Исходя из статистики, количество разводов в сельских браках в четыре раза меньше по сравнению с городскими.На мой взгляд это связано с культурой потребления в городской местности и вызванного из за этого нежеланием проводить работу над отношениями(зачем чинить если можно найти новое)А вы как считаете?
Это связано с необходимостью мужика в деревенском быте. Даже если он пьет как черт, завалил пол деревни и регулярно писсстит жОнку.
Это связанл с тем, что в деревне без мужика не выжить.
Деваться некуда
По данным Росстата за 2021 год статистика разводов :
по Москве 46583 (3,7 на 1000 человек)
по Орловской области 3257 (4,5 на 1000 человек)
по Калужской области 5263 (5,3 на 1000 человек)
по Брянской области 5255 (4,5 на 1000 человек)
Гм....
По данным Росстата за 2021 год статистика разводов :
по Москве 46583 (3,7 на 1000 человек)
по Орловской области 3257 (4,5 на 1000 человек)
по Калужской области 5263 (5,3 на 1000 человек)
по Брянской области 5255 (4,5 на 1000 человек)
Гм....
Лучше смотреть количество разводов на количество заключенных браков.
Потому что лишь бы какой, но рядом был
Ок. Количество заключенных браков..
В брянской 5,8 на 1000
В Москве 7 на тысячу...
То есть получается, что из 7 браков в Москве распадается 3,7
А в брянской области из 5,8 браков 3,5 разводов..
Все равно в Москве меньше разводов ...
Ок. Количество заключенных браков..
В брянской 5,8 на 1000
В Москве 7 на тысячу...
То есть получается, что из 7 браков в Москве распадается 3,7
А в брянской области из 5,8 браков 3,5 разводов..
Все равно в Москве меньше разводов ...
Хах)Ты дура?Где в вопросе и утверждении говорилось про одну Москву?Кстати если ты не знаешь в статистику брянской области входит и г.Брянск
Хах)Ты дура?Где в вопросе и утверждении говорилось про одну Москву?Кстати если ты не знаешь в статистику брянской области входит и г.Брянск
что ж все такие нервные)
Это примеры лишь.... Ясно, что в Брянскую область входят и города, но в Москву села точно не входят..
Пример статистики
У вас есть другая? Покажете?
что ж все такие нервные)
Это примеры лишь.... Ясно, что в Брянскую область входят и города, но в Москву села точно не входят..
Пример статистики
У вас есть другая? Покажете?
Стоп....Ты скопировала напечатанный текст,вставила в сообщение не дала никаких ссылок на источники и посчитала ,что это можно классифицировать как пример статистики?В таком случае пример статистики уже приведен в вопросе)
Много детей. И мужья и жены гуляют по соседям и соседкам только так. Смысл разводиться?
Там разводы не приветствуются и общественное мнение давит. Вот и терпят даже когда брак держится на честном слове. Муж пьет, а жена закрывает глаза - "так не бьет и ладно", мужик бьет, а жена терпит - "куда деваться, не я первая, не я последняя, а если уйду, одна не проживу, где и на что жить, да и на работу куда идти без опыта".
В деревне без мужика не прожить, а в городе можно
Что новая Москва?
Является ли селом для статистики? Думаю нет..
Я то в принципе думаю, что в городах разводов меньше именно тз-за квартирного вопроса и запертых дверей.
Ипотека, идти некуда, потому что или родители в селе(не хочется возвращаться) или стыдно к родителям возвращаться(сор выносить)
А в деревне в свою избу легче переехать, да и сор так не скроешь...
Я считаю,что мужик, чтоб от безделья не дурил, должен иметь поле для своей реализации. Не только на работе, а вот именно для созидательной реализации: построить дом, посадить дерево, отреставрировать дедовский горбатый запорожец и поехать на нем на парад ретро автомобилей. А ещё свою территорию, где он будет полным хозяином : гараж, мастерскую
И все это проще организовать в деревне.
Ну а если мужик от безделья не дурит, руки и голова у него постоянно работают, то зачем с ним разводиться? Он толковый, интересный.
Потом, в деревне проще построить- перестроить дом под любое количество детей. Можно позволить себе хоть троих, хоть четверых, сделал пристройку - и вот у каждого по комнате. А при наличии троих детей разводиться- это надо очень вескую причину иметь.
Интернет в деревне разве отменили?
Сейчас у большинства людей развлечение что в деревне,что в городе одно: в комп втыкать, кто с игрой, кто в фильм, кто на форум.
А ещё есть настолки.
Но в деревне можно позволить себе хобби, которое не позволишь в городе. Например, в городской квартире с железками - деревяшками особо не повозишься, розарий и теплицу не разведешь и трёх собак не заведешь. Ну и по мелочи: развести костер, вытащить телескоп.
Так что на поверку, развлечений как раз больше за городом.