Расстались с бывшим на хорошей ноте, но по его инициативе, захотел уйти в развитие работы и бла бла. Якобы дело не в тебе, а во мне. Я естественно как сторона жертвы страдала, писала время от времени ему то гневные сообщения, то мольбы о прощении. С его стороны была тишина, либо игнор, либо просто просил не ныть и не портить о себе впечатление ))) иногда мог поддержать разговор, если это не было моим очередным нытьем) в итоге через месяц мы увиделись и переспали, хотя в день расставания твёрдо ответил «нет» на предложение секс по дружбе. После этого стал чаще писать, интересоваться моими делами, хотя месяц молчал. Как думаете можно ли его как то вернуть? Остались ли у него ещё чувства ко мне ?🤔🤔 или он просто изголодался #бывший
Просто шишка загорелась.... Ты тут исключительно как спермоприемник )
Закрой "гештальт" с этим балдакрутом (выскажи ему всё, что хотела сказать, хоть письмом) и начинай новую жизнь (без него), иначе так и будешь годами ностальгировать и ждать фантастических чудес с этим человеком, которые не сбудутся.
Он тебя предал однажды. Вернувшись будет использовать дальше пока не встретит ту, с которой начнёт семейную жизнь (влюбится). Как ты думаешь, стоит его тебе возвращать?
Вы уже испортили о себе впечатление
Предложить после отношений секс по дружбе - это "смотри у меня есть вагина золотая, может этим я буду полезна тебе ?"
Присунул вам со скуки и от жалости, тем более вы так отчаянно себя предлагаете.
вам его возвращать не нужно, он сам вам предложит сойтись снова, это факт.
Это синдром штанопоклонничества, я тоже всем бывшим написываю, как нажрусь.
Он тебя предал однажды. Вернувшись будет использовать дальше пока не встретит ту, с которой начнёт семейную жизнь (влюбится). Как ты думаешь, стоит его тебе возвращать?
Изначально я же его чем то зацепила, просто потом забила на себя и запустила не в лучшую сторону, может ещё смогу зажечь огонь😂 после работы над ошибками своими
Закрой "гештальт" с этим балдакрутом (выскажи ему всё, что хотела сказать, хоть письмом) и начинай новую жизнь (без него), иначе так и будешь годами ностальгировать и ждать фантастических чудес с этим человеком, которые не сбудутся.
По факту, конечно, с глаз долой из сердца вон) но хочется дать шанс отношениям, если первый раз чем то зацепила, может и второй раз смогу разжечь огонь в его сердце 😂