Гость
Статьи
Как понравиться парню?

Как понравиться парню?

Как понравиться парню? Я неопытная, у меня были всего одни отношения и нужен совет. #нуженсовет

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парни любят глазами, поэтому я распускаю волосы, надеваю что- нибудь сексуальное- например, джинсы по- уже, лифчик забываю... Вот. Так с мужем и познакомилась.

да. им нравится внешность. и надо выбрать стиль поведения ))))

на самом деле, без опыта не получится ничего

вот это я "сумела поддержать". фига себе

Гость

Будешь стараться делать это специально-отвратит .и вообще -го,но позиция,не уважающей себя.Уверенная в себе ,сама притягивает взгляд ,запомни это

Гость

Старайся привлечь внимание откровенной одеждой, ярким мейкапом, громким смехом, в разговоре пытайся всех перекричать. Ещё лучше выпрыгни из кожи и пляши с бубном вокруг него.
А лучше просто научись играть и улыбаться глазами красиво, то есть в меру. Тренируйся дома перед зеркалом.

Гость
Гость

Парни любят глазами, поэтому я распускаю волосы, надеваю что- нибудь сексуальное- например, джинсы по- уже, лифчик забываю... Вот. Так с мужем и познакомилась.

Ого, какая ты интересная женщина! Мне бы точно понравилась!

Гость

Я уже писал, повторюсь никак, будь всегда естественной, ты не сможешь всю жизнь думать как понравится, от этого кроме гемора ничего хорошего не будет. Жди своего парня, он обязательно тебе встретится.

Будь собой просто и в первую очередь надо себе понравиться а не кому то

Гость

Сейчас - вам достаточно встретиться с парнем чтобы ему понравиться) Не парьтесь

Василий

Половой орган есть? Уже понравились!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: