Нам по 25,встречаемся почти год. Звал замуж. Но его поведение меня останавливает. Он постоянно твердит о себе какой он хороший. Что будет любить и поддерживать. Но когда мне реально нужна помощь, он чаще всего вне зоны др тупа, то есть не берет трубку, не отвечает на звонки. Я заболела или поссорилась с родителями. Пишу ему, он не отвечает. А после ещё и меня обвинит! Ещё он постоянно держит в напряжении. То масса внимания, смс по 50 раз в день, ласки, нежности и так далее. А то перестаёт писать вообще, не встречаемся, ему некогда, хотя работает на себя, дома ремонтируем бытовую технику. Не отвечает в соц сети, хотя в онлайне, не отвечает долго на смс. Не отвечает на звонок. Хотя говорит, что один, типа не слышал просто. У него много девушек в друзьях, говорит это просто подруги. Я устала от ссор, от его внезапной агрессии на меня на ровном месте. То есть нормально весь день общаемся, встретились, расстались. А на ночь он по тел может о ругать меня, упрекать, обвинять. Я извиняюсь, он продолжает. Я просто не могу ничего с собой поделать, зависима от него стала. И с ним не могу и без него. #отношения
Это жизнь Саша, люди все такие.
И в чем он сталкер то? Значение слова вы явно не знаете
Статьи есть на эту тему. Абьюзер, как вариант. Только пока абьюз психологический.
Про эмоциональные качели кто нибудь знает?
Он был добрым, нежным и тактичным пока не понял, что я его полюбила. А после начал игнорить, жёстко. Потом опять внимание и нежность. Потом на ровном месте ссора, агрессия. Он за 5 минут может измениться. Глаза злые, обвиняет, упрекает. Я понять не могу за что, извиняюсь. И я никогда не знаю какое моё слово может стать причиной скандала.
Статьи есть на эту тему. Абьюзер, как вариант. Только пока абьюз психологический.
Про эмоциональные качели кто нибудь знает?
Он был добрым, нежным и тактичным пока не понял, что я его полюбила. А после начал игнорить, жёстко. Потом опять внимание и нежность. Потом на ровном месте ссора, агрессия. Он за 5 минут может измениться. Глаза злые, обвиняет, упрекает. Я понять не могу за что, извиняюсь. И я никогда не знаю какое моё слово может стать причиной скандала.
Делай так- сбавь общенип до минимума, не пиши не звони не жалуйся ему, займись своими делами и все. Работай учись, реморт в квартире делай, животным помогай, в мире много дел, действуй!
это называется эмоциональные качели, на которых он вас качает.
Сталкер - это другое, это когда ты с человеком рассталась и не хочешь больше с ним продолжать никакое общение, а он тебя в буквальном смысле преследует, на работу к тебе приходит с утра, перед тем, как ты зайдешь, он уже у двери стоит, вечером, когда уходишь с работы он тебя поджидает у работы, приходит к твоему дому, к квартире, постоянно пишет с левых страниц, и никак не отстаёт от тебя, хотя ты не хочешь с ним общаться и полностью разорвала всю связь.
А то, что ваш парень сначала горячо любит вас, а потом не отвечает по три часа, грубо говоря, это говорит о том, что он просто использует манипулятивную технику «горячо-холодно». Здесь нет искренности в чувствах, а только неадекватность и игра.
Делай так- сбавь общенип до минимума, не пиши не звони не жалуйся ему, займись своими делами и все. Работай учись, реморт в квартире делай, животным помогай, в мире много дел, действуй!
Я так и делаю. Он сам пишет, звонит и упрекает меня в том, что я не пишу, потому что ревную его или потому что не люблю и черствая! Как я поняла, он постоянно найдёт причину меня обвинить. Я люблю его, но боюсь, что если поженимся, он постоянно будет держать в напряжении. Более того, его друзья один раз посмеялись надо мной, а он их поддержал. Смеялся с ними.
Его мать бросила в детстве, он часто жаловался как ему тяжело жилось, как выживал, как обижали. До меня девушка его использовала. Ощущение он и сейчас её любит, потому что до 3х ночи с ней иногда переписывается.
Я так и делаю. Он сам пишет, звонит и упрекает меня в том, что я не пишу, потому что ревную его или потому что не люблю и черствая! Как я поняла, он постоянно найдёт причину меня обвинить. Я люблю его, но боюсь, что если поженимся, он постоянно будет держать в напряжении. Более того, его друзья один раз посмеялись надо мной, а он их поддержал. Смеялся с ними.
А что отец твой говорит??
Беги ***, к психиатру
Вы женщина в солидном возрасте. не занимайтесь идиотами. ищите нормального мужа.
Его мать бросила в детстве, он часто жаловался как ему тяжело жилось, как выживал, как обижали. До меня девушка его использовала. Ощущение он и сейчас её любит, потому что до 3х ночи с ней иногда переписывается.
Классика жанра. "Женщины такие плохие, так плохо со мной поступали. Докажи мне, что они хорошие. Докажи мне, что ты не такая".
Расставайтесь с ним. С возрастом выдерживать напряжение "непоняток" всё труднее и труднее.