Зачем парень с девушкой живут вместе, когда им по 20 лет? Какой в этом смысл? Мне сейчас 22 и мне хорошо живётся у себя дома, а парня иногда в гости к себе зову, а иногда прихожу к нему. Дома хорошо, родители еду готовят и убираются. Да и парень зато не надоедает. А вы как считаете? Стоит ли жить вместе в молодом возрасте? #отношения
Я бы не стал 😄
Не хочешь- не живи
Как будто это кого то интересует
это уже не молодость, пора от мамкиной титьки отрываться
Пора уже тебя родителям из дому гнать, иначе замуж не выйдешь. Ты хоть сама умеешь что то делать, яичницу сжарить за борщ я уже не говорю. 22 года и такая бестолочь, в твои годы уже мечтают о своем жилье, жить отдельно, и сколько тогда парню лет наверное два сапога пара.
Как хотите.
все живут как хотят
Пора уже тебя родителям из дому гнать, иначе замуж не выйдешь. Ты хоть сама умеешь что то делать, яичницу сжарить за борщ я уже не говорю. 22 года и такая бестолочь, в твои годы уже мечтают о своем жилье, жить отдельно, и сколько тогда парню лет наверное два сапога пара.
А я не хочу замуж, а жильё мне обещали купить потом)
если любите друг друга, то да.
в смысле - если вам вместе лучше, чем порознь. тогда можно жить вместе.
если же с родителями лучше, то вопросов нет, значит еще не созрели и не готовы жить по-взрослому. родители же из дома не гонят пока. живите на правах детей )))
свобода выбора - вот одно из основных условий счастья ....
Правильно, нечего в 20 лет кастрюлями греметь и унитазы за *** намывать.
правильно автор, это лучший вариант, я больше скажу жить с парнем ьез брака чревато вообще превратиться в его обслугу ,в том числе и эмоциональную, все *** от него терпеть, а потом, когда твои нервы и тело истреплется, сюрпрайз, он заменяет тебя на не такую потрепанную модель.
Не надо торопиться съезжаться, целее будете
о, как тянут в служанки
Зачем? Ну наверное, пришли к выводу, что пришло время отколоться от родительских семей и жить самостоятельно. Их скрепляют чувства, желание проводить время вместе, они возможно видят друг в друге мужа/жену, вот и учатся набивать шишки в том числе и в быту.
Если не хочется - не живите, это необязательно. Я начала жить с парнем в 17 лет, как школу закончила, он на 2 года старше, все прекрасно, друг от друга не устаем, бытовухи не ошущаем
в этом нет смысла если вы не собираетесь делать семью детей