Как вы считаете, чем отличается мужская и женская измена, при каких обстоятельствах она происходит и надо ли ее прощать. Какие именно обстоятельства заставляют изменять в отношениях: обыденность, недостаток эмоций, непонимание...
ты ж не замужем - нахрена тебе?
Измена происходит тогда, когда в паре есть обида. По другим причинам, в здравом уме, ни мужчина, ни женщина изменять не станут.
Все гораздо проще. Мужчина изменяет потому что просто захотел другую женщину
Ничем, Света по сути не отличается. Женщины не меньшие собственники. Независимо от гендера, обидно,, что ты стал не первым номером. Увлекся другой(им). Измену я пойму при вспыхнувшем, внезапном чувстве, когда тебе скажут... Извини, полюбила другого. Ложь, двойная игра- это за гранью.
Причин измены я не знаю, но меня всегда мучал один единственный вопрос: как после измены можно смотреть в глаза тому\той, кому изменил, и делить с ним\ней ложе и дальше?
Измена это предательство.
Предательство никак нельзя оправдать. Никак.
Мне изменяли, я изменяла.
Измена-это индикатор отношений пары и очень часто виноваты оба.
Мне было очень больно, узнав об измене мужа. Но я его простила и об этом ни минуты не жалела.
Женщина тоже может захотеть другого мужчину, на разовое удовольствие без розовых соплей. Секс не повод для знакомства, менять мужа она не хочет и продолжает чувствовать себя примерной супругой.
Измена,как правило ,дело случая. Вот к примеру возмем идеальную пару в которой всё замечательно и секс хороший,но жена или муж был приглашен на встречу Однокласников,где была его первая любовь.
В результате был секс на стороне и жена или муж пришел под утро счстливый и немного пьяный......
Женщина имеет право изменять: если работает, несодержащему семью мужу не обязательно хранить верность, если не хватает денег, не можешь обеспечить все потребности семьи - любовник поможет, если муж не исполняет супружеский долг, если оскорбляет/хамит, унижает.
Прикольно... как рабыня. А с какого бугра любовник будет кормить вас и вашего мужа?
Мужчины изменяют без повода! Для них это привычное дело. Всех перепробовать! Озабоченные все!
На 18 посте Измены закончились ))))))
Женская от недостатка эмоций как в сексе так и в отношениях, зависимости от острых ощущений, самовлюбленности, просто для разнообразия
И женщины, и мужчины не изменяют ЛЮБИМЫМ. А так, для измены, хоть есть причина, хоть нет, всё равно.
Как вы считаете, чем отличается мужская и женская измена, при каких обстоятельствах она происходит и надо ли ее прощать. Какие именно обстоятельства заставляют изменять в отношениях: обыденность, недостаток эмоций, непонимание...
Отличий мужских от женских измен нет,их обьеденяет то,что происходит замена партнера в сексе. Если измена первая,то лучше простить,ибо каждый может ошибаться.
Причин измен много.
Человек может быть идеальным но человек это сделает все равно, у некоторых есть просто убеждение что в жизни нужно попробовать всё, низкий уровень морали и воспитания, от вас это не зависит от того через что вы прошли, что вас связывает (и насколько у вас крепкая связь, как вам кажется) вы можете быть идеальным/идеальной но человек всё равно это сделает, (потому что попалась какая-то красотка или красавчик, + человек прежде всего ставит эмоции и собственное благополучие и эго) В любом случае это действие осознанное, даже под действием алкоголя, человек отчитываться в своих действиях и что он делает, он понимает что вас предаёт и ему плевать, он уже всё рассчитал поставил не на вас, иначе бы человек такое и не совершал, из всего вышесказанного прощать бессмысленно и не стоит, вы для этого человека уже хуже помойной тряпки и чем дольше вы остаётесь с этим человеком тем хуже будет для вас
Отличий мужских от женских измен нет,их обьеденяет то,что происходит замена партнера в сексе. Если измена первая,то лучше простить,ибо каждый может ошибаться.
Причин измен много.
Замена сексуальных предпочтений, на которые партнер не согласен, эмоциональный недостаток внимания..
Решит ли проблему разговоры, психолог, сексолог?
Есть разные виды брака: партнёрский, патриархальный, гостевой, капиталистический, династический, групповой, с религиозными особенностями и т.д. Основные задачи и ценности разные.
Обычно измена не терпится в партнёрском браке, а в капиталистическом и династическом допустима. В капиталистическом недопустимо тратить деньги больше дозволенного статьёй расхода "на баню, парикмахерскую и женщин". В династическом женщина рожает законных 2-3 наследников и может быть свободна в поведении. В групповом браке изменой считается связь вне установленной группы, а в открытом браке смена половых партнёров вообще норма жизни.
Всё относительно.
Если нет, то никто его и заводить не будет. Ладно тетка с мужем лоханулась, любовника еще бесполезного заводить?
Ржака, так любовника то хоттцца, при муже-примате. Никогда не приемлю... Вас не ***, не уважают, изменяют, денег не имеют...Однако, замужем, я, ищу спонсора-богатого дятла, который вор. Ибо только вор, не жалеет свои деньги на сомнительное удовольствие с замужней нищенкой- попрошайкой.
Лично я когда у меня была такая ситуация и нужно было прослушать мужа, Позвонила парню зовут Виктор, мне подруга посоветовала вот тел +79031860661 он подключил переадресовку на телефоне у мужа и я могла
и смс читать и разговоры прослушивать, чем я ему начала рушить все планы. Так что позвони может и тебе поможет. Он все через интернет делает, я ему 2 номера дала и он за 20 минут все включил.
при одном обстоятельстве -- захотелось. прощать или нет - личное дело каждого.