Гость
Статьи
Разведён, с двумя …

Разведён, с двумя детьми

Парню 35, полугода назад развёлся. Есть двое детей в браке. Почему развёлся говорит что не хочет вспоминать. Вы бы стали начинать отношения с таким? Я не была замужем, детей нет

Гость
38 ответов
Последний — Перейти
Гость🍩

Парень в 35??! Вам лет 50 наверное.

Гость

Если у него квартира и будет на вас тратить хотя бы тыс 100 -150 в мес

Гость

Начинать надо с любым. А чем он плох? Тем что ему не поаезло в браке!

Гость

Отношения на уровне "погулять-поужинать" можно строить с кем угодно, хоть с разведенным отцом дюжины детей. Но выводить их на более высокий уровень незамужней девушке без детей - это просто абсурд.

Гость
Гость🍩

Парень в 35??! Вам лет 50 наверное.

Нет, мне 28

Гость

С матерью живет сейчас

Гость
Гость

😂 😂 😂 При средней зарплате в РФ 25 тысяч))

Гость
Гость

С матерью живет сейчас

Автор, он хороший человек?

Гость
Гость

Автор, он хороший человек?

Да я ещё не успела его хорошо узнать, но по общению вроде неплохой. Работает в автосервисе

Гость

Я бы постаралась выяснить, что там у него с бывшей женой произошло, у знакомых его каких-то, родственников, друзей, по соцсетям поискать. Может, он ее бил, изменял, пил или наркоманил или игроман, или сифилисом заразил, мало ли. Такие вещи нужно знать про человека. То, что он не хочет говорить об этом, само по себе подозрительно.

Гость
Гость

Да я ещё не успела его хорошо узнать, но по общению вроде неплохой. Работает в автосервисе

Я могу так сказать - если он тебе нравится, то почему бы и нет?

Гость

А найти без семейного прошлого не пробовала?

Гость

Если только у вас проблемы с ровесниками, а так зачем оно вам надо, когда кругом бездетных полно.

Гость

Дети - это всегда алименты, встречи с семьёй и совместные прогулки, обсуждение каких-то бытовых вопросов, это всегда какое-то левое общение с бывшей... Не знаю, надо ли вам это. Вы свободный и никем не обремененный человек. Я сама когда-то была в разводе и с детьми. И то мне сложно было всё это принять со своим новым мужчиной.

Гость
Гость

А найти без семейного прошлого не пробовала?

Пробовала. Есть и такие кандидаты парочка, вот думаю выбираю.

Гость
Гость

Я бы постаралась выяснить, что там у него с бывшей женой произошло, у знакомых его каких-то, родственников, друзей, по соцсетям поискать. Может, он ее бил, изменял, пил или наркоманил или игроман, или сифилисом заразил, мало ли. Такие вещи нужно знать про человека. То, что он не хочет говорить об этом, само по себе подозрительно.

Меня тоже это смущает

Гость
Гость

Лучше поискать свободного. Правда. И в этом парне, если он нормальный, ничего плохого нет. Не нужно тут все подряд читать. Такое могут написать здесь, просто ужас. Не все люди одинаковы, но здесь часто комментируют, как будто все живут по шаблону. Вот выше дамочка написала, что надо выяснить причину развода, типа бил, пил, заразил, наркоман... А может это его жена шляндра и он поймал её с мужиком?
Если у вас есть на примете свободные, делайте выбор в пользу них (имею ввиду без детей). У вас больше плюсов от таких отношений.

Гость
Гость

Да лучше холостого, зачем вам этот детный?

Гость

Нет.Однозначно нет.

Гость

Не говорит причину развода - уже странно. Дети - повод всегда общаться с женой, всю жизнь. Оно вам надо? Решать только вам

Гость

По сути не стоит.

Гость
Гость

Начинать надо с любым. А чем он плох? Тем что ему не поаезло в браке!

Вся его зарплата уйдет на детей. А если даже и вторая родит,то она все равно будет на втором месте

Лило

Будет потом всю жизнь к бывшей жене на палку чая бегать, оно вам надо

Гость
Гость

Автор, если не секрет где вы с ними познакомились?

Елена

Не советую. Алименты, если дети живут с бывшей женой, то он воскресный папа. Учитывая что у вас самой детей нет, нет опыта построения отношения с детьми. Вам будет тяжело. Ищите свободного мужчину.

Гость

Полгода назад развелся - это точно нет. И пофиг, сколько детей.
А 2ое детей - это шлак. Я даже таких не рассматриваю.

Гость

Во-первых, это не парень. Это взрослый мужчина средних лет.

Гость

Вы настолько себя не любите, что согласны быть на вторых ролях после его бэушной семьи? Вы на помойке себя нашли? Не связывайтесь с разведенцами, тем более алиментщиками. Стройте отношения с бездетными и не бывшими в браказ как и сама. Этот бриллиант оставьте разведенкам, они как раз пара. Он свое уже отгулял, теперь ваша очередь, но не с этим чудом в штанах.

Гость

нет, конешна, он ешё не вышел из отношений с бывшей

как минимум год требуется для этого, но не факт, что выйдет

Гость☻
Гость

Нет, мне 28

И нафига это б/у тебе?

Гость

Нет. Женщины с детьми так просто не уходят! В эпоху жуткой нищеты и безработицы с двумя детьми развод- это какая - то серьезная причина.

Гость
Гость

Лучше поискать свободного. Правда. И в этом парне, если он нормальный, ничего плохого нет. Не нужно тут все подряд читать. Такое могут написать здесь, просто ужас. Не все люди одинаковы, но здесь часто комментируют, как будто все живут по шаблону. Вот выше дамочка написала, что надо выяснить причину развода, типа бил, пил, заразил, наркоман... А может это его жена шляндра и он поймал её с мужиком?
Если у вас есть на примете свободные, делайте выбор в пользу них (имею ввиду без детей). У вас больше плюсов от таких отношений.

Если жена виновата, то мужик бы признался! Они о таком молчать не будут.

Гость

На твоём месте я бы с удовольствием забеременела от него и пузом затолкала его в загс. Такого мужчину упускать нельзя! Это клад для тебя!
Еще второго рожай! Чтобы точно не убежал!

Гость
Гость

Клад. Я ж говорю! Хватай его! Тебе 28 ему 35(рсп2). Шикардос!

Гость
Гость

Если жена виновата, то мужик бы признался! Они о таком молчать не будут.

Это точно. Даже если сами могут быть виноваты, всё равно женщину обосрут.

Гость
Гость

Нет, мне 28

И уже в таком отчаянии, что на алиментщика-2 согласны? Рановато

Гость
Гость

Я могу так сказать - если он тебе нравится, то почему бы и нет?

Не долго он ей будет нравиться, не дольше чем свой ребенок появится. Прежде чем вступать бездетной в отношения с ***, ***-2 тем более, почитайте ка аналогичные истории тут в ветках. Как под копирку, поразительное единодушие. Сначала - мой не такой, у нас все будет по другому, а потом классически - почему я была такой дурой

Гость
Гость

Ax-xa😊😊

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: