Верные мужчины, опишите себя. Как можно вас распознать.
Е
Мы унылые.
Мы верные только самому себе. Друзья и женщины лишние звенья в жизни
Из полной семьи, поздно начинаем встречаться, в школе не бегаем ни за кем, школьной и подростовой любви нет, точнее она есть, но скрытая. Короче низкопримативные
Мы верные,а вот вы в любой момент ускачите на буй Васька,в/хлебом вас не корми!
Так что мы не обозначаемся!
Верный муж=импотент.
Зачем он вам,автор?
а ты сама то хто?
Т9 * распознаю такого.
Низкопримативные. По другому не отличишь.
Это очень обидно звучит. И это не правда. Есть хорошие, порядочные девушки.
И ты меня не знаешь чтоб такое говорить. А если ты был моим мужем, ты увидел бы что это верность не только на словах.
Я лично умею любить и быть верной.
Я ее люблю только она меня не любит.
186 см рост, 80 кг вес. Что ещё про себя сказать?
Да много верных девушек. Уж больше чем мужчин.
Хочешь верь мне, хочешь нет мне все ровно. Но я правду говорю любить умею и преданная :)
Что девушки изменяли тебе? Раз так не веришь мне?
Да,верных много!
Но....брат,два друга,знакомые-так верных и не встретили!
И я там был,мед пил по усам текло а в рот не попало-тоже не встречал верных женщин)))
Да,верных много!
Но....брат,два друга,знакомые-так верных и не встретили!
И я там был,мед пил по усам текло а в рот не попало-тоже не встречал верных женщин)))
Вот у меня тоже самое только наоборот. Мне и моей подруге и знакомым так же верные мужчины и не встретились.
Пока что не везет вокруг бабники и альфонсы.
Сообщение было удалено
Не удивительно, что он стал бывшим, рад за него, бежал роняя тапки
Сообщение было удалено
Вы мужчина?
Неужели только "грязной шалапендре" не изменяют?
Сообщение было удалено
😂ну ты и злая)))
Про характер расскажи. Какой он тебя?
И кто ты по знаку зодиака? Тоже интересно. Хотя в гороскопы не особо верю но все ровно интересно.
Знак Зодиака - Рыбы.
Как-то стрёмно описывать собственный характер... Чуткий, отзывчивый, неконфликтный, надёжный. Коммуникабельность точно не мой конёк. Пессимист (сам себя считаю реалистом), честный, скромный. Трудолюбивый, исполнительный, ответственный (но без нужды ответственность на себя взваливать не буду). Бережливый, экономный.
Ценю, когда мной дорожат и доверяют мне. Больше люблю слушать, нежели говорить. Лёгким свой характер назвать не могу.
Сообщение было удалено
Я рад за Вас втройне 😀
Сообщение было удалено
Девушка, он вам изменял?
Знак Зодиака - Рыбы.
Как-то стрёмно описывать собственный характер... Чуткий, отзывчивый, неконфликтный, надёжный. Коммуникабельность точно не мой конёк. Пессимист (сам себя считаю реалистом), честный, скромный. Трудолюбивый, исполнительный, ответственный (но без нужды ответственность на себя взваливать не буду). Бережливый, экономный.
Ценю, когда мной дорожат и доверяют мне. Больше люблю слушать, нежели говорить. Лёгким свой характер назвать не могу.
Прям резюме накидал, хорош 💪
Сообщение было удалено
И долго была не предательницей то
Сообщение было удалено
Все,ты меня не резубедишь!
Ты БМ тоже предала бы,хорошо он вовремя на лыжи встал и ты не успела ему подарить рога😉
Ну как тебя,а???
Сообщение было удалено
Истина! Иначе у кого-то будут рога!Всё верно!
Сообщение было удалено
Арбузер в общем!
Сообщение было удалено
Аминь