Вообщем, ситуация сюр. Переехала с мамой в новый город в новой стране, сняли квартиру. Сдала нам её наша русская женщина лет 50, которая живет в этом же доме по соседству. Вообще она женщина богатая, владеет недвижимостью по всему городу. Сама по себе она громкая, немного бесцеремонная, очень наглая и упрямая. Это, в принципе, было понятно в первую нашу встречу, но квартиру мы решили снять именно у неё, так как квартира эта подходит нам по многим критериям. Подписали мы договор об аренде на пол года, сразу же на пол года вперед оплатили. Так вот, к чему я веду: в процессе нашего знакомства она много распрашивала о нас с мамой, какие мы люди, где работаем, где я учусь и чем занимаюсь (по её словам ей нужно знать как больше информации о нас, ибо она кому попало жилье не сдает). Так вот, к чему я веду: в последнее время она стала часто захаживать к нам на чай, пообщаться. Говорит, мы ей понравились. У неё есть 32-летний неженатый сын (он родился здесь), о котором она стала много рассказывать (какой он хороший и т. д.). Мы с мамой сначала не поняли к чему это. Потом у нас сломался унитаз, и мы сообщили им об этом. На следующий день они с сыном привезли нам новый, вызвали мастера, поменяли. Все это время они с сыном сидели у нас, рассказывали нам много о стране, как тут все устроено. Мы обменялись номерами, на случай если нам нужна будет помощь. На следующий день её сын мне звонит и начинает расспрашивать меня обо всем (обо мне, моей жизни в России, моих хобби, любимой еде, когда у меня день рождения и т. д.). Я из вежливости формально отвечала на его вопросы. Вечером они с мамой нагло заваливаются к нам (перед этим даже не позвонили и не написали, просто стучаться в дверь). На чай. Мы конечно же открыли, из вежливости. И тут начинается жесть: её сын говорит, что забронировал ресторан мне на др. Просто ставит перед фактом. Потом его мама начинает опять рассказывать, какой он хороший, говорит "ты не смотри что он старше, будешь за ним как за каменной стеной". #переезд #жилье #отношения
Многообещающее начало какого нибудь триллера 😁
пфф! ты сама допустила всю эту сутуацию
на кой ты их слушала..? сняла хату и досвидос. а те похоже нpавится вся эта болтовня мамашkи и её сынка ..
твой выбор😊
Выходите замуж))
Я так и не дописала проду. Дело в том, что мне 19 лет и для меня это не приемлемо. У меня толком еще со сверстниками не было отношений, не говоря уже о мужиках НАСТОЛЬКО старше. Для меня происходящее - большой шок. Я никогда не сталкивалась с такими людьми, которые могут себе позволить такое поведение. Я в ужасе и в панике. Замуж я не хочу вообще никогда, и детей тоже. И мне мерзко, что ко мне приходят свататься 32-летний мужик и его мама. Я не знаю как поступить в данной ситуации. Снять другое жилье сейчас нету возможности, так как заплачено на пол года вперед. Я каждый раз выхожу в подъезд в страхе их встретить. Что делать в такой ситуации? Говорить с ними на их языке - прямо высказать все что я о них думаю? Но портить отношения с хозяйкой квартиры как-то не хочется. И мое воспитание и вежливость они воспринимают как приглашение нарушить мои личные границы. Я таких людей впервые встретила. И не знаю как себя вести в подобных ситуациях. ПОМОГИТЕ!