Я попросила своего вывшего после того, как мне написал, что со мной расстаётся, заблокировать и удалить в его телефоне мой номер! Если человек решил со мной закончить отношения, я не хочу чтобы у него оставался мой номер телефона, мне это неприятно! Только он не выполняет мою просьбу, сначала злился, теперь игнорирует! А я хочу чтобы номера моего у него не было! #бывший
цена вопроса? или только сопли попускать можешь
он вас игнорирует, а вы чего? пишите и пишите ему?
Смени номер,может легче станет.А он наверное и забыл про тебя уже.
Ну и пусть! Я хотела поступка! Он мне сказал: у нас отношений больше не будет, будем только дружить! я ответила: хорошо, но и дружить не будем! У меня одна просьба заблокировать и удалить мой номер, чтобы я видела!
а как это можно увидеть, кстати?
я просто не сталкивалась..
А зачем вам "поступок" (будем вашей терминологией пользоваться) со стороны того, кто вам уже никто?
а как это можно увидеть, кстати?
я просто не сталкивалась..
А зачем вам "поступок" (будем вашей терминологией пользоваться) со стороны того, кто вам уже никто?
Это мой принцип, нет отношений - нет моего номера! Сам же захотел расстаться, вот и пусть блокирует. Только он в соц сети заблокировал меня, а номер телефона мой наоборот оставил.
Это мой принцип, нет отношений - нет моего номера! Сам же захотел расстаться, вот и пусть блокирует. Только он в соц сети заблокировал меня, а номер телефона мой наоборот оставил.
не..не так..
Принцип это то, чему вы можете следовать, следуете
А вы описываете свой истеричный, каприз, требуя следования какому то своему принципу(опять пользуемся вашей терминологией) от другого..
не..не так..
Принцип это то, чему вы можете следовать, следуете
А вы описываете свой истеричный, каприз, требуя следования какому то своему принципу(опять пользуемся вашей терминологией) от другого..
Ну пусть это будет каприз! Ему же должно быть все равно, он же написал что расстаёмся! Поэтому и не должно составить труда удалить мой номер, пусть общается с подругами своими!
Мне было бы неприятно, если бы мне так написали, чтобы я заблокировала и удалила номер! Я тогда сразу без раздумий удалила все контакты! Это означает только неприязнь, раз уж просят удалить
Для чего, наверное спать будешь крепче и он такой пьяный не потревожит
Проще поменять номер телефона