Вопрос в приложении знакомств откуда ты родом я перевожу как - местная или приезжая есть жилье хоть где то в этом городе и прописка или нет
Думаю это меркантильный вопрос
ну а каких вопросов ты там ждала ))))
наивная!
Так и вы же сама меркантильная. Ждёте что вас будут кормить и развлекать мужчины за свой счёт. Вам можно быть меркантильной, а им почему нет?
Когда в школе училась, мне никогда не задавали этот вопрос. Когда в универ поступила, то постоянно стала слышать. Поняла, что в моем говороде больше приезжих, чем местных. И люди удивляются, когда узнают, что я местная. Может, на сз это и меркантильный вопрос. Просто скорее привыкла к тому, что вокруг одни неместные. Да и в целом интересно кто откуда, расширять географию знакомств
А кто сейчас просто так знакомится? Приехал, надо корни пустить...
Когда в школе училась, мне никогда не задавали этот вопрос. Когда в универ поступила, то постоянно стала слышать. Поняла, что в моем говороде больше приезжих, чем местных. И люди удивляются, когда узнают, что я местная. Может, на сз это и меркантильный вопрос. Просто скорее привыкла к тому, что вокруг одни неместные. Да и в целом интересно кто откуда, расширять географию знакомств
В школе все местные и так
В Петербурге это стандартный вопрос, даже в клубе. Ещё и уточняют, родилась ли здесь. Встречаются приезжие ребята только с местными, исключение, - те, кто поступали в специфический вуз, чтобы потом домой вернуться и там нефть добывать.