Обычно популярны у женщин как раз более активные, общительные, экстраверты.
Если приведенный в теме типаж станет более решительным и уверенным, сможет ли он составить конкуренцию?
#отношения
Я была знакома с одним молчаливым додиком, потом встретила спустя какое-то время, а он с такой же мышью, ходили везде как пара хомяков довольные.
цукерберга знаешь? вот он популярен.
ибо бабло есть.
Да и даже больше чем нужно)
Может , конечно автор! Почему же нет? Мне казалось в людях главное душа , да и разве застенчивые парни не милые?:3
Просто сама я не люблю грубых, злых парней, мне всегда были по душе тихони :3
Да и если честно популярность штука такая, которая быстро проходит нужно ли за ней гнаться?
Да если он богат или наследник бабла и при нём есть пару дежурных клоунов-друзей.
Цукер был с женой вроде ещё до Фэйсбука. И в большинстве своём с ним захотят быть девушки из-за денег, а не личных качеств.
Три параметра
1 - Внешность
2 - пЭсюн как у коня
3 - Успешность = Общительность, умение привлечь внимание и быть центром коллектива. (И, разумеется, деньги)
Если у вас есть хотя бы одно из трех, то у вас уже будет успех у женщин.
Если больше одного, то вы в шоколаде.
Цукер был с женой вроде ещё до Фэйсбука. И в большинстве своём с ним захотят быть девушки из-за денег, а не личных качеств.
ну так у него нет личных качеств, за которые можно любить. он вообще противный, со слов коллег. у тебя тоже. поэтому чем тебя не устраивает любовь за умение зарабатывать бабло?
экстраверт хотя бы может дать женщине общение, эмоции, а интроверт ничего не может дать, кроме денег.
Если смазливый - считай, половина дела сделана. За ними всегда бегают девушки. Даже болтливые, как в 1м комменте)
Если он добавит себе даже немного уверенности и общительности, то сделает себе доброе одолжение, сослужит хорошую службу, в любом случае, даже без соответствующей внешности)
экстраверт хотя бы может дать женщине общение, эмоции, а интроверт ничего не может дать, кроме денег.
Почему интроверт не сможет дать общение?
Просто экстраверт общается со многим количеством людей, ему легче идти на контакт и знакомиться. У интроверта, наоборот, круг общения небольшой, ему сложнее идти на контакт и знакомиться, но с близкими людьми он может очень плотно и эмоционально общаться.
И чтобы легче идти на контакт и знакомиться, интроверту нужно прямо серьёзно поработать над собой, в то время как у экстроверта это получается легко и непринуждённо.
Почему интроверт не сможет дать общение?
Просто экстраверт общается со многим количеством людей, ему легче идти на контакт и знакомиться. У интроверта, наоборот, круг общения небольшой, ему сложнее идти на контакт и знакомиться, но с близкими людьми он может очень плотно и эмоционально общаться.
И чтобы легче идти на контакт и знакомиться, интроверту нужно прямо серьёзно поработать над собой, в то время как у экстроверта это получается легко и непринуждённо.
да был тут недавно один такой, так ему даже доброе утро сказать жене было тяжко. выбешивал жену жутко. интроверт унылый.
Глупый вопрос, эволюция так не работают девушка, если бы все встречались только с экстравертами, то в мире бы не было интровертов, посмотрите на список форбс, туда люди попадают не из-за того что тратят много времени на пздешь они полностью увлечены и погружаются в свое дело (соответственно это больше свойственно интровертам не отвлекаться, быть сосредоточенным и не удовлетворять столь душащую потребность в общении как у экстравертов)
К тому же все люди разные, следует сначала узнать человека прежде чем вешать ярлыки, но если вы влюбляетесь в парней только тех кто создает больше шума вокруг и не важно какого, какого качества и содержания, то это ваше предпочтение, на вкус цвет товарищей нет.
Не может
Никто не любит омежек, смирись
только у дуррр тостожопых.. которые из него будут лепить раба своего.
в реальном мире это модеь нежизнеспособна.. человек человеку волк.
запросто. ради меня две даже подрались)
То есть, если успешен в какой-то области, всем по.***, что ты интроверт? :)) А Перельман?? Вассерман (но он только к старости прославился). Но Перельман же математик (звезда) мирового уровня, сомневаюсь, что девушкам всё равно на личные качества, если ты известен, успешен.
