Гость
Статьи
Парень никуда не зовёт

Парень никуда не зовёт

С молодым человеком встречаемся 3 месяца. Заботливый добрый. Но За все это время никуда не приглашал , конфетно цветочного периода не было. Я не требую с него постоянные походы в кафе и цветы , но думаю все равно это было бы приятно. Звала его пару раз сама в кино, в кафе потанцевать, на что он говорил « сейчас у знакомых узнаю, они тоже может поедут с нами».Когда зовёт гулять , покатушки в машине по городу и все. Его приглашение - это снять квартиру и провести вечер вдвоём , устроить романтик, сказала что можно и в кафе романтику устроить. Тишина…
Сама приглашать его куда-то я не хочу уже, хотелось бы чтобы от него тоже это шло #отношения

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может ему просто секс нужен. Хрен разберёшься в ваших детских отношениях

Гость

Ну какие у вас отношения, что вы там себе напридумывали, секса он с вами хочет и больше ничего, не надо себя обманывать.

жлоб

Гость
Миська

жлоб

Или студент

Викторинка

Если вам не жалко времени своей жизни на это Г*, то продолжайте тухнуть, пока вам не найдут замену.

Гость
Гость

Или студент

Студент, который хочет секса), девушка ему нафиг не сдалась.

Гость

Минимум трат, экономия на всем, вы проглатили границы дозволенного, он пользуется, ему по сути только секс видемо нужен.. Ищите нормального, таких за каждым повтротом десяток..

Гость

Автор, вам сколько лет? Вы очевидного не видите🤦🏻‍♀️ У вас нет отношений, вы ему не нужны, у него нет чувств, вы ему так не интересны, что без знакомых с вами никуда и не ездит. Видимо внешне нравитесь и ждёт пока вы дадите или уже даёте🤷‍♀️ Тратится на вас и проводить время не будет

скучно

Гость

В чем его доброта и заботливость? Заботливо и по-доброму предлагает раздвинуть рогатку?

Гость

По ходу вы в запасе, не хочет что б вас видели вместе, а только компанией, скорее есть кто то у него либо на примете либо бывшая, с которой он возможно думает сойтись

Гость

Автор, зря вы конфетно-букетный период пропустили. Парень понял, что вас можно иметь без кафе и всего остального, что он и делает

Сама по себе

Зачем вас развлекать, если вы и так даёте?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: