Гость
Статьи
Мужчина сказал, что не …

Мужчина сказал, что не любит

С мужчиной встречаемся 1,5 года, съехались, живем вместе 2 месяца. Отношения всегда были тёплыми и нежными, ссорились очень редко, и быстро конфликты решались. Первый месяц было все хорошо, второй - …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Бред какой-то. Если не любит, нафига себя мучить? Нафига на него время тратить? Не любит, отпустите его, видимо, это не ваш человек. Сейчас ему просто удобно, что дома кто-то ждёт, готовит еду, убирает квартиру, поэтому не готов с вами расставаться. Но вам какой резон ломать себя ради его метаний? Имейте гордость. Не любит, значит, всё.

А зачем вам ждать от него ещё каких-то действий, он уже вам проговорился, что не любит. Поймите, даже если вы останетесь с ним, он подсознательно будет приглядываться к другим девушкам, и тут же бросит вас, когда влюбится в другую, ну или будет изменять вам. Да и вам каково жить с ним, зная, что нет чувств? Чем дольше будете с ним, тем больнее будет расставание. А оно в вашем случае неизбежно. Снимите квартиру и переезжаете от него. Этот МЧ не ваш человек.

Гость
Гость

У нас вчера, собственно, этот разговор и состоялся. Сказал, что сам причину не знает. «Может, накопилась куча проблем ( с работой непорядки/ суета постоянная/ физическая усталость), типа его какой-то кризис, а может и нет. Я не знаю.» это его ответ. Спросила, когда он это понял-недели три назад-как раз начало этого нашего разлада. И я это конечно поняла. И все у нас практически в один момент провалилось в пропасть. Спросила, может быть причина не только во мне? Типа мб новое увлечение-сказал, что нет. Я склонна верить, что на стороне никого нет, т к есть на то основания. Вот так ясно, что ничего не ясно(

Наивная вы однако. Сейчас не уйдёте с вещами, дальше будет тяжелее и хуже. Это как пробный шар - сбежите не сбежите. Останетесь - его самолюбие потешите, будет попрекать:" не устраивает - на выход, я тебя не держу". И это будет, а сейчас просит, уговаривает, потом отыграется за минутные свои унижения.

Гость

Иногда стоит разъехаться, чтобы понять нужны вы друг другу или нет.

Гость

Подождать?!! Чего??!! Пока он замену вам найдет??!! Выглядит это так

Гость
Гость

Жила я у родственников бывшего мужа в квартире. Я ее освободила, забрала все что нажито-дофига мебели, быт техники, про вещи вообще молчу. Переезжала с забитой газелью( сейчас опять это все тянуть, а по факту это все придется выкинуть. Т к на Родину я вернусь с чемоданчиком. Поэтому мой отъезд-это окончательная жирная точка в наших отношениях. Без вариантов. Я не могу и не хочу(

Технику продай, и мебель тоже

Гость

попросил пока не разъезжаться??? чтобы вы ему нянькой были, пока не найдет вам замену. Дайте ему время, чтобы он разобрался в своих чувствах. вещи свои в чемодан, и пропадите.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Нельзя просто так взять и разлюбить, темболее было все хорошо, поговорите и узнайте что именно его отталкивает в вас, любовь можно вырастить, но должны оба работать, вы должны попробовать быть как одно целое, должны слушать друг друга во всем, не отказывать, по чаще ласки и поцелуи. Просто ваш случай трудный, если вы из другой страны, поговорите с ним и попробуйте вырастить вашу любовь как цветок вдвоём.

Так любовь со стороны девушки..с его стороны ее и не было...просто он пока не разобрался...из своего опыта сужу...мой бывший замуж позвал и жили вместе в его квартире и тоже оказалось никогда не любил...просто выгода была у него..пользовался как оказалось ..а любила только я..вот так 4 года жених жил с нелюбимой...то есть со мной

Гость
Гость

Нельзя просто так взять и разлюбить, темболее было все хорошо, поговорите и узнайте что именно его отталкивает в вас, любовь можно вырастить, но должны оба работать, вы должны попробовать быть как одно целое, должны слушать друг друга во всем, не отказывать, по чаще ласки и поцелуи. Просто ваш случай трудный, если вы из другой страны, поговорите с ним и попробуйте вырастить вашу любовь как цветок вдвоём.

И да у нас тоже все было хорошо. Никто даже подумать не мог что расстанемся...у меня таких мыслей не было..и он доказывал..но вот только он врал мне что любит..его отношение ко мне увидела когда он решил расстаться и когда пыталась вернуть...скрывать же не надо теперь...жесть..он ко мне относился с жалостью и брезгливостью..типа я фу а не девушка, но скрывал это так как секса то хотелось...ужас какой...

Оксана
Гость

А как можно было это понять, что человек не любит? За 1.5 года все было идеально. Он всегда заботился обо мне, поддерживал, все свободное время старался посвящать мне. Мы всегда были откровенны друг с другом, уважение обоюдное. Мы ссорились и то редко. Мы планировали переезд в другой город, и не просто бла бла пообщаться ночью под одеялом. Были цели, планы совместные. Ни одного раза я в нем не усомнилась-в его чувствах, в его честности, в его верности. Как можно было понять, что он не любил?тем более это «мужчина-действие», а не «мужчина-красивое слово». Я была всегда уверена в обратном.

