Гость
Статьи
Бывший парень просится …

Бывший парень просится пожить

Встречалась с парнем. Знаю его много летя сначала дружили, потом начали встречаться. Отношения на расстоянии 2 года, приехал-начали регулярно видеться. Поссорились, психанул, ушел. Я уже успокоилась практически полностью, через 3 месяца написал. Попытался вернуться, я сказала, что не готова. Теперь просится приехать пожить в моей пока пустующей в процессе ремонта квартире (он из другого города). Вот я думаю: это его такая попытка примирения? Или хочет мной просто попользоваться??? #бывшие

Лиза
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, сами понимаете, попользоваться. Отправляйте его подальше.

Гость

скорее попользоваться
не соглашайся!

хочет-хочет )

не ведись!!!!

Гость

Не будь дурой!

Гость

Лечиться.

Гость

Жырно.

Гость

Попользоваться. Предложите ему пожить за деньги. Причем деньги вперед

Лиза
Гость

Попользоваться. Предложите ему пожить за деньги. Причем деньги вперед

Денег у него сейчас нет по факту. Вернулся домой-искал работу, все потратил. Когда пытался вернуться, плакался, как у него все плохо, давил на жалость, я считаю. У меня чувства остались, как бы не звучало. Понимаю, что скорее это использование. Подумаю, как проверить его и тогда решу.

Гость

Автор, ответь сама себе на вопрос , если бы у парня была бы новая девушка с квартирой он бы о тебе вспомнил или нет ????

Гость
Лиза

Денег у него сейчас нет по факту. Вернулся домой-искал работу, все потратил. Когда пытался вернуться, плакался, как у него все плохо, давил на жалость, я считаю. У меня чувства остались, как бы не звучало. Понимаю, что скорее это использование. Подумаю, как проверить его и тогда решу.

Зачем проверять? В чем смысл? Просто нет и все, избавляйтесь от мусора в своей жизни. Он, кстати, наверняка попробует вас изнасиловать, когда вы зайдете. Наверняка его еще и не выгнать будет потом. Такие наглые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: