Я вот вижу часто девочек которым на вид лет так 16-18 и они ходят с дедами которым на вид лет 25-30. Когда мне было 16-17 лет я на старых 30леток даже не смотрела. Что эти девушки нашли в них такое привлекательное?
Это не деды. Это - отцы девушек.
Девушкам на вид 16-17 то есть, им по факту может быть больше. Мне в 23 давали 16 лет
Они геронтлфилки фуууууууу.
25-30 лет это дедушки?
А когда вам будет 30 лет, вам будет приятно когда вас наз зовут старухой?
25-30 лет это не старость.
Потомучто у парней которым к примеру 19,20,25,35 лет ровесницы уже старые. С отвисшей грудью и жопой,с кожей дряблой и еблом морщинистым их ровесницы поэтому они на них и не смотрят. А вот на 15-17летних пожалуйста,они то молоденькие красивые,сексуальные
Только жаль что за 15летнюю девушку могут дать срок
Так где вы живёте, что так часто такое встпечаете-то? Вообще, это довольно редко, либо, опять же, вы живёте в такой развратной среде с низкими моральными устоями, что там юные девушки ходят с мужским полом с таким большим разрывом в возрасте. Если бы им было 25-30 и разница лет 10 - куда ни шло т.к уже более зрелые личности. Но если от роду 16-17, то 25-30 - это слишком большая разница. За редким исключением, когда девушка головой взрослая и может равняться на мужика🤷🏻♀️
Нормальная разница, а вот когда ей 18 а ему 50, вот это да странности
Потомучто у парней которым к примеру 19,20,25,35 лет ровесницы уже старые. С отвисшей грудью и жопой,с кожей дряблой и еблом морщинистым их ровесницы поэтому они на них и не смотрят. А вот на 15-17летних пожалуйста,они то молоденькие красивые,сексуальные
19,20,25,35 лет могут дать спокойно фору этим малолеткам.
Я знаю многих девушек которые свои 25-30 лет выглядят намного лучше чем свои 16-17. Чего вам желаю. А не стать 25-30 годам старухой с отвисшей грудью и жопой, с кожей дряблой и ебалом морщинистой :)
Вы парень или девушка ? Но не забывайте вам тоже скоро будет 20-25-30 лет. Это вам кажется что до этого еще их как вам далеко. Якобы жить и жить. Но нет, время оно быстро летит. Не успеете оглянусться как вам будет 30-35 лет.
а вы не завидуйте, автор. раз молоденькие хотят и могут позволить состоявшихся парней, то почему бы и нет?
Взрослые, они мудрые, а в молодых в *** пионерская зорька, гонора выше тыквы которая без мозгов. Если коротко, еще и ответственность на себя боятся взять, да и девушки лет с 14 стали женщинами, это все накладывается, еще и не управляемые.
Я знаю многих девушек которые свои 25-30 лет выглядят намного лучше чем свои 16-17. Чего вам желаю. А не стать 25-30 годам старухой с отвисшей грудью и жопой, с кожей дряблой и ебалом морщинистой :)
Вы парень или девушка ? Но не забывайте вам тоже скоро будет 20-25-30 лет. Это вам кажется что до этого еще их как вам далеко. Якобы жить и жить. Но нет, время оно быстро летит. Не успеете оглянусться как вам будет 30-35 лет.
Чел,мне 23 года
Малолетки это до 14 лет а дальше уже не малолетки
Вика ) тебе не понять )))
встречайся с ровесниками. или с кем-то, еще помладше себя. каждому свое
Я встречалась с парнями по старше так как они не ныли как ровесники, с ними интересно было, в моём окружении было мало ровесников в основном парни по старше. И возможность купить алкоголь и плюсом потусить в рок клубе
Потомучто женщины 25-30 лет не такие уже не молодые и не такие уж и привлекательные. Потому и смотрят на помоложе
Потомучто женщины 25-30 лет не такие уже не молодые и не такие уж и привлекательные. Потому и смотрят на помоложе
Бред это все. Перестаньте писать глупости. Не позорьтесь!!!
С возрастом наоборот люди становятся привлекательными. Я знаю девушек кому 25-30 лет и они в прекрасной форме. А у вас обычная зависть и вы это понимаете.
Да вы сами с годами это поймете. Когда будите свое фото сравнивать когда вам было 15-17 лет. Что в 25-30 вы выглядите лучше. Конечно если вы не перестаните ухаживать за собой.
Для меня 14-15-17 лет это малолетки. Тупые подростки которые пытаются вечно доказывать кому-то, что они самые умные, молодые и красивые.
А когда они начинают умничать, это вообще смешно выглядит. Эти малолетки толком жизнь не видели. И что-то там рассуждает о жизни и всякий бред несут, детский лепет.
Еще в таком возрасте голове у них ветер. Очень они легкомысленные. Легко их можно обмануть. А вот взрослую умную женщину уже не обманешь, она уже с одного взгляда понимает что от нее хочет мужчина. И у нее много требования к мужчине. А вот мужчины это понимают, и ищут что попроще. Ведь у малолетки не такие запросы, да и там мозгов нет.
У меня есть знакомый мужчина ему 30 лет. Он женился на девушке ей 18 или 19 лет что ли. Я него спросила " А почему ты женился на ней, что ровесницу не мог найти?" А он мне отвечает " А зачем мне жена ровесница, нееет она умная. А эта глупая, я ей как хочу так верчу. Она как пластилин, что хочу то и слеплю из нее, а с ровесницой такое не сделаешь, там мозги есть". Только вот он жениося на ней на этой малолетки, сейчас жалуется говорит устал от нее. Много глупости делает.
Для меня 14-15-17 лет это малолетки. Тупые подростки которые пытаются вечно доказывать кому-то, что они самые умные, молодые и красивые.
А когда они начинают умничать, это вообще смешно выглядит. Эти малолетки толком жизнь не видели. И что-то там рассуждает о жизни и всякий бред несут, детский лепет.
Еще в таком возрасте голове у них ветер. Очень они легкомысленные. Легко их можно обмануть. А вот взрослую умную женщину уже не обманешь, она уже с одного взгляда понимает что от нее хочет мужчина. И у нее много требования к мужчине. А вот мужчины это понимают, и ищут что попроще. Ведь у малолетки не такие запросы, да и там мозгов нет.
У меня есть знакомый мужчина ему 30 лет. Он женился на девушке ей 18 или 19 лет что ли. Я него спросила " А почему ты женился на ней, что ровесницу не мог найти?" А он мне отвечает " А зачем мне жена ровесница, нееет она умная. А эта глупая, я ей как хочу так верчу. Она как пластилин, что хочу то и слеплю из нее, а с ровесницой такое не сделаешь, там мозги есть". Только вот он жениося на ней на этой малолетки, сейчас жалуется говорит устал от нее. Много глупости делает.
Она подрастёт и свалит от него.
Так это что же по-твоему, мне в 58 с девушками уже ничего не светит?