Гость
Статьи
Я перевожу этот вопрос …

Я перевожу этот вопрос как ты местная или приезжая

Вопрос в приложении знакомств откуда ты родом я перевожу как - местная или приезжая есть жилье хоть где то в этом городе и прописка или нет
Думаю это меркантильный вопрос

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

ну а каких вопросов ты там ждала ))))
наивная!

Мышильда

Так и вы же сама меркантильная. Ждёте что вас будут кормить и развлекать мужчины за свой счёт. Вам можно быть меркантильной, а им почему нет?

Гость

Когда в школе училась, мне никогда не задавали этот вопрос. Когда в универ поступила, то постоянно стала слышать. Поняла, что в моем говороде больше приезжих, чем местных. И люди удивляются, когда узнают, что я местная. Может, на сз это и меркантильный вопрос. Просто скорее привыкла к тому, что вокруг одни неместные. Да и в целом интересно кто откуда, расширять географию знакомств

Гость

А кто сейчас просто так знакомится? Приехал, надо корни пустить...

Гость
Гость

Когда в школе училась, мне никогда не задавали этот вопрос. Когда в универ поступила, то постоянно стала слышать. Поняла, что в моем говороде больше приезжих, чем местных. И люди удивляются, когда узнают, что я местная. Может, на сз это и меркантильный вопрос. Просто скорее привыкла к тому, что вокруг одни неместные. Да и в целом интересно кто откуда, расширять географию знакомств

В школе все местные и так

Гостья

В Петербурге это стандартный вопрос, даже в клубе. Ещё и уточняют, родилась ли здесь. Встречаются приезжие ребята только с местными, исключение, - те, кто поступали в специфический вуз, чтобы потом домой вернуться и там нефть добывать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: