Гость
Статьи
Отвращение к близости …

Отвращение к близости с мужчинами

У кого есть такое?
Испытываю отвращение в отношении близких отношений с мужчинами, поцелуи считаю мерзкими слюнявыми, оральный секс мерзким и не понимаю зачем этим вообще заниматься,противно, сам секс тоже не приносит удовольствия и вообще мне лень,часто больно.
Раньше встречалась с парнем,надоедал. Потом думала сделать перерыв и думала появится желание, не-а, не появилось. Могу дружить с парнями, даже флирт люблю, но вот что-то большее неееет, не хочу и не даю уже много лет
Это серьёзное отклонение? У кого-нибудь такое было?
Мне почти 30 уже,а воспринимаю отношения как ребёнок, все противно #отношения

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

И в чем вопрос?

Гость
Гость

И в чем вопрос?

Наверное, в том, есть ли ещё такие люди. И в том, является ли такое отклонением.

Гость
Гость

Наверное, в том, есть ли ещё такие люди. И в том, является ли такое отклонением.

Я совсем не такая, кстати. И от секса удовольствие, от поцелуев, от объятий, от куни- всё в радость.

Гость
Гость

Я совсем не такая, кстати. И от секса удовольствие, от поцелуев, от объятий, от куни- всё в радость.

А вы АС любите ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем фригидность отличается от асексуальности?
Или выбирали слово попротивнее?

Гость
Гость

Чем фригидность отличается от асексуальности?
Или выбирали слово попротивнее?

Почитайте в гугле поймешь.

"Или выбрали слово попротивнее "
Какие ты глупости пишешь. Тебе точно 30 лет? Такое ощущение лет 12 тебе.

Вот смотри, девушка которая любит секс. Как таких называют ? Нимфоманками. Те девушки которые изменяют мужьям и спят чужими. Как их называют? Ш_люхами.

А вы не любите секс, что такое фригидность? отсутствует половое влечение к партнеру.

А как вас по другому назвать ? Раз девушки нет желание заниматься сексом. Нету у вас влечение. Как? Святой Ангелочек? Который не любит ахаться :)

Гость

Скорее всего, у Вас нет большой потребности в сексе и не было сильной любви. Ничего страшного. Раз Вам комфортно, то все в норме :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сравнивай свою похоть
И любовь
Конечно умеет, в отличии от некоторых))

Гость

Могу влюбиться если парень внешне нравится но к сексу и слюнявым поцелуям никогда не готова

Гость

Поэтому могу флиртовать,как только вижу ответную реакцию, сразу сливаюсь

Маевская

Да норм всё. Просто вы еще не встретили того самого, который покажет вам салют.

Гость
Гость

Не сравнивай свою похоть
И любовь
Конечно умеет, в отличии от некоторых))

Я тоже умею любить.
Я тебе привела пример чтоб до тебя дошло наконец-то

Гость
Гость

Поэтому могу флиртовать,как только вижу ответную реакцию, сразу сливаюсь

И что так всегда будешь убегать? Всю жизнь не будешь от них убегать?

Гость
Гость

И что так всегда будешь убегать? Всю жизнь не будешь от них убегать?

Вот и задумалась
Видимо буду

Гость

Автор, ищи себе подобного. Чтоб он не любил так же как и ты сексас.

Heaven

Это нормально. Забейте, секс - пережиток прошлого.

Heaven
Гость

Сообщение было удалено

При чём тут святой ангелочек? Добро пожаловать в реальность, есть асексуальные женщины, и это абсолютная норма. И любить кого-то необязательно, открою вам секрет.

Вы Асексуальная

Гость

Сообщение было удалено

Она гонит , то любит секс то не любит , голову моросит и время ворует

Гость

Автор, не встречайтесь и не общайтесь с теми кого не любите, когда полюбите не будет отвращения

Гость
Heaven

При чём тут святой ангелочек? Добро пожаловать в реальность, есть асексуальные женщины, и это абсолютная норма. И любить кого-то необязательно, открою вам секрет.

Да вы что вы говорите? А я знала этот секрет :) Знаю что их называют "асексуальные женщины".

Вы читайте ветку внимательно, я ей уже писала про фригидность и ***. А насчет "святого ангелочека" я прикалываюсь :)

Гость
Ruslan

Она гонит , то любит секс то не любит , голову моросит и время ворует

А что она уже ветку создавала еще одну? И там говорила что любит секс?

Гость

Автор, мне тоже под 30, и я тоже стала с омерзением думать о поцелуях и пр., хотя либидо высокое. случилось это после травм от отношений. Помедитировала на своих внутренних мужчину и женщину и увидела, что совсем не готова к отношениям, отсюда и отвращение. Над своими травмами можно работать и искать будоражущего мужчину, либо забить на все это и жить одной:)

Гость

Я в принципе очень брезгливая
По поводу полюблю
Мне пока встречались только похотливые мужчины,я даже не успевала их полюбить, а они уже смотрели на меня как на мясо для тр... и пытались залезть в трусы,от этого к ним возникало отвращение
Зачем мне терпеть с ними секс,мучать себя,ходить со слюнявым ртом, я задумываюсь об этом периодически, не понимаю почему такое отношение, получается я всегда буду одна
Но я могу в кого-то влюбиться на расстоянии,такое уже было

Гость
Гость

Я в принципе очень брезгливая
По поводу полюблю
Мне пока встречались только похотливые мужчины,я даже не успевала их полюбить, а они уже смотрели на меня как на мясо для тр... и пытались залезть в трусы,от этого к ним возникало отвращение
Зачем мне терпеть с ними секс,мучать себя,ходить со слюнявым ртом, я задумываюсь об этом периодически, не понимаю почему такое отношение, получается я всегда буду одна
Но я могу в кого-то влюбиться на расстоянии,такое уже было

Автор, а ты хоть красивая?

Гость

У меня также, хотя мне 40. Было несколько мужчин, но только с одним при близости не испытывала отвращения, ни до ни после таких не попадалось. Не скажу, что с тем было приятно, но хотя бы не противно, а с остальными аж передёргивает

Гость

Вы не одиноки в этом, автор. В подростковом возрасте пробовала близость с парнями - не понравилось. В первую очередь из-за того, что я принимающая сторона и должны типо позволять кому-то входить в мое тело. А мне этого совсем не хотелось (ментально!). Физически да, возбуждение бывало иногда. И вот из-за этого внутреннего конфликта расслабиться нормально не получалось. Оргазма ни разу не испытывала. Зато когда использую игрушку, то всё ок. Могу получить удовольствие и кайфануть. Из этого делаю вывод, что дело сколько ни в том, что сам половой акт противен, а просто мне никто по-настоящему не нравился из тех, кто был. А те кто нравился сильно и долго - с теми сближаться не получалось, потому что им не нравилась я. Может у вас также.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: