Гость
Статьи
Очень сохну по бывшей

Очень сохну по бывшей

Очень сохну по бывшей девушке. Расстались с ней год назад. Она меня бросила. Я пытался остановить её. Потом попытался вернуть через три месяца. Отказала. Потом попробовал снова, через полгода. Опять не вышло. Сейчас весна, в самом начале отношений мы с ней много в это время года гуляли. Ностальгия буквально душит. Не пишу ей только потому что уже несколько раз пробовал. Не получилось. Скажите мне, девушки, вы скучаете по бывшим парням которых бросили сами? Если парень не сделал вас ничего плохого, а просто надоел вам и вы решили что он не подходит для отношений и вы найдёте себе другого получше. У неё после меня никого не было и сейчас, как я знаю нет. Не могу понять, неужели такая же ностальгия не накрывает её? Неужели она не смотрит на все эти парочки, не вспоминает меня и не жалеет о расставании? Не могу принять, если честно, серьёзность её решения. Я не верю в окончательность расставания, мне кажется, человеку свойственно колебаться и обращаться к своему прошлому… Или я ошибаюсь?

P.S. Мне не нужны ответы мужчин от МД сотоварищи. Не давайте свои бесценные советы на женских форумах, я спросил мнения женщин. #отношения #бывшая

Женя
37 ответов
Последний — Перейти

Бывает так, что человек хороший, вроде думаешь, что стоит попробовать отношения.

А потом понимаешь, что не твоё, каким бы хорошим не был, ну никак не можешь(

Гость

мне пришлось отказаться от общения со своим мч, была одна очень весомая причина, проблема, которую он не хотел решать. почувствовала из за этого к себе его безразличное отношение. он бы и не против был со мной продолжать, его то все устраивало в жизни. так вот, страдаю, ною, лечусь, вся в проблемах и стрессе, и тоже не понимаю, не могу принять, почему ему по барабану, он не пытается меня даже вернуть, поговорить, не появляется вообще, а мне так плохо и так мучаюсь. а у него, подозреваю, жизнь течёт по прежнему и ничего не поменялось из за моего отсутствия в ней.
раз год уже не можете придти в себя - идите к психотерапевту.

Болван. По кому мы больше всего скучаем?? По тому кого мы потеряли. Исчезни из ее жизни, испарись.
Что имеем не храним, а потерявши плачем. Она сама тебе написывать будет.

Гость

Я тоже бросила парня полтора года назад ,просто нет чувств к нему никаких ,я чувствую себя выше его ,я развиваюсь ,путешествию ,а он ничего не делает ,ни растёт, только деградирует и сохнет по мне!

Гость
Саша

Болван. По кому мы больше всего скучаем?? По тому кого мы потеряли. Исчезни из ее жизни, испарись.
Что имеем не храним, а потерявши плачем. Она сама тебе написывать будет.

Наконец-то ты лысину прикрыл.

Гость

Вы косячном в отношениях? Переписывались с другими девушками? Игнорили ее временами может?

Гость

Наконец-то ты лысину прикрыл.

Ага)

Гость
Гость

Вы косячном в отношениях? Переписывались с другими девушками? Игнорили ее временами может?

Косячили?

Гость

Если причина в том, что девушке стали неинтересны отношения и Вы не можете отпустить ее и ситуацию, воспользуйтесь этой негативной мотивацией, чтобы стать лучшей версией себя. Когда Вы многого добьётесь, возможно, она сама захочет вернуться, но нужна ли будет тогда? В любом случае, Вы будете в выигрыше, когда создадите для себя лучшую жизнь. Удачи и успеха Вам, автор!

Гость

Неужели такие бывают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прокладки зверски подорожали, я беру в ашане самые дешёвые.

Гость

Женька Настоящий,как я тебя люблю и желаю тебе счастья с другой! Ведь я тебе не пара и отошла в сторону.Я трезвая.

Перестать вообще ей писать. Отпусти ситуацию. Кто «бегает» за тобой-наоборот отталкивает.
Начини просто с другими общаться-отвлекись.
Желаю удачи!

Женя
Юлиана

Перестать вообще ей писать. Отпусти ситуацию. Кто «бегает» за тобой-наоборот отталкивает.
Начини просто с другими общаться-отвлекись.
Желаю удачи!

Я не бегал за ней.
Приехал когда решила сообщением бросить сразу после расставания. Написал один раз через три месяца и поймал на улице один раз через полгода. В промежутках мы не общались.

Женя
Гость

Если причина в том, что девушке стали неинтересны отношения и Вы не можете отпустить ее и ситуацию, воспользуйтесь этой негативной мотивацией, чтобы стать лучшей версией себя. Когда Вы многого добьётесь, возможно, она сама захочет вернуться, но нужна ли будет тогда? В любом случае, Вы будете в выигрыше, когда создадите для себя лучшую жизнь. Удачи и успеха Вам, автор!

В жизни все было на подъеме когда она меня бросила, потом депрессия и проблемы, сейчас опять всё в гору пошло. Но мне очень хочется разделить свой успех с любимой девушкой. Я много раз пробовал знакомиться, но когда дело доходит до секса, я ни с кем не могу. Ощущение как будто бы я изменяю ей. У меня за этот год ни с кем не было

У Вас нет шансов, не тратьте время. Тут не дело в том, что кто-то кому-то надоел. Когда я ушла от бывшего молодого человека, я почувствовала огромное облегчение. В какой-то момент я поняла, что я не вижу его в роли своего супруга в будущем, в нем не было тех качеств, которыми должен обладать мой супруг. Мы не ругались с ним, отношения были ровные и спокойные, но это был не мой человек. Долго не могла найти в себе сил признаться, знала, что ему будет больно, он уже строил совместные планы на будущее. А когда все-таки решилась, с души как камень упал. Ни о каком возвращении речи идти не могло, я была рада, что наконец-то могу двигаться дальше. Ностальгия тоже не мучила.

Гость

Автор, вы не написали Причину, по которой она от Вас ушла. А это ведь и есть ответ на Ваш вопрос. Если знаете Точно причину, то можете догадаться - скучает ли она, хотела бы вернуть отношения либо нет.

Гость
Гость

Автор, вы не написали Причину, по которой она от Вас ушла. А это ведь и есть ответ на Ваш вопрос. Если знаете Точно причину, то можете догадаться - скучает ли она, хотела бы вернуть отношения либо нет.

Уходят либо потому, что нет чувств, нужных для отношений, либо любя, но и там трагедия.

Гость

"просто надоел" - это она вам лично сказала, прям этим словом, акцентируя или вы это придумали сами и приписали ей? Это разные вещи совершенно - её причины и причины, которые вы сами нафантазировали

Гость
Squirrel

У Вас нет шансов, не тратьте время. Тут не дело в том, что кто-то кому-то надоел. Когда я ушла от бывшего молодого человека, я почувствовала огромное облегчение. В какой-то момент я поняла, что я не вижу его в роли своего супруга в будущем, в нем не было тех качеств, которыми должен обладать мой супруг. Мы не ругались с ним, отношения были ровные и спокойные, но это был не мой человек. Долго не могла найти в себе сил признаться, знала, что ему будет больно, он уже строил совместные планы на будущее. А когда все-таки решилась, с души как камень упал. Ни о каком возвращении речи идти не могло, я была рада, что наконец-то могу двигаться дальше. Ностальгия тоже не мучила.

А какие его качества вас отталкивали?

Женя
Гость

"просто надоел" - это она вам лично сказала, прям этим словом, акцентируя или вы это придумали сами и приписали ей? Это разные вещи совершенно - её причины и причины, которые вы сами нафантазировали

Она конечно же не сказала прямо что я надоел. Сначала вообще отказалась что либо мне объяснять и хотела расстаться сообщением. Когда я приехал, вышла и произнесла заготовленную тираду о том, почему мы не подходим друг-другу. На мой взгляд все причины выдуманные. Там не было ничего серьёзного, повода для расставания тоже не было никакого. Она просто незаметно для меня постепенно копила ко мне отторжение, обесценивала мою любовь и мечтала о лучшем будущем без меня. Стала отдаляться от меня, а я начал бежать за ней. Обычная, в общем, история

Гость

А какие его качества вас отталкивали?

1) Несамостоятельность. Гиперопека его мамы. Она все делала за него, вплоть до того, что вставала ему в 5 утра подогреть завтрак, что он считал вполне нормальным.
2) Рукож*о*п*с*т*в*о. В моем понимании, мужчина должен уметь повесить шкафчик на стену, повесить люстру, починить потекший кран. Он бы этого не сделал. И учиться не собирался, когда познакомилась с его отцом, поняла откуда ноги растут. Вызвать сантехника, электрика и т.д. тоже бы не смог, по причине пункта номер 1.
3) Невнимательность. В машину я бы к нему не села, пришлось бы самой на права сдавать и возить его. Прав к тому моменту у него не было. И не факт, что появились бы.
4) Отсутствие перспектив в будущем. Я не рассматривала вариант жизни с родителями после свадьбы, было понимание, что нужно собирать деньги на жилье. Мы тогда были студентами, он учился в кредит, на таких условиях, что после окончания учебы он минимум 5 лет будет его отдавать. Т.е. накопить мы бы не смогли толком ни на что. Его родители сами жили со своими родителями, своего жилья не имели. И он считал, что это нормально. Стремления к покупке своего жилья не было.

Были у него и хорошие черты характера, но минусы для меня перевесили плюсы.

Женя

Она конечно же не сказала прямо что я надоел. Сначала вообще отказалась что либо мне объяснять и хотела расстаться сообщением. Когда я приехал, вышла и произнесла заготовленную тираду о том, почему мы не подходим друг-другу. На мой взгляд все причины выдуманные. Там не было ничего серьёзного, повода для расставания тоже не было никакого. Она просто незаметно для меня постепенно копила ко мне отторжение, обесценивала мою любовь и мечтала о лучшем будущем без меня. Стала отдаляться от меня, а я начал бежать за ней. Обычная, в общем, история

Она Вас не любила, вот и вся причина, по которой ушла.

Гость
Squirrel

Она Вас не любила, вот и вся причина, по которой ушла.

Не знаете - не говорите. Причин ухода может быть много

Гость
Женя

Ну, тут нет слов и смысла, что "надоел". Возможно, просто поняла, что вы разные, либо другие причины. Не берите на себя её решение - "обесценила мою любовь", мало ли что она там себе решила, ваши чувства при вас и вам решать, что чувствовать и что с ними делать. Если вы Лично, глаза в глаза, уже много раз говорили с ней и она вам Лично отказывала, то просто примите это. И расставание вовсе не значит, что Вы не подходите, это значит, что вы не подходите друг другу Обоюдно.

Гость
Женя

В жизни все было на подъеме когда она меня бросила, потом депрессия и проблемы, сейчас опять всё в гору пошло. Но мне очень хочется разделить свой успех с любимой девушкой. Я много раз пробовал знакомиться, но когда дело доходит до секса, я ни с кем не могу. Ощущение как будто бы я изменяю ей. У меня за этот год ни с кем не было

Вот это да. А сколько вам лет, что вы такой впечатлительный? Говорят же секс и любовь для мужиков разные вещи😁

Гость
Женя

Она потому сразу и не хотела ничего объяснять и как-то исправить ваши отношения, потому что для вас это все причины "выдуманные".
А для нее значит не выдуманные и вполне себе серьезные. Научись слушать и слышать других, в жизни очень пригодится. Просто поверьте

Женя
Гость

Вот это да. А сколько вам лет, что вы такой впечатлительный? Говорят же секс и любовь для мужиков разные вещи😁

25 лет

Гость

Тему явно баба писала
Текст выдает
Вброс короче

Женя
Гость

Она потому сразу и не хотела ничего объяснять и как-то исправить ваши отношения, потому что для вас это все причины "выдуманные".
А для нее значит не выдуманные и вполне себе серьезные. Научись слушать и слышать других, в жизни очень пригодится. Просто поверьте

Причины действительно выдуманные. На уровне ты хочешь троих детей, а я двоих = у нас разные представления о любви, мы не можем быть вместе, прощай. Очевидно что слила, здесь нет такого что я грубый мужчина и не понимаю что для нежной девушки действительно важно

Гость
Женя

Причины действительно выдуманные. На уровне ты хочешь троих детей, а я двоих = у нас разные представления о любви, мы не можем быть вместе, прощай. Очевидно что слила, здесь нет такого что я грубый мужчина и не понимаю что для нежной девушки действительно важно

количество детей - это Не выдуманная причина, а вполне себе серьезная.
Поскольку детьми занимается в основном женщина потому этот вопрос для нее принципиален. В общем как я уже и писала - эгоист вы. Потому и бросили вас

Гость

Год как мы развелись по инициативе мужа. 10лет брака. Я не пыталась его вернуть. Смотрю канал на ютубе Александра винсента, где он говорит, что главное уйти в игнор и не трогать человека. В итоге он пробовал несколько раз назначать встречи..встретились поговорили, но ни о чем. Поэтому я прекратила все это и общение. Он исчез совсем. Вот 9 месяцев как не виделась. Но мне легче намного. Первые месяцы очень тяжело было. Посмотрите тоже канал на ютубе винсента ..там он много на эту тему снял ..почему не стоить бегать за ушедшим и прочее..

Гость
Гость

мне пришлось отказаться от общения со своим мч, была одна очень весомая причина, проблема, которую он не хотел решать. почувствовала из за этого к себе его безразличное отношение. он бы и не против был со мной продолжать, его то все устраивало в жизни. так вот, страдаю, ною, лечусь, вся в проблемах и стрессе, и тоже не понимаю, не могу принять, почему ему по барабану, он не пытается меня даже вернуть, поговорить, не появляется вообще, а мне так плохо и так мучаюсь. а у него, подозреваю, жизнь течёт по прежнему и ничего не поменялось из за моего отсутствия в ней.
раз год уже не можете придти в себя - идите к психотерапевту.

Так если вы его бросили , вам и возвращать . Бросивший может вернуть бросившего , а никак не наоборот ... Вот так вот.

Джонатан Харкер
Гость

Бред собачий. Я бы если и хотел секса, то только с той, которую горячо люблю. И впечатления ярче, и на душе спокойнее.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: