Верные мужчины, опишите себя. Как можно вас распознать.
Е
Сообщение было удалено
Эталон - пилбил курил
Сообщение было удалено
Скажите всю жизнь могли ему верны быть. Видно что вы порядочная женщина. Он вам изменял да? К любовнице ушел?
Сообщение было удалено
За то честно
Сообщение было удалено
Нет,не любовь слепа!Это природой так заложено,иначе бы давно люди вымерли)))))
При гормональном угаре,мозг отключается,работает ,,тонельное зрение,,)))
Сообщение было удалено
Ужас, сочувствую вам.
Искренно желаю вам найти достойного мужчину. Пускай все у вас будет хорошо.
А один раз это еще верный или уже нет ? Это ж очень мало.
Сообщение было удалено
Извеняюсь за вопрос, из-за этого он вас бил? То есть слепая ревность была?
Сообщение было удалено
Монстр одним словом, ну как видно всё в прошлом, оставьте и это там
Сообщение было удалено
Неа, не полезное, но в такую погоду вероятно это норм, весна нынче заБЛУДИЛАсь
Сообщение было удалено
Бывает и такое! Количество разводов уже не удивляет!
Я категорически неприемлю неверность и измену в отношениях,как с моей стороны,так и со стороны партнера,это мои ценности,но у меня требования как к себе,так и партнеру запредельные.
Маргиналы разучились говорить правду. Я родился в по факту гетто, в 10 старавшись не пялиться на шикарную грудь символа секса, в 12 сплетничавшую о влюбленном в нее, т.к. разговоры о успешном самодостаточном мужчине сразу дают понять попытку залезть в чужой карман, ее родители моими глазами были богаты и мозгами я понимал их бедность, а я очевидно проигрывал любому и в поцелуях, испытывая отвращение и от не прямого поцелуя и с парнями, что банальная гигиена. Я в 9 обнаружил возможность заработать своим хобби на американском рынке и копить дорожанием активов и обслуживанием кредитов, обучаться и оплатить пройденные курсы при необходимости диплома, в процессе развития удалил все недостатки, в 18 купил яхтокошку и отчалил, в 32 по прежнему являясь долларовым миллионером с кубиками пресса.
Гениальный врач Фрейд называл животными тех, кто занялся и одиноким сексом, т.к. они и эмоционально не развились в зрелую личность, а врут и щедрость транжирства на встречах, а не свиданиях, "нагулялся" проебанного здоровья, как и личное пространство, которое сами не соблюдают, не раз сделав меня жертвой и сексуальных домогательств.
Люди сводят общение с токсичными животными после первой и лжи, а я глазами окружающих всегда был гением, т.к. для поступления в любой университет твоей мечты достаточно уметь считать и общаться и о части 2 профильных школьных предметов, но учатся так, что до экзаменов нет времени не на базовые потребности, пока маргиналы врут ботаниками не отказавшихся от личной жизни ради развития.
Любовь - это выбор формирования сексуальных предпочтений под конкретное тело и личность, а маргиналы врут вред беременности, а не своего образа жизни, придумав десятки вариантов лжи, чтобы пытаться скрыть правду: верность без возможности изменить ничего не стоит и токсики врут и мораль.
Маргиналы врут и неумение удовлетворяться чужим телом и личностью, но жена - это осознанный выбор родственника для занятий инцестом, происходящим естественной частью ласки, а в брак вступают, когда готовы нести ответственность за последствия секса и принести святую клятву. Если тебе не хватает и интеллектуальных ресурсов проверять товар перед покупкой, то тебя по жизни ждет множество неприятных сюрпризов, а мы пришли в школу сформированной личностью и нас можно только сломать, но не изменить. Моральные отбросы и в взятках банально лживые эгоисты, умеющие врать только себе и якобы мои обязанности, а не свои желания, поэтому мне всегда хватало до 3 встреч для отбраковки симпатии, на что нужны и интеллектуальные ресурсы.
никак. вы нам не нужны, отвалите. хабалками и прочей фемомразью не интересуемся
1. Нас не нужны женщины/отношения/дети.
2. Что такое женщина мы уже поняли. Спачибо ,больше не надо
3. Ты все делаешь для человека, а о тебя вытирают ноги
Жду недождусь, когда наступит сегрегация мужчин от женщин.
ни как - внешне, а свой мир (если он уже занят) - мы посторонних не пускаем.
а зачем тебе? если чел не женат - как ты узнаешь верный он или нет? если женат и он верный - опять же какая тебе польза с этого?
касательно унылости - ложь-чиздежъ-и провокация.
Ты напрасно думаешь что эти мужчины верны женщине - нет они верны себе.
Если мужчина неверен,значит,женщина что-то недодает ему,чего ему в ней не хватает,неидеальная она. Причём,не надо примитивно думать,что,это касается только внешки и количества и качества секса.
Самые верные люди влюблëнные, если мужчина любит вас у него иммунитет от других, даже самых красивых женщин.
Порядочность, совестливость, добродушие, интеллегентность. Признаки верности в человеке.
никак. я на шалав не обращаю внимания совсем.
А ты верный мужчина? Напиши как таких можно распознать.
По своим верным друзьям рассуди какие они?
В 3 комменте прямо очень точно описано :)) Не знаю, как у других, но мне нужно много времени, чтобы привыкнуть к девушке, хорошо узнать, что она за человек перед тем, как вступить с ней в отношения. Ну и ещё интроверт, не любящий шумные компании, без кучи друзей (несколько штук, но они очень близкие). Наличие твёрдых жизненных убеждений, касающихся этого вопроса. Может, ещё влияет как-то, что семья полная родители/бабушки всю жизнь (после свадьбы) в браке. И с либидо/импотенцией это никак не связано :))
К сожалению для члена думаем головой. Очень совестливые. Аж тошно.
Расскажи историю с изменой, посмотри как он отреагирует
Узнай какие отношения у его родителей
Меня бросил любимый человек. В тот день моя жизнь остановилась. Он нашел другую женщину. Боль была нестерпимая. Я металась, не знала как его вернуть. Потом прошло время, я работала с психологом, но так и не смогла успокоиться и забыть Игоря. Тогда мне порекомендовали обратиться к проверенной ведунье ,номер ее дали WhatsApp 89998087017, она делала мощные обряды-возвраты и ни одной женщине помогла вернуть мужчину. Я решилась... Все, что я могу сказать сейчас - это огромное спасибо .Через неделю после моего обращения к ведунье мой любимый вернулся !!! Он раскаялся, просил прощения, сказал, что это была его ошибка - первая и последняя. Теперь мы опять вместе и все хорошо.