То есть, если успешен в какой-то области, всем по.***, что ты интроверт? :)) А Перельман?? Вассерман (но он только к старости прославился). Но Перельман же математик (звезда) мирового уровня, сомневаюсь, что девушкам всё равно на личные качества, если ты известен, успешен.
с тебя жир потек слишком рано..
Тема глупая
Если заменить самолюбивые слова на обычные , то выйдет
Может ли неуверенный в себе омежка быть популярным у девушек?
Ответ вроде очевиден
Допустим, с неуверенностью согласен (но это можно исправить). Но почему интроверт = омежка сразу (вот тип характера уже сложно изменить)?
Да всему миру все равно на то интроверт ты или экстраверт, это интересует только самолюбивый интровертов
Люди видят харизматичных уверенных в себе и за такими бегают
А застенчивый = трус, боится что скажут, подумают о нем
Естественно это и неуверенность в себе
Таких не то что девушки, а и парни гнобят
Людям интересны прежде всего они сами, внутренний мир этого интровертика никому даром не нужен
Да всему миру все равно на то интроверт ты или экстраверт, это интересует только самолюбивый интровертов
Люди видят харизматичных уверенных в себе и за такими бегают
А застенчивый = трус, боится что скажут, подумают о нем
Естественно это и неуверенность в себе
Таких не то что девушки, а и парни гнобят
Людям интересны прежде всего они сами, внутренний мир этого интровертика никому даром не нужен
В моем понимании застенчивость = трусости необязательно. Но в целом в твоих словах есть смысл.
В моем понимании застенчивость = трусости необязательно. Но в целом в твоих словах есть смысл.
Застенчивость истекает по двум причинам:
1) загнобленность в детстве, когда характер формировался
2) чрезмерное самолюбие при отсутствии уверенности в себе
В обоих вариантах это проявление трусости, в первом в целом затаенный страх перед людьми, во втором страх что оценят ниже , чем человек сам себя ставит
Если интроверт красавчик, то бабы у него будут.
Если интроверт при бабле, то бабы у него будут.
А ежели ты некрасивый нищук, то соси бибу😁
В обоих вариантах это проявление трусости, в первом в целом затаенный страх перед людьми, во втором страх что оценят ниже , чем человек сам себя ставит
Допустим, это так. Но от неё (застенчивости) можно избавиться.
Но интровертность - это склад характера. Есть же люди, которые просто "в себе", любят проводить время наедине с собой и имеют характерные увлечения (книги, писательство, природу, и проч.) Вот такую особенность характера уже трудно изменить. И почему интроверт = омежка - я не уловил. Ты только застенчивость выделил.
Если интроверт красавчик, то бабы у него будут.
Если интроверт при бабле, то бабы у него будут.
А ежели ты некрасивый нищук, то соси бибу😁
В целом согласен. Но даже если ты симпатичный и при деньгах, то с девушками всё равно надо знакомиться, приглашать куда-то, общаться. Просто так никто на тебя не накинется :) То есть застенчивость и стеснительность всё равно важно преодолеть.
Допустим, это так. Но от неё (застенчивости) можно избавиться.
Но интровертность - это склад характера. Есть же люди, которые просто "в себе", любят проводить время наедине с собой и имеют характерные увлечения (книги, писательство, природу, и проч.) Вот такую особенность характера уже трудно изменить. И почему интроверт = омежка - я не уловил. Ты только застенчивость выделил.
Потому что альфач это лидер плещущий харизмой, любитель заболтать и манипулировать
Бороться надо в том числе и с интровертностью, приучать себя к людям, к общению
А как же Киану Ривз, например? По-моему, он почти всем нравится. Он как раз такой по характеру, только уверенный без комплексов.