Он испугался всего нового что навалилось новых эмоций от всего происходящего он не поймет сам хорошо ему или не хорошо, поэтому сбегает к друзьям в "старую" жизнь он привыкнет у вас притирка

Гость

Здравствуйте! Как ваши дела сейчас?

Гость

Подскажите пожалуйста. Что в итоге? Вы расстались?

Гость
Гость

Здравствуйте! Как ваши дела сейчас?

У вас похожая ситуация?

Гость

Как ваши дела сейчас?

Гость
Гость

По собственному опыту могу сказать ничего хорошего уже не случится в этих отношениях. Если уходите сразу например он захочет потом вас вернуть через два три месяца, но потом все же будет расставание, если не уйдёте а будете ждать когда ситуация станет совсем невыносимой тоже исход понятен..вообщем опять же по собственному опыту молодой человек может быть совсем прекрасным человеком, да и отношения тоже, а потом он понимает что не любит, но ему жалко терять это, а вдруг не найду такую прекрасную девушку, но любви нет, врать самому себе и вам нет смысла уже. У меня были отношения три года и так мне выдали в конце, выхода не было, так как подача была альтернативная, я ушла, больше к отношениям мы не возвращались. Он был замечательный, да и отношения тоже, но увы и ах, любовь такая штука) тоже чувствовала что что то не так, предложение не делает, секса все меньше, отдаляется, но продолжает говорить что любит. В итоге выпалил что не любит уже и не понятна чья вина, просто вот так..ну что сказать? Копалась долго, виноватых не нашла) ну реально бывает, видимо была влюблённость, было хорошо вместе, потом понял что врать хуже, лучше разойтись. И ничего, автор, прошло несколько лет и много много отношений))и в итоге я пришла к тому кто любит и кого люблю я и все счастливы) надеюсь что все)))
Вывод понятно что дотянете до последнего просто морально готовьтесь что продолжите без него.

У меня похожая ситуация. Только мы вместе были 11 лет. И он пне сказал "я тебя не люблю, просто не хочу обижать, вот и ждал, пока ты меня бросишь сама" и мне так больно было от этого, это столько времени убито, сама себя мертвой чувствую. Да, это было недавно. Дальше не знаю, что делать. Не молодая уже, за 30, детей нет, друзей нет, семьи нет.

Гость
Гость

+++ именно он поставил автора в эту мучительную ситуацию, тем более зная что она одна в этом городе

автор, не стоит ли к нему присмотреться повнимательнее? так ли он хорош?

Пыл прошел ,настал быт и понял что любви к вам нет и жалко вас ,вот и мучается совестью ,а если на стороне кто то появился тем более ,стыдно что вас привез ,это просто жалость не более

Гость

Как говорится не хочешь - не мучай. Чувства вряд ли вернутся, хоть что делаете. Смысла за ним бегать точно нет. Дойти может и рельно до такого, что он влюбится в другую и тогда точно вас съехать попросит.

Гость

Добрый день у меня тоже такая ситуация он живет за 5 тысяч км приезжает ко мне на полгода скучаем пишем друг другу вроде любовь,а приедит от силы 1 месяц может выдержать со мной и мы снимаем для него дачу разбежаться это успеется всегда ,нам уже за 50 тоже я в раздумьях нужны ли мне такие отношения!В вашем случае я думаю вы попросту нарушили его личные границы он по жизни псих одиночка есть такие

Гость

Автор, сама в такой же ситуации, как будто с меня писали…

Гость
Гость

Понимаете в чем дело, он может и действительно запутался в чем днло, но раз он разъезжаться прямо сейчас не собирается, то он не имел право вам это говорить. Это характеризует его как жестокого и эгоистичного человека. Ведь это очевидно и ребенку, что подобные слова ранят и делают очень больно. Он просто издевается. Устроил эмоциональные качели, отстранился, потом высказался, а разъезжаться не хочет. Тогда чего он хочет? Раз в себе не разобрался, то и не зачем выливать это дэрмо на близкого человека. Даже не могу представить, что подобное мог бы мне муж или я мужу такое сказать, только если в планах расстаться. Даже в самых серьёзных ссорах, где мы даже кричали о разводе, то все равно говорили, что любим друг друга, но типа устал (а) и тд. Это самые страшные слова, которые рушат сразу отношения

Золотые слова🙏🙏🙏

Гость
Гость

У меня похожая ситуация. Только мы вместе были 11 лет. И он пне сказал "я тебя не люблю, просто не хочу обижать, вот и ждал, пока ты меня бросишь сама" и мне так больно было от этого, это столько времени убито, сама себя мертвой чувствую. Да, это было недавно. Дальше не знаю, что делать. Не молодая уже, за 30, детей нет, друзей нет, семьи нет.

Блиин((( моральные уроды, которые поджигают свою и чужую жизнь (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: