В Москве в приложениях знакомств сразу после привет мужчины пишут а откуда ты родом, сами пишут что из Москвы родом или приезжие.говорю почему тебе это важно, Говорят это неважно, но интересна культура человека. Хотя если Россия то все в порядке же.
Не Украина и не Кавказ и не другая культура, Вера, менталитет и страна, то какая разница?
Мне кажется прощупывают местная или приезжая и социальный статус как ухаживать и куда вести ее #знакомства
Говори что коренная и со своей квартирой. Тогда приезжие будут водить по кафе и пускать пыль в глаза в надежде поселиться у тебя
Это также когда девушки пытаются прощупать нищеброда - где работаешь и какая зп и есть ли недвига
какая разница, все равно шило в мешке не утаишь
иногда когда я спрашивала кем работает мужик, это воспринималось как желание заглянуть в кошелек
хотя это просто тема для общения, опять же интренесно
надо быть адекватной а не психушкой
какая разница, все равно шило в мешке не утаишь
иногда когда я спрашивала кем работает мужик, это воспринималось как желание заглянуть в кошелек
хотя это просто тема для общения, опять же интренесно
надо быть адекватной а не психушкой
адекватной это когда уверен в своих силах, остальные начинают обижульки устраивать
Даже если вы россиянка, то важно откуда вы. Менталитет жителей разных городов разный.
Я коренная ленинградка, приезжих вижу сразу. Причем отличаю провинцию от москвичей. Это видно и по поведению, и по манере разговора и даже по внешнему виду. Москвичей не люблю больше.
Даже если вы россиянка, то важно откуда вы. Менталитет жителей разных городов разный.
Я коренная ленинградка, приезжих вижу сразу. Причем отличаю провинцию от москвичей. Это видно и по поведению, и по манере разговора и даже по внешнему виду. Москвичей не люблю больше.
Питерцы очень приятные в общении, в отличие от москвичей
для москвичей вы все провинция)
понятно, что место рождения и происхождение человека важная часть информации о нем. а вы не интересуетесь, когда знакомитесь с ними?
Врет и не краснеет, ну это же Москвич, если поинтересовался. держись по дальше, если ты ему будешь очень нужна и для него значима. он вернет тебя.
ну, может быть, хоть по физре троечка
вообще - печально, когда так. ни о чем не скажет ...
они же там ее обманут, на знакомствах этих. там только таких и ждут
автор!!!! уходи со знакомств. тебе там плохо будет. не надо тебе этого. точно!
Где работаете- не хотите говорить, откуда родом- не хотите говорить. Но при этом хотите, чтобы вас на первой встрече развлекали, кормили и всё оплачивали. Дураков таких нет, и не надейтесь.
Питерских из коммуналки тоже сразу видно!😄😄😄