Москва! Мужчины с приложения знакомств уже работают от 25 лет и старше, От 30 лет и старше зовут все гулять типа тепло погода хорошая. А я люблю интересно проводить время, не гуляю, это скучно.
Хочу чтобы они пригласили за их счёт куда то интересно проводить время, кафе, музей, выставка, планетарий, дельфинарий, боулинг.
Ну какие гулять и парки? Не 18 лет и не студенты же.
И не лето. Все равно ветер и прохладно.
Что вы отвечаете на предложения погулять?
За себя рядом с мужчиной платить не буду. Но и гулять не хочу. Смысл собираться краситься идти гулять. #знакомства
Автор привет. Я уже думала куда ты пропала) попробуй поискать иностранцев
Автор, вы альфонс и подкаблучница. Настоящая женщина ходит куда хочет сама с собой, либо с подругами, и на свои деньги, а мужики ей нах не упёрлись.
Пиши им сразу свои требования и пожелания-кто не согласен просто блокируй.время зря не теряй.будешь молча ждать-будут использовать
Наташа,35+ ,всегда мечтала побывать
в Третьяковке, но приглашают всегда в сауну ((
Ух ты, у автора вместо салата и пирожного теперь дельфинарий и боулинг)) ну хоть какое-то разнообразие в темах))
О, Вы вернулись)))) Так и зовут только гулять?))))
Сейчас такие «мужчины»,жадные до ужаса,просто жесть
Вы не обижайтесь. Очень многих зовут. Тех, кто достойны. Значит, Вы этого желания ни у кого не вызываете((( Пишите прямо свои хотелки. Лучше нагло, чем никак
Ну кого многих. Если не первая встреча или люди в отношениях то ещё поверю.
У меня много подруг и молодые красивые стройные все и без детей.
У них тоже самое.
Может зовут думают что обломится а мы сразу показываем что серьёзные
Автор, ещё раз, пожалуйста, не обижайтесь. Я неоднократно слышала про «красивая дочка» - а реально - жесть))) Пишите прямо свои пожелания, чтобы сразу отваливались те, кто хочет погулять в парке