Вопрос к женщинам
Моя сотрудница (на 8 лет старше) странно себя ведёт: иногда то пишет всякую фигню на почту (по типу, долго не писал ей т к не было общих проектов, потом написал и послал доки, она - как я же по этому скучала), в коридоре если видит пялится и лыбится. То делает вид что не замечает. Недавно зашла ко мне в кабинет искала другого сотрудника и зачем то начала представляться(она думала я не знаю кому доки посылал или как?) и говорит мол - мы с тобой переписываемся, я такой - а, ну ок. В итоге, у нее не то с головой или это норм поведение для вас? Склоняюсь, что пытается создать для меня некомфортную атмосферу на работе (конкуренция). Прошу разъяснения у женщин.
Влюбилась она в тебя, места себе не находит 100%.
Нормальное поведение. Ты ж вживую не знаком, вот она и представилась на всякий случай.
То, что она проект не получала - тоже нормальная реакция. Человек работать хочет.
То, что улыбалась - просто вежливость.
То, что не замечает - так если у тебя морда кирпичом, что ей еще делать.
Да флиртует она с вами, что тут непонятного. Какая конкуренция?
А вариант секса не рассматриваешь?
Не знаешь, как отшить непонравившуюся бабу? Рассказывай громко про свою девушку, как сходили в кино, что у вас на ужин и т.д., она отстанет.
хах ребят да не флирт это, 100%
что за цирк будет на работе если ее неадекватное поведение плюс я хожу ору - у меня есть девушка)
не. как ее переиграть в плане конкуренции? силы и знания у нас равны, подставлять ее не охота (девушка всё же)