Понравилась девушка на сз, мило общались, а потом она сказала, что у неё есть любовник.
Стоит ли дальше общаться?
Не знаю как реагировать.
Я буду ухаживать, а она спит с другим?
Это неуважение ко мне как к мужчине? #знакомства
Придется тебе показать свое превосходство над ее любовником, иначе твои ухаживания ей в принципе не нужны.
Если Вы окажитесь лучше любовника ,то у Вас есть шансы стать её любовником или даже мужем.
Бывает и такое у меня тоже есть любовник и я тоже сижу на сайте знакомств в поисках более серьезных отношений,ну и что в этом такого бывает и так что людей связывает просто хороший кекс без обязательств а отношения в принципе не возможны. Если я встречу мужчину и выйду за него замуж то я начну новую жизнь а с любовником разорву все отношения...Мужчины же поступают точно так же тоже кого нибудь ахают, а на сайте знакомств сидят ищут жену.Почему вам можно а нам нельзя. Девушка кстати поступила оч.честно что вам об этом рассказала, я обычно не говорю )))😂
Валяй, если хочешь учавствовать в специальной олимпиаде для очередных. И если не брезгуешь слизывать шпeрму ëпыря с её губ.
Это неуважение к мужчине, оставь эту шаболду для любовника, ищи невинную.
Да она просто куколда ищет!
Бывает и такое у меня тоже есть любовник и я тоже сижу на сайте знакомств в поисках более серьезных отношений,ну и что в этом такого бывает и так что людей связывает просто хороший