Была суббота, мне написал мой парень, что приедет в воскресенье за мной в 11 часов. В итоге я встала рано, чтобы собраться, сделать уход, т.к. немного себя подзапустила (устаю на работе). В итоге в 11 его нет, в 12 нет, пишу ему: если ты передумал, я ухожу по своим делам. Ответил: я пока занят, работаю из дома, отчеты отправляю кое-какие. Напиши как закончишь, и я приеду потом.
Хм, смутило, что не приехал, не предупредив. Но я сделала как попросил. Вернулась и написала: я закончила.
Он типа не читал это сообщение весь день, так и на следующий день не прочел и во все остальные дни. Ясно же, что просто делает вид.
Как объяснить такое? И стоит ли ругаться? Или просто послать? #отношения
Милая автор, это же банальное неуважение к вам! Парень, относящийся так к своей возлюбленной даже, казалось бы, в мелочах, абсолютно ненадежен, инфантилен и эгоистичен. Подумайте о себе и сделайте выводы о его адекватности... Удачи вам.
Автор ну тут мы не знаем поведение вашего парня. Он необязательный человек? Или действительно вас игнорит? А может реально у человека день занятой. Хз может куличи с субботы до воскресенья разгружал. Ну мало ли грузчик в пятерке, а потом отчеты составлял. Мне все равно кем он там трудится, я про то что вводных мало. В любом случае остыньте и напишите так- вы взрослые люди и вы привыкли к тому, что люди выполняют обещанное или предупреждают о сменах планов, если он иного восприятия и считает не должным предупреждать, то вам не по пути. Ну своими словами) не ругайтесь, донесите поцизию или ставьте точку если до него не дойдет.
послать
Нет плохих людей, есть не правильно выбранная дистанция. Ваш молодой человек, видимо, осознал ситуацию и сам отдалился от вас и , одновременно вас послал подальше. Молча. Скандалить не стал. А вы и не поняли.
Была суббота..а вчера было воскресенье...сегодня понедельник....
"... типа не читал это сообщение весь день, так и на следующий день не прочел и во все остальные дни. .."
Это неделю назад было? Две?