужно прекратить все ,что нужно ему окунуться в работе и карьере и сесси.Я уговаривала,говорила что в тяжелое время должна быть с ним.Но в итоге он отказался ,я уговарила взять паузу.Он сказал что любит меня,и никак не пропал ко мне интерес ,но то что его так отвлекает пришлось так сделать..Я в шоке,мне очень обидно.Он тоже полюбил меня ,и как то все на него навалилось ..Мне очень больно,сказал что напишет как все наладится. #отношения
"говорила что в тяжелое время должна быть с ним."c - HET.
с точностью, да наоборот. Ты не жена ему, вообще никто, а значит не лезь со своими уговорами НЕнужными от слова савсем. Мужик сам скажет, если ему от тя надо чтото будет.
На данный момент сгинь с его горизонта., пока сам не объябвится. А не объявится - значит так тому и быть. Он молодец - у него есть цель, а цель для мужика важнее баб - так природой установлено, аты ничё про это не знаешь.
с точностью, да наоборот. Ты не жена ему, вообще никто, а значит не лезь со своими уговорами НЕнужными от слова савсем. Мужик сам скажет, если ему от тя надо чтото будет.
На данный момент сгинь с его горизонта., пока сам не объябвится. А не объявится - значит так тому и быть. Он молодец - у него есть цель, а цель для мужика важнее баб - так природой установлено, аты ничё про это не знаешь.
Да действительно вы правы,спасибо большое.
100% и добавить нечего!
Правильный выбор. Работа не предаст а вот баба всегда предасть как тольк будет вариант.
У парня есть голова на плечах и он правильно расставляет приоритеты
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.