Гость
Статьи
Почему если мужчина …

Почему если мужчина изменяет это нормально

а если женщина изменяет то это плохо?

Даже вот приведу в пример одного моего бывшего, он думал, что говорить девушкам какие они красивые и чуть ли не каждую пытаться затащить в постель это нормально, а я видите ли должна это была терпеть, вечно он оправдывался ну я же и работаю и учусь, мне же надо где то брать энергию, и он вечно говорил тебе изменять нельзя, ты же забеременеешь и будет плохо, повезло блин, что у нас с этим чучелом до постели дело не дошло, сбежала от него, но вопрос остался

Непонимающая
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

каждый раз одно итоже.... почему же вы такие дуры и не понимаете элементарного при условии того что вам дурам разжевывают это по нескольку раз в неделю.

Гость

Это мужские манипуляшки.

Маевская

Ну и ведись дальше р терпи, а я и сама своим хахалям изменять буду. И ибала я в рот что они там говорят.

Натали

Они это полигамностью называют))
А как по мне так **** оно и есть *лядсво, как ты его не оправдывай гендерной принадлежностью!!!

Пфффф

Некоторым мужчинам удобно, чтобы так думали женщины. Им Хочется, чтобы была постоянная партнерша под боком, на случай скуки, голода, одиночества и на случай отсутствия временных кандидаток на секс. Чтоб каждый день с новой, это ж деньги надо, на цветы, рестораны, такси, быть в форме. А тут с одной он домашний, с другой альфа. Реализует все свои стороны так сказать.

Гость

Это у вас такой был. У меня в семье в поколениях такой проблемы нет. Если девушка позволяет ударить, значит и маму её били. Меняй себя. На это годы могут уйти.

Лучик

Автор, так то можно было рассказать этому древнему человеку что уже придуманы средства контрацепции..и женщина может регулировать свою репродуктивность. Так же в норме здоровая девушка со средним циклом от 25-29 дней сама может отследить овуляционную фазу и как бы если в этот момент интима не было то забеременеть она не может. Исключения бывают когда девушки не думают о защите и имеют короткий нестабильный цикл.
Это для самообразованности того идиота. Он так же может стать отцом пихая во все куда не попадя. Измены одинаково считаю ненормальными. Даже не делю на женские мужские. Она одна и это всегда про недоразвитость человека.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: