Для построения отношений важна состоятельность мужчины, его доходы и прочее. И если они не соответствуют желаемому уровню какой-то конкретной женщины, то такой мужчина не может рассчитывать на отношения с ней.
Но сейчас такое время (да и раньше кризисы происходили), что может произойти кризис (для целой отрасли), уволить с работы и прочее. Если мужчина станет меньше зарабатывать по этим причинам, лишится работы и т. д., то это повод с ним сразу прекратить отношения?
#отношения #финансы
А тебе кошелёк нужен или мужчина?
такое примитивное мышление привИдёт к тому, что тебя мужики будут бросaть, не начав общения
Нет денег нет семьи, но для сексуальных отношений это не помеха.
Мне важен сам мужчина, человек, с которым у меня любовь и отношения. Все мои мужчины могли заработать, просто исходя из своих качеств: образование, воспитание, активность. Если приходит кризис то такие мужчины ищут другие пути для заработка, но не ломаются и не уходят в запой. Поэтому мои отношения не зависят от кризисов
она была выжна раньше, до феминизма, сейчас женщина обязана содержать себя сама, по этой причине не имеет значаения на сколько мужчина состоятебен
зачем провели интернет в калхозы и села? штобы нам колхозанки транслировали свое мышление 30-тней давности штоле? программа себя не оправдала.. интернет для состоятельных только. отрубай нищету от интернета!!
Разумеется важна, но в крайности то впадать зачем?) Описанное в теме это форсмажорная ситуация, а не отношение мужчины, мужчина в идеале когда готовится к созданию семьи должен учитывать и такие ситуации, кстати) да, продумывать все наперед, рассчитать все риски и все такое, этим и отличаются мужчины от нас в большей степени
Бабский пост. Мужик никогда такое не напишет. Детонька. Мужику не нужны отношения с бабами. Им секс нуден. Он трахнет и свалит. А париться как прокормить приплода своего и себя только тебе. Мужикам отношения не нужны. Отношения нужны только тебе. Мужики ведутся на эти якобы отношалки ради получения траха. А вот для дальнейшей жизни и семьи это уже на тебя надо смотреть. Что ты для своих детей и семьи сможешь сделать, как удержишь мужика.
Прекратить- может и нет
Начать- конечно да- это причина
Бабский пост. Мужик никогда такое не напишет. Детонька. Мужику не нужны отношения с бабами. Им секс нуден. Он трахнет и свалит. А париться как прокормить приплода своего и себя только тебе. Мужикам отношения не нужны. Отношения нужны только тебе. Мужики ведутся на эти якобы отношалки ради получения траха. А вот для дальнейшей жизни и семьи это уже на тебя надо смотреть. Что ты для своих детей и семьи сможешь сделать, как удержишь мужика.
Бред какой-то.. Не только же сексом всё ограничивается. У кого-то действительно так, но не у всех же.
Разумеется, повод, причем законный и рациональный.
Бред какой-то.. Не только же сексом всё ограничивается. У кого-то действительно так, но не у всех же.
Отношалки ваши серьёзные нужны только бабам. Ни с деньги ни без денег. Ни одному мужику такое обременение не нужно. Так что это баба должна показать зачем она нужна мужику с деньгами, зачем ему какие бы то не было отношения в принципе, если он может быть сао одном и трвзать всех кого хочет.
Как не странно я согласен,да отношения надо прекращать.Почему?да потому что мужик потом востановится и он будет иметь полное право меня мясо как хочет,потому его моральные установки изменили изначально .
Отношалки ваши серьёзные нужны только бабам. Ни с деньги ни без денег. Ни одному мужику такое обременение не нужно. Так что это баба должна показать зачем она нужна мужику с деньгами, зачем ему какие бы то не было отношения в принципе, если он может быть сао одном и трвзать всех кого хочет.
*свободным и трахать всех кого хочет.
Всяко в жизни бывает, а бросать ненужно.
Пошла жара, накинем за вентешлятор
Согласен.