Зачем всем нравиться? В этом нет необходимости. И кто сказал, что экстраверты всем нравяться-то? Они обычные люди, просто общительные либо болтливые, либо суетливые и тд - много ещё факторов в человеке сочетается и сходится, чтоб быть тем или иным индивидом, которым он является. Зэки вон тоже бывают экстраверты, причём, гораздо чаще экстравертны, их внимание и взаимодействие с людьми направлено на вне". И агрессивны они чаще, что некоторые почему-то приписывают к качествам "альф", что тоже абсолютно не правда. И что? Вот как комментаторше в первом комменте - они бы понравились. Но многим они не нравятся. Так что. Думаю, всё довольно понятно и выводы можно сделать довольно верные
Да. Если он красив и папа банкир, то будь хоть трижды стесняшка от баб отбоя не будет. Будут под окнами дежурить с надеждой окрутить и женить на себе
Короче, автор - замени застенчивость (которая действительно зря и только мешает любому) На Осознанную скромность. Быть таким осознанно, контролировать себя - это нужно ещё уметь, воспитать в себе выдержку. И если захочешь, заметишь, что это сложно и такие люди действительно сильны духом. При этом могут быть и сильными, и уверенными в себе, и даже властными, когда это им необходимо.
Застенчивость - фе, и правда трусость и действительно проблема человека, избавляемся от неё. Осознанная скромность при необходимости - самое оно и трудно воспитываемое самому, если не воспитали. Зато оно того стОит.
Тема полезная получается, автор.)
Общительность тоже может быть - и лучше - сдержанной, вызывающей уважение. Болтливость ценят только определённые люди определённого уровня, как в 1м комменте))
Остальные за баланс и уверенный контроль.
Пойду себя обучать) столько полезного поднято))
Короче, автор - замени застенчивость (которая действительно зря и только мешает любому) На Осознанную скромность. Быть таким осознанно, контролировать себя - это нужно ещё уметь, воспитать в себе выдержку. И если захочешь, заметишь, что это сложно и такие люди действительно сильны духом. При этом могут быть и сильными, и уверенными в себе, и даже властными, когда это им необходимо.
Застенчивость - фе, и правда трусость и действительно проблема человека, избавляемся от неё. Осознанная скромность при необходимости - самое оно и трудно воспитываемое самому, если не воспитали. Зато оно того стОит.
Тема полезная получается, автор.)
Общительность тоже может быть - и лучше - сдержанной, вызывающей уважение. Болтливость ценят только определённые люди определённого уровня, как в 1м комменте))
Остальные за баланс и уверенный контроль.
Пойду себя обучать) столько полезного поднято))
Бла бла бла
Не бывает такого, что ты интроверт и всё, скорее всего у тебя просто страх быть отвергнутым, страх это ничто иное как отсутствие навыка. Интроверт в каких то ситуациях может быть экстравертом и на оборот, люди очень гибкие. Я интроверт, мне комфортно находится одному, но я не стесняюсь девушек и люблю с ними пообщаться, и не только. На счёт конкуренции, её попросту нет. Экстраверты балагуры, потому что тянут энергию из вне, как интроверту достаточно быть в ладах с самим собой, везде есть плюсы и минусы.
может если он красивый )
В целом согласен. Но даже если ты симпатичный и при деньгах, то с девушками всё равно надо знакомиться, приглашать куда-то, общаться. Просто так никто на тебя не накинется :) То есть застенчивость и стеснительность всё равно важно преодолеть.
смотря на сколько симпатичный. на очень симпатичных еще как накидываются. и еще друг с другом воюют.
Да, конечно. Сам такой. Хрен куда вытащишь из дома. Спорт плюс минус бывает пару недель в год. На внешку- под пивко сойду. С девушкой сам ни разу в жизни не знакомился. С юмором беда. Зарплата средняя по рынку. Последнее время ещё и ипотека. Разговаривать особо не люблю.Всю сознательную жизнь-ни дня без девушки не был. 90 процентов -прям красотки на 4-10 лет моложе. Как правило всегда 2-3 любовницы одновременно помимо девушки. Если совсем надоели- то посылаю всех нафиг- через 2-3 дня опять кто-то появляется. Я не знаю на что они клюют. Мне кажется тупо на вежливость. Ну и делаю вид что слушаю их.
И, да, все они с работы. Т.к. дом/работа. Больше нигде не бываю. Клубы, бары- сколько не проявлял активность- всё время сливают меня.
Так что да. Интроверты пользуются популярностью. Думаю что не меньше чем экстраверты. Просто у одних их место- шум, выпивка, веселье ( это явно не моё). У других, типа меня - курилка, столовая, кафешка у работы)