Мой парень заканчивает университет (учится на программиста) Он очень умный и начитанный молодой человек, работает учителем в школе, но эта работа, ему просто было интересно попробовать какого это и он в этом году собирается уходить(проработал три года), не в этом суть, раньше он к чему-то стремился, искал дополнительный заработок, делал сайты на заказ, писал программы, но сейчас как-будто потух, ничего не хочет делать, ни к чему не стремится, последний год, только играет в игры и пытается не забивать на работу, мне время уделяет, любит, но меня беспокоит, что перестал стремится к чему-то, кто-то сталкивался с таким? как можно его замотивировать? или что вообще делать? #отношения
А ты к чему стремишься? Ты стала хорошо зарабатывать или решила, как паразит на его шее сидеть?
Человек должен захотеть измениться сам. Вы можете потратить на его мотивацию всю свою жизнь, но всё будет бесполезно. Станете его "мамочкой", которая учит сыночка, не более. Слова бесполезны. Личный пример не вдохновит, а только научит, как вами пользоваться, чтобы всё сами и делали.
Расстаньтесь. Если дорожит вами, захочет вернуть, может, и изменится, начнёт сам шуршать. А, может, и нет. Вернёт, чтобы поудобнее устроиться на шее. Покажите характер, а не свою готовность, сделать для него, вместо него, всё возможное и невозможное. Это не ценится.
Человеку можно отдохнуть? Меня поражаюсь бабы которые орут что мужчина перестал стремится. Куда стремится? Вы чем заняты в это время? Якобы карьеру делаете? Да нет. Большинство из вас сидят на заднице и болтают. Самореализация это обман. Потеря времени на материальные ценности оставляя при этом свою молодость и здоровье. Правильно делает что пытается отвлечься. Он че тебе раб что ли пахать на износ. За собой следи а не за парнем. Не нравится че то ищи себе другого пахаря.
Человеку можно отдохнуть? Меня поражаюсь бабы которые орут что мужчина перестал стремится. Куда стремится? Вы чем заняты в это время? Якобы карьеру делаете? Да нет. Большинство из вас сидят на заднице и болтают. Самореализация это обман. Потеря времени на материальные ценности оставляя при этом свою молодость и здоровье. Правильно делает что пытается отвлечься. Он че тебе раб что ли пахать на износ. За собой следи а не за парнем. Не нравится че то ищи себе другого пахаря.
я работаю и зарабатываю в разы больше, разве это правильно, что он забивает на работу и нашу пару полностью обеспечиваю я?
по идее его мотивировать ваше совместное будущее должно
я работаю и зарабатываю в разы больше, разве это правильно, что он забивает на работу и нашу пару полностью обеспечиваю я?
Это несправедливо, но это ваше решение. Ему удобно и ничего менять он не будет. Так будет всегда. Читайте выше.
А, если родите, на работу придётся выйти. Вы же ломовая лошадь, незаменимая, можете всё. Эту ситуацию вы создали сами.
Начните с малого. Питайтесь вне дома, а он как хочет. Сможете? Нет? Тогда не жалуйтесь и продолжайте его нянчить.