Здравствуйте помогите пожалуйста советом, недавно девушке написал бывший коллега , со словами , надо встретиться поговорить лично но без твоего парня. Я засомневался начал узнавать и надавил на нее. Она сказала что предполагает что хочет поговорить о слухах на работе об их личном общении что бы жена не узнала так как ревнивая. Я узнал что они общались часто на работе на личные темы хотя мне она говорила что ей этот человек противен и ей не очень с ним разговаривать и что максимум общение только по рабочим моментам, видимо отводила глаза потому что боялась что я буду против общения . Она мне рассказала что они с самого начала начали хорошо общаться, потому оба общительные много общего, в итоге общение переросло в флирт и двухсмысленные шутки, она начал оказывать знаки внимания такие как , цеплял , подкалывал , и шутит двухсмысленно , а она стала отвечать на эти шутки , общаться на личные темы тоже шутить позволять к себе относится как к легмысленной девочки . Сейчас она просит прощения со словамми что это не переходило границы ,что ей стыдно что всё это время она мне врала когда я пытался что-то узнать, что она понимала что это плохо но в серавно повторялось , сказала что просто она человек такой и ей хотел так самоутвердиться , и что она поняла ошибку и теперь она общение будет по другому строить что бы такое не допускать . У меня осадок остался не знаю если дать второй шанс ей смогу ли справиться с этим осадком , что посоветуете #отношения
Да чего тут советовать то... не сможете избавиться от осадка. Постоянно теперь червячок сомнений подъедать будет.
Это мне напоминает мою ситуацию! Как ее зовут?
Москва?
Если Москва, мне много есть что рассказать про это общение! Я тоже свидетель и участник этого общения!
Если не хотите отвечать здесь, могу скинуть почту, ответите там .
Очень жду ответа!!!
Вас зовут Д...., а ее М....? Так?
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
А Вы к чему это написали?
Хотелось бы услышать ответ от Apostol!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я оказалась в такой же ситуации, только был пойман муж на общении с замужней коллегой. Она своему мужу лила слезы и тоже самое говорила. Итог-его слова: "измены вроде и не было, но и доверия больше нет". С моей стороны аналогично.