вот ни раз наблюдала такое, что женщина отзывается о бывшем очень плохо, с обидой, что он пил-бил-не платил и дальше по классике. а дальше идёт длинный список того, что при этом ради него делала она …
Это делается для того, что женщина должна перед самой собой как-то оправдаться. Не она выбрала придурка, а он, негодяй, сам выбрался, пил-бил-изменял. А она хорошая (заботливая и прочее), и ей просто не повезло. Следующим шагом этой бабы будет выбор точно такого же придурка и опять по той же схеме - не повезло. Мозгов у баб нет от слова "совсем", поэтому ситуация будет повторяться бесконечно.
Может научитесь уже отвечать за свои поступки самостоятельно?
Ну не спихивая там на баб и погоду 🤔
Нее - как правило только бабы негативно отзываются о бывших, мужики при этом множество недостатков которые якобы имеются у бывшего - это как правило плод бабской фантазии
Сами же влёте в голосину и на МДшных форумах, и здесь, и лично о своих бывших, ага. Опять если некрасивая черта, так женская обязательно, а мужиков-нытиков как будто не существует. Да каждый второй в России…
Сообщение было удалено
Наверное, не просто так…
Среди мужчин тоже не мало таких, кто про своих бывших не лестно отзывается. Таких людей надо обходить за километр, ничего хорошего с ними не выйдет, чем ни хуже обсуждение, тем больше вероятность, что чувства ещё остались или травма настолько большая, что кроме бывшей такие люди уже никого не способны любить.
У меня такой жених был. Всех пытался под бывшую подогнать. Любить оказался неспособен, я его бросила, он назло мне (!) женился на той, которую вообще не любил. Просто так. Потом два года звонил ночами и выл, что не любит эту женщину и вообще «что ему делать, она детей хочет»… Так что подтверждаю.
еще один момент всей этой истории, то что ликвидные мужчины они выросли в полной семье и у них был отец, который воспитывал пацана, показывал ему мужрости жизни и учил вообще как жить.
А сыновья РСПх которых сейчас навалом они не могут похвастаться тем что росли в полной семье.
И да в этом опять же вина бабы.
Опять инфантилы и трусы обвиняют других в том, что они трусы и инфантилы. Ничего нового на Вумане…
Тут 2 варианта. Либо Вы не входите в ближний круг либо за ним косяки о которых неприлично говорить🤷♀️
А вариант что не все мужики сплетники - что некоторые просто считают это глупым и недостойным распускать слухи о своих бывших - ты не рассматриваешь? Или ты судишь по-себе и по-своим знакомым бабам?
Это делается для того, что женщина должна перед самой собой как-то оправдаться. Не она выбрала придурка, а он, негодяй, сам выбрался, пил-бил-изменял. А она хорошая (заботливая и прочее), и ей просто не повезло. Следующим шагом этой бабы будет выбор точно такого же придурка и опять по той же схеме - не повезло. Мозгов у баб нет от слова "совсем", поэтому ситуация будет повторяться бесконечно.
Вот вот. Подписываюсь под каждым словом.
А разве женщина виновата, что нормальных мужчин уже разобрали, а ей достался один неликвид. Вы не правы. Хороших мужчин после 25 найти практически невозможно.
Так подожди - если остался один неликвид - если она понимает что после 25 перед ней может быть нелеквид то КАКОГО *** ОНА С НИМ СВЯЗЫВАЕТСЯ?! Вот объясните мне вашу бабскую логику??? Причём то же бабьё пишет у себя на страничке - ах независимая самостоятеьная легко проживёт без "штанов" (это чмошные неудачницы с вумана называют так мужчин ). Мда прав был комментатор #35 насчёт умственных способностей женской половины.
Хотя я подозреваю тут дело вот ещё в чём - это для мужика остутствие отношений не так страшно. А для баб это вероятно очень сильный удар по-психике, насточлько сильный , что они готовы подобрать любого неликвида-маргинала лишь бы не быть одной
У меня такой жених был. Всех пытался под бывшую подогнать. Любить оказался неспособен, я его бросила, он назло мне (!) женился на той, которую вообще не любил. Просто так. Потом два года звонил ночами и выл, что не любит эту женщину и вообще «что ему делать, она детей хочет»… Так что подтверждаю.
Ты даже соврать не можешь
Ты просто судишь по-себе и своему окружению. Т.е. большинство баб такие
- гадины, поганки, которые своим поганым языком ббудут распускать сплетни про бывшего - это видимо природа ваша бабская такая - гадить из под тишка, за спиной сплетни распускать. неудивительно что вы в своих бабских коллективах вечно грызётесь друг с другом
Ты просто судишь по-себе и своему окружению. Т.е. большинство баб такие
- гадины, поганки, которые своим поганым языком ббудут распускать сплетни про бывшего - это видимо природа ваша бабская такая - гадить из под тишка, за спиной сплетни распускать. неудивительно что вы в своих бабских коллективах вечно грызётесь друг с другом
Не вижу ни одного "исподтишка".
По поступкам и честь.
Если он уёbок так и надо говорить " он уёbок". Никакого секрета в этом нет
Альфонсы, дармоеды, тунеядцы, мелкописячники , насильники , воры , прелюбодеи , лжецы, абьюзеры и проч неадекваты оченно не любят когда правда в отношениях всплывает наружу.
Что они творят им не стыдно . Главное что б другие об этом не знали.
Тогда можно повторять свои поступки.Главное заткнуть кому то рот
Джопаа есть а слова нет. 🤷♀️
Ровно наоборот. Это ты сам не можешь даже ответить за поступки.
Что нам наглядно и демонстрируешь
О чём вообще с тобой говорить , одноклеточное?
Я то всегда отвечаю за свой базар и за поступки , а ты - ты слушай что тебе говорят мужчины на этом форуме , и поменьше высказывай своё никчёмное мнение - глядишь за умную сойдёшь