Гость
Статьи
Было у вас такое, что …

Было у вас такое, что ваш любимый встречался у вас на глазах с другой?

У кого такое было, как вы это переживали,что чувствовали?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня такое сейчас. И было. Что чувствую? Странную привязанность и чувство несправедливости

Гость
Гость

У меня такое сейчас. И было. Что чувствую? Странную привязанность и чувство несправедливости

вас родители не любили, не уважали? орали, били или что похуже? привязанность к тому кто вас унижает - это к психологу, это ненормально.

Гость

Больно ли вам от этого?

Гость

Да муж живет с другой девкой...да больно,обидно, задело сильно...но пожелала счастья,и строю жизнь заново с ребенком и не разведенная. Хотелось бы что б вернулся,но тошнит от осознания что он и ее трогал и как раньше не будет((страюсь отогнать мысли о возвращении

Гость

Было. Сначала начался холод, игнор, минимум общения. Потом от друзей узнавала что подкатывал к знакомой, на тот момент подруге, а потом в общей компании при мне ее ласково называл и обнимал. А как она уходила шел ко мне обниматься. Было очень обидно, а потом забылось. Рядом были друзья, помогли, отвлекли. Ну не долго у них музыка играла, расстались через месяц

Гость

Нет, потому что любимый тот, кто со мной остальные мне никто

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: