Гость
Статьи
Влюбилась в молодого

Влюбилась в молодого

Девочки, всем привет. Делюсь с вами своей проблемой: влюбилась в 21- летнего парнишку, самой мне 48. Познакомились случайно, я выступала на конференции в университете, а он- студент, всё это слушал и смотрел влюблёнными глазами. По-моему, я ему не безразлична, но разница в возрасте меня смущает, да и родственники не одобрят такое, наверное. Как мне у него тактично узнать, на счёт его чувств? #разницаввозрасте

25 ответов
Последний — Перейти
Гость

как эти разводки надоели а....
соплистки не в курсе что 48-летняя женщина не может вот так бездумно влюбиться х пойми в кого, невдомёк им глупым...

Гость

Парню пора работу подыскивать, в приличную организацию устраиваться. А тут Вы такая вся из себя, не последний человек в профессиональной среде... "Одна доцент", короче.

Гость
Гость

соплистки не в курсе что 48-летняя женщина не может вот так бездумно влюбиться х пойми в кого, невдомёк им глупым...

Угу-угу, "одна доцент" пришла на форум ширнармасс :)

Пока парень недалёк, его надо женить на себе. Ибо, в 30 лет он начнёт себя ценить и уже по другому будет смотреть на тёток на 20 лет старше.

Гость

Да как вы это делаете? Я блокаю парня, если он хотя бы на год младше меня.

Гость

Может, ему просто было очень интересно то, что Вы рассказывали, а Вы себе напридумывали Бог знает чего?

Гость

Усынови его, бабуль.

Гость

Возраст любви не помеха. Наплюйте на родственников, ваше счастье важнее. Рискуйте, дерзайте! Всё в ваших руках. Поговорите с парнем и сами всё увидите

очень просто. нужно спросить как он относится к геронтофилии

поскольку это молодой чел, то его можно брать теплым, без особенной подготовки. для вас это будет простая "победа" )))

Гость

Ну в 48 лет не понятно зачем Вы ему нужны???? Конечно любовь 😂

Гость
Гость

Усынови его, бабуль.

Скорее пусть увнучерит его.

Гость

это же человек, который имеет отношение к системе образования. они там все такие! точно говорю. сама учусь. и все знаю. все эти "учителя" вот такие вот. да. они глупые. и разводят они и троллят нормальных людей не только на женских форумах, но и в жизни! при том - в жизни страшнее, чем здесь )

Гость
Янита

это же человек, который имеет отношение к системе образования. они там все такие! точно говорю. сама учусь. и все знаю. все эти "учителя" вот такие вот. да. они глупые. и разводят они и троллят нормальных людей не только на женских форумах, но и в жизни! при том - в жизни страшнее, чем здесь )

Неужели мы все будем такими звезданутыми, когда нам будет полтос? Жесть.

Hero
Стас

Сообщение было удалено

А как же Максим Галкин? Он же влюбился в Аллу Пугачеву. Мне кажется искренне. Хороший пример, зря не верите

Гость

"Будь или не будь, делай же что-нибудь"

Как его зовут Максим? А вас случайно не Алла зовут? :)

Гость
Стас

Сообщение было удалено

Какой Вы жестокий, Стасик.😃

Гость

Неужели мы все будем такими звезданутыми, когда нам будет полтос? Жесть.

в смысле - "будем" ...

да мы уже такие ))))))

Гость

Парню лекция понравилась, а не Вы. Может быть, Вы тоже немного понравились как женщина, он же мужчина, хоть и очень юный. Но пусть эта симпатия останется платонической, физическая связь разрушит уважение к Вам и саму симпатию. Спрашивать у парня о чувствах категорически нельзя. Юноша полюбит свою ровесницу, Вы для него слишком взрослая.

Гость
Гость

Да как вы это делаете? Я блокаю парня, если он хотя бы на год младше меня.

Ну, это Вы зря. Год и чуть больше - нормально. Мой папа был немного моложе мамы, дружно прожили всю жизнь, все думали, что мама на 10 лет моложе папы.

Гость
Гость

Скорее пусть увнучерит его.

Для бабушки она все же молодая. Вот мама - это правильный возраст.

Гость
Янита

В какой- то мере Вы правы. Есть даже поговорка " Стыда нет - иди в мед. Ума нет - иди в пед."😂

Гость
Hero

А как же Максим Галкин? Он же влюбился в Аллу Пугачеву. Мне кажется искренне. Хороший пример, зря не верите

Пугачева не преподаватель, а певица. Ей не стыдно быть такой раскрепощенной.

Гость
Гость

Ну, это Вы зря. Год и чуть больше - нормально. Мой папа был немного моложе мамы, дружно прожили всю жизнь, все думали, что мама на 10 лет моложе папы.

Психологически не могу, отторжение начинается. Наверное из-за того, что у меня младший брат есть, и любой парень чуть младше напоминает брата, и включаются сестринские чувства.

Гость

В какой- то мере Вы правы. Есть даже поговорка " Стыда нет - иди в мед. Ума нет - иди в пед."😂

мы здесь всегда правы ))))
а народная мудрость (кстати я такую поговорку даже и не слышала никогда) лишь подтверждает известное положение вещей

учителя прочтут, и обидятся
да и фиг с ними ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: