Гость
Статьи
У парня коричневые …

У парня коричневые круги под глазами

У парня постоянно коричневые круги под глазами и отчётливые, он говорит невысыпается. Но по-моему это что-то со здоровьем, вам так не кажется? Ему 36 лет.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу срочно. Это могут быть больные почки или еще какой орган.

Гость

Нарик.

надо дать ему выспаться.
круги, конечно же, от этого не пройдут. правильно тут уже сказали - это почки. пупочки.
наверное и ко врачам идти не стоит. они ж не помогут ничем. только своими "умными" диагнозами человеку мозги загрузят. от таких идей он вообще разболеться может.
берегите своего мужчину. радуйте его, по возможности. пусть его жизнь будет приятной и благополучной. глядишь, и проживет еще, какое-то время. и вам тоже хорошо будет )

Гость

У меня всю жизнь так, врачи ничем не помогут, только добьют

Ненавижу женщин. Недорого.

Это почки

Гость

Почки

Кот - зубами щелк.

Может быть что угодно. Почки, сердце, усталость, нехватка воды в организме. Сдайте анализы и пейте БАДы, поищите в инт-те лекции профессоров. У меня были проблемы, только другие. Я обследовалась, потом пила травы у местного травника, последовала лекциям Агулова, Бубновского, Неумывакина, Бутейко и кризы прошли. А когда лечилась у врачей, то стало еще хуже. Круги не прошли, хотя почки в норме. Воду пить забываю.

Гость

У меня всю жизнь начиная с 13-ти лет фиолетово-коричневые круги и сильно впалые глаза, из-за чего люди воспринимают меня неадекватно, потому что такая внешность у большинства вызывает неприязнь и ассоциируется с каким-то то ли убогим, то ли с подлецом и антисоциальной личностью. Охранники в магазинах во мне часто подозревают вора и начинают пристально следить за мной, хотя воришек не люблю и склонности к воровству не имею. Это трудноизлечимые проблемы со здоровьем и, как следствие, плохой сон. Могу не спать по нескольку суток, а обычно сплю ночью урывками по несколько десятков минут, и встаю всегда в 3-4 часа, хотя для столь раннего подъема нет необходимости.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: