Привет, девушки
Хочу вашего совета.
Не получаю необходимого ощущения в отношениях - девушка лидер, зарабатывает больше, в свои 34 не говорит особо о детях и браке. Ярая католичка - брак только через церковь.
При этом достаточно домашняя, заботливая. Но у меня нет вот такого ощущения, как знаете, во всех прошлых отношениях - что я главный что ли. Что могу в сексе немножко главенствовать, положить нас обоих в позу 69 и наслаждаться вместе. С ней это как-то всё не получается, даже как-то психологически что-ли не вяжется.
Стабильно, ровно, но без ярких эмоций и понимания мной, куда движемся. Просматриваю на других и понимаю, сколько симпатичных, женственных, хороших, менее домтнантных девушек помладше, где все было бы проще, легко и непринужденно (при том не менее крепко).
Чувствую и вину за это. Как быть не знаю. Спасибо . #отношения
Иди ищи новую бабу если думаешь, что следущая будет лучше
И опять ваше нытьё про секис... какие ж вы мужчины примитивные... это же просто ужас. Только хорошо начал что и такая она и сякая и как ведро холодной воды про позу 69. А больше нет никаких приоритетов в жизни кроме этого?
я ***
И опять ваше нытьё про секис... какие ж вы мужчины примитивные... это же просто ужас. Только хорошо начал что и такая она и сякая и как ведро холодной воды про позу 69. А больше нет никаких приоритетов в жизни кроме этого?
Есть приоритеты, дело не конкретно в 69, это скорее внешний признак того способа взаимодействия характеров.
Я уехал за границу, выучил язык, здесь работаю и есть дальнейшие планы.
Вот именно, что не отношу себя к похотливому мерзавцу, лишь сосущему пиво на диване.
Хотя можете судить, может Вам виднее
Хочешь доминировать, придется обеспечивать девушку.
Есть приоритеты, дело не конкретно в 69, это скорее внешний признак того способа взаимодействия характеров.
Вот именно, что не отношу себя к похотливому мерзавцу, лишь сосущему пиво на диване.
В 34 года тетя не будет той феей которой она была в 20-25 лет. Когда мы молоды и юны нам нравится подчинятся мужчине, с возрастом у женщин это проходит. Почему сразу не искали молодую, а выбрали зрелую женщину которая уже состоялась и знает чего хочет?
Совсем окуели
Сосать куи унизительно
Значит ты извращенец
О Главенстве не спрашивают, его берут. Вместе с ответственностью. Кто-то будет сопротивляться - одни уперто и насмерть и с ними можно сразу расставаться, если этот вариант не устраивает, другие - пока не почувствуют, что это приятно (если это действительно приятно), с третьими подходит компромисс. И речь не о .овне вроде бдсм и дер.ьмовых темах вроде "нижние, верхние" и тд. А именно о нормальных человеческих отношениях. Мужчина хочет быть главным, даже если не обязательно прям жестко и неадекватно, (как в домострое), считает это естественным - просто берет главенство. Но там, где привилегии главенства, там всегда и большая ответственность. И контроль. Не берет главенство тот, кто не хочет и брать на себя бОльшую ответственность за последствия, кто не хочет быть тем, кто больше контролирует и следит за этим. Мониторит всё, что касается его и тех, над кем он главный🤷🏻♀️ Обычная банальность, правда либо мудрость жизни.
ты ***
В 34 года тетя не будет той феей которой она была в 20-25 лет. Когда мы молоды и юны нам нравится подчинятся мужчине, с возрастом у женщин это проходит. Почему сразу не искали молодую, а выбрали зрелую женщину которая уже состоялась и знает чего хочет?
Да, не совсем осознанно вступал в отношения.
Валите к помоложе, они акроме извращений в постели ничего не ведают.
Наверное, потому что молоденьким он нафиг не нужен
неси эту мне я знаю что с ней делать