Познакомился с девушкой на улице у метро, спросила название улицы, потом списались в соц сетях, где-то пару месяцев просто дружески общались, ей тогда было ещё 19 лет, сейчас уже 20 исполнилось. Общались на разные совершенно темы, конкретна эта мимолетом косвенно заходила и из прямых намеков дала понять, что девственница. Начали встречаться, а во время секса обнаружил, что либо соврала, я не стал ничего ей высказывать, но желание отношений отрезало начисто.
Теперь непонятка - как с ней расстаться так, чтобы сохранить дружеские отношения? Мне с ней именно общаться очень приятно, но совместного будущего не вижу, а она настроена встречаться.
Ломаю голову как всё это подать, чтобы не обиделась
Понятно что лучше про конкретную причину не говорить, но а что сказать, чтобы не задело ее самолюбие?
Автор, может быть такое 1.Обманула.
2. У девственниц не всегда идет кровь.
Автор, или у нее там ведро? )
Автор, тебе девственница нужна для семьи?
Смотри если ты с ней расстанешься, уже такого как раньше с ней общение не будет. Редко когда расстаются пары и они продолжают как не в чем не бывало общаться дальше. Дружбу я думаю ты с ней уже потеряешь ту которая была.
Но тебя можно понять, если девушка в таком соврала, дальше может хуже быть, с ее стороны например предательство.
Вообще я не понимаю зачем она врала? Ведь есть мужчины которые хотят чтоб их девушки были опытные в этом. Или ты ей говорил что для тебя это важно? (Ответь а вопрос)
Может ты ей так сильно понравится и она тебя не хотела расстраивать?
Автор, лучше по телефону расстанься с ней . Скажи что разные взгляд на жизнь.
А может сказать ей правду. Что ты меня обманула сказав что "девочка", а я же не дурак это понял.
Смотри если ты с ней расстанешься, уже такого как раньше с ней общение не будет. Редко когда расстаются пары и они продолжают как не в чем не бывало общаться дальше. Дружбу я думаю ты с ней уже потеряешь ту которая была.
Но тебя можно понять, если девушка в таком соврала, дальше может хуже быть, с ее стороны например предательство.
Вообще я не понимаю зачем она врала? Ведь есть мужчины которые хотят чтоб их девушки были опытные в этом. Или ты ей говорил что для тебя это важно? (Ответь а вопрос)
Может ты ей так сильно понравится и она тебя не хотела расстраивать?
Да в том и дело, что ничего такого не говорил, просто аккуратно не напрямую узнавал были ли у нее отношения и все такое, не заявлял что ищу девственницу именно
В общем скверно все вышло
Зачем врала непонятно
Да в том и дело, что ничего такого не говорил, просто аккуратно не напрямую узнавал были ли у нее отношения и все такое, не заявлял что ищу девственницу именно
В общем скверно все вышло
Зачем врала непонятно
Я б на вашем месте, с ней расстались по телефону. Так многие мужчины делают. Или толком ничего не говорить ей. И потихоньку сливаться, отдаляться от нее.
Либо сказать правду ей в жизни по телефону, зачем она вам врала?