Что в вашем понимании - женская недоступность? По каким признакам вы это можете отпределить?
Это когда женщина недоступна для мужчины. Другими словами, это когда женщина не позволяет мужчине близкие контакты, когда не подпускает его близко к себе. Иными словами, это значит отказ женщины.
Либо корова которая себя оправдывает,либо королева которая уены себе не сложит.Ну это на практике.А именно недоступная в моем понимании это верная одному или вообще никому
Ну есть мнимая недоступность,чтоб цену себе набить и мужика выжать по полной
Это уогда она для 95% дурачков нежоступна, а дл 5% альфачей доступна.
Та, которой ты нах не нужен))))
Сообщение было удалено
О, вы в этом вопросе, видимо, спец.
Сообщение было удалено
А мущщина должен ее любить, какая она есть, со всеми ее подбородками.
Это когда женщина является настоящей феминисткой, а слово недоступная устарело и патриархально звучит
Любая феминистка недоступна, - это и есть феминизм и любовь к себе и уважение
Любая патриархалка доступна - это и есть патриархальность и мужерабство
Не смотря на принуждения мужчин к грязному сексу, а также примеры Запада и призывы ее к Содомии, я поняла одно - важность семьи. Мужчины, как шелуха, отстанут, остынут, останется ядро - семья. Ни к кому не испытываю тепла, уверенности, никто не впечатлил, так как моя прекрасная семья.
Конечно, обижаюсь на мужа. Куколд. Мой муж не достоин иметь хорошую жену. Достоин, в конце концов, той женщины, которую получил и Бог с ними. Его нет, он у армянской девушки. Немного удручает и вызывает презрение к ним обоим.
А как называется женщина, которая даёт всем, кроме тебя?