Гость
Статьи
мужчины-козлы и …

мужчины-козлы и женские рассуждения

вот ни раз наблюдала такое, что женщина отзывается о бывшем очень плохо, с обидой, что он пил-бил-не платил и дальше по классике. а дальше идёт длинный список того, что при этом ради него делала она …

автор_автор
174 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Берта
Гость

Зачем ты за такого выходила? Совсем тупая баба?

Какого такого?
Вы ясновидящий человек, да🤔
Что мешает посвятить свою жизнь спасению женщин и показывать кто "такой" а кто нет?

Берта
Ненавижу женщин. Недорого.

Это делается для того, что женщина должна перед самой собой как-то оправдаться. Не она выбрала придурка, а он, негодяй, сам выбрался, пил-бил-изменял. А она хорошая (заботливая и прочее), и ей просто не повезло. Следующим шагом этой бабы будет выбор точно такого же придурка и опять по той же схеме - не повезло. Мозгов у баб нет от слова "совсем", поэтому ситуация будет повторяться бесконечно.

Может научитесь уже отвечать за свои поступки самостоятельно?
Ну не спихивая там на баб и погоду 🤔

Гость
Гость

Нее - как правило только бабы негативно отзываются о бывших, мужики при этом множество недостатков которые якобы имеются у бывшего - это как правило плод бабской фантазии

Сами же влёте в голосину и на МДшных форумах, и здесь, и лично о своих бывших, ага. Опять если некрасивая черта, так женская обязательно, а мужиков-нытиков как будто не существует. Да каждый второй в России…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, не просто так…

Гость
Гость

Среди мужчин тоже не мало таких, кто про своих бывших не лестно отзывается. Таких людей надо обходить за километр, ничего хорошего с ними не выйдет, чем ни хуже обсуждение, тем больше вероятность, что чувства ещё остались или травма настолько большая, что кроме бывшей такие люди уже никого не способны любить.

У меня такой жених был. Всех пытался под бывшую подогнать. Любить оказался неспособен, я его бросила, он назло мне (!) женился на той, которую вообще не любил. Просто так. Потом два года звонил ночами и выл, что не любит эту женщину и вообще «что ему делать, она детей хочет»… Так что подтверждаю.

Гость
Гость

Да тут большенство баб таких

Написал человек, пишущий «большенство»…

Гость
Гость

еще один момент всей этой истории, то что ликвидные мужчины они выросли в полной семье и у них был отец, который воспитывал пацана, показывал ему мужрости жизни и учил вообще как жить.
А сыновья РСПх которых сейчас навалом они не могут похвастаться тем что росли в полной семье.
И да в этом опять же вина бабы.

Опять инфантилы и трусы обвиняют других в том, что они трусы и инфантилы. Ничего нового на Вумане…

Гость
Берта

Тут 2 варианта. Либо Вы не входите в ближний круг либо за ним косяки о которых неприлично говорить🤷‍♀️

А вариант что не все мужики сплетники - что некоторые просто считают это глупым и недостойным распускать слухи о своих бывших - ты не рассматриваешь? Или ты судишь по-себе и по-своим знакомым бабам?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Это делается для того, что женщина должна перед самой собой как-то оправдаться. Не она выбрала придурка, а он, негодяй, сам выбрался, пил-бил-изменял. А она хорошая (заботливая и прочее), и ей просто не повезло. Следующим шагом этой бабы будет выбор точно такого же придурка и опять по той же схеме - не повезло. Мозгов у баб нет от слова "совсем", поэтому ситуация будет повторяться бесконечно.

Вот вот. Подписываюсь под каждым словом.

Гость
Гость

А разве женщина виновата, что нормальных мужчин уже разобрали, а ей достался один неликвид. Вы не правы. Хороших мужчин после 25 найти практически невозможно.

Так подожди - если остался один неликвид - если она понимает что после 25 перед ней может быть нелеквид то КАКОГО *** ОНА С НИМ СВЯЗЫВАЕТСЯ?! Вот объясните мне вашу бабскую логику??? Причём то же бабьё пишет у себя на страничке - ах независимая самостоятеьная легко проживёт без "штанов" (это чмошные неудачницы с вумана называют так мужчин ). Мда прав был комментатор #35 насчёт умственных способностей женской половины.
Хотя я подозреваю тут дело вот ещё в чём - это для мужика остутствие отношений не так страшно. А для баб это вероятно очень сильный удар по-психике, насточлько сильный , что они готовы подобрать любого неликвида-маргинала лишь бы не быть одной

Гость
Гость

У меня такой жених был. Всех пытался под бывшую подогнать. Любить оказался неспособен, я его бросила, он назло мне (!) женился на той, которую вообще не любил. Просто так. Потом два года звонил ночами и выл, что не любит эту женщину и вообще «что ему делать, она детей хочет»… Так что подтверждаю.

Ты даже соврать не можешь

Берта
Гость

А вариант что не все мужики сплетники - что некоторые просто считают это глупым и недостойным распускать слухи о своих бывших - ты не рассматриваешь? Или ты судишь по-себе и по-своим знакомым бабам?

Не допускаю. Мужики ещё большие сплетники

Гость
Берта

Не допускаю. Мужики ещё большие сплетники

Ты просто судишь по-себе и своему окружению. Т.е. большинство баб такие
- гадины, поганки, которые своим поганым языком ббудут распускать сплетни про бывшего - это видимо природа ваша бабская такая - гадить из под тишка, за спиной сплетни распускать. неудивительно что вы в своих бабских коллективах вечно грызётесь друг с другом

Берта
Гость

Ты просто судишь по-себе и своему окружению. Т.е. большинство баб такие
- гадины, поганки, которые своим поганым языком ббудут распускать сплетни про бывшего - это видимо природа ваша бабская такая - гадить из под тишка, за спиной сплетни распускать. неудивительно что вы в своих бабских коллективах вечно грызётесь друг с другом

Не вижу ни одного "исподтишка".
По поступкам и честь.
Если он уёbок так и надо говорить " он уёbок". Никакого секрета в этом нет

Гость
Берта

Не вижу ни одного "исподтишка".
По поступкам и честь.
Если он уёbок так и надо говорить " он уёbок". Никакого секрета в этом нет

Не видит она, ну так глаза свои разуй - бабьё только и делает что сочиняет гадости о бывших как правило без повода

Берта
Гость

Не видит она, ну так глаза свои разуй - бабьё только и делает что сочиняет гадости о бывших как правило без повода

А у тебя есть доказательства что "сочиняет"?
И где же они 🤔

Гость
Берта

А у тебя есть доказательства что "сочиняет"?
И где же они 🤔

Ещё раз говорю - глазай разуй пошире - это сплошь и рядом.
Если ты этого не видишь то ты либо вруша либо д*ра безмозглая.

Берта
Гость

Ещё раз говорю - глазай разуй пошире - это сплошь и рядом.
Если ты этого не видишь то ты либо вруша либо д*ра безмозглая.

Я не вижу этих споришь и рядом.
Я вижу сплошь и рядом косяки мужла .
Вот уж от tупости или внутренней гнили это уже другой вопрос

Гость
Берта

Я не вижу этих споришь и рядом.
Я вижу сплошь и рядом косяки мужла .
Вот уж от tупости или внутренней гнили это уже другой вопрос

Бабские косяки ты конечно же в упор не видишь...

Берта
Гость

Бабские косяки ты конечно же в упор не видишь...

А тема про бабские косяки?
Разве

Гость
Берта

А тема про бабские косяки?
Разве

Маневрируешь, увиливаешь от вопроса.

Берта
Гость

Маневрируешь, увиливаешь от вопроса.

Т.е. ответа на мой вопрос у тебя нет. Ясно

Гость
Берта

Т.е. ответа на мой вопрос у тебя нет. Ясно

На какой вопрос - я спросил тебя про бабские косяки а ты попыталась съехать с темы.

Берта
Гость

На какой вопрос - я спросил тебя про бабские косяки а ты попыталась съехать с темы.

Ты в состоянии ответить за свои косяки самостоятельно.
За косяки М без поросячьего визга "а бабы а они сами такие"?
Фупля ни мужик нимуя

Гость
Берта

Ты в состоянии ответить за свои косяки самостоятельно.
За косяки М без поросячьего визга "а бабы а они сами такие"?
Фупля ни мужик нимуя

Так что там с ответом на вопрос про бабские косяки?

Гость

Так что там с ответом на вопрос про бабские косяки?

Так что там с ответом за мужские косяки?

Гость
Берта

Так что там с ответом за мужские косяки?

Я первый спросил

Берта
Гость

Я первый спросил

Нет. Мы первые спросили. Тема об этом в том числе

Гость
Берта

Нет. Мы первые спросили. Тема об этом в том числе

Нет я!

Берта

Альфонсы, дармоеды, тунеядцы, мелкописячники , насильники , воры , прелюбодеи , лжецы, абьюзеры и проч неадекваты оченно не любят когда правда в отношениях всплывает наружу.
Что они творят им не стыдно . Главное что б другие об этом не знали.
Тогда можно повторять свои поступки.Главное заткнуть кому то рот
Джопаа есть а слова нет. 🤷‍♀️

Берта
Гость

Нет я!

Учись отвечать за свои слова поступки без оглядки на баб.

Гость
Берта

Учись отвечать за свои слова поступки без оглядки на баб.

Ты давай за свои поступки отвечай

Берта
Гость

Ты давай за свои поступки отвечай

Ты давай сам за свои поступки отвечай

Гость
Берта

Ты давай сам за свои поступки отвечай

Насчёт меня не беспокойся

Берта
Гость

Насчёт меня не беспокойся

Что мне делать я решу сама. Без твоего участия . Отвечай по теме если ты тут сидишь.
Что мешает

Гость
Берта

Что мне делать я решу сама. Без твоего участия . Отвечай по теме если ты тут сидишь.
Что мешает

Ты не сможешь сама решить. Если тебе не указывать что делать то совсем отупеешь

Берта
Гость

Ты не сможешь сама решить. Если тебе не указывать что делать то совсем отупеешь

Ровно наоборот. Это ты сам не можешь даже ответить за поступки.
Что нам наглядно и демонстрируешь
О чём вообще с тобой говорить , одноклеточное?

Гость
Берта

Ровно наоборот. Это ты сам не можешь даже ответить за поступки.
Что нам наглядно и демонстрируешь
О чём вообще с тобой говорить , одноклеточное?

Я то всегда отвечаю за свой базар и за поступки , а ты - ты слушай что тебе говорят мужчины на этом форуме , и поменьше высказывай своё никчёмное мнение - глядишь за умную сойдёшь

Берта
Гость

Я то всегда отвечаю за свой базар и за поступки , а ты - ты слушай что тебе говорят мужчины на этом форуме , и поменьше высказывай своё никчёмное мнение - глядишь за умную сойдёшь

Получается не отвечаешь 🤷‍♀️

Гость
Берта

Получается не отвечаешь 🤷‍♀️

Ещё раз повторяю - своё убогое мнение держи при себе, женщина.

Берта
Гость

Ещё раз повторяю - своё убогое мнение держи при себе, женщина.

Не вижу ни одной причины так считать.
А ты начни уже отвечать за свои поступки . Мужиком будь да

Гость
Берта

Не вижу ни одной причины так считать.
А ты начни уже отвечать за свои поступки . Мужиком будь да

Не тебе меня учить что делать

Берта
Гость

Не тебе меня учить что делать

Раз мамка с папкой не обучили, значит приходится мне тебя учить.
Что поделать

Гость
Берта

Раз мамка с папкой не обучили, значит приходится мне тебя учить.
Что поделать

Ещё раз говорю - не тебе меня учить.
Ты для меня никто и звать тебя никак

Берта
Гость

Ещё раз говорю - не тебе меня учить.
Ты для меня никто и звать тебя никак

Ты опять всё перепутал. Никто и звать никак это ты.
Даже ответить за свои поступки не можешь.Ни муя не мужик . Зачем ты небо коптишь непонятно

Гость
Берта

Ты опять всё перепутал. Никто и звать никак это ты.
Даже ответить за свои поступки не можешь.Ни муя не мужик . Зачем ты небо коптишь непонятно

Что это было? Никто без имени что-то сказало или мне послышалось?

Гость
Берта

Смешно читать когда у нас в стране все смотрят Давай поженимся где только и делают что обсуждают бывших

>все дегенраты смотрят
Ты я надеюсь не смотришь?

Берта
Гость

>все дегенраты смотрят
Ты я надеюсь не смотришь?

Значит страна дегенератов .
Иначе запретили .
Ты сейчас всю страну дененератоми обозвало

Берта
Гость

Что это было? Никто без имени что-то сказало или мне послышалось?

А скажи , зачем ты здесь на сайте?
Ну правда. Ты никто , отвечать не хочешь ни за что. Ну а смысл тебе тут писать чушь🤷‍♀️

Гость
Берта

Значит страна дегенератов .
Иначе запретили .
Ты сейчас всю страну дененератоми обозвало

Кучка дегенератов - это не вся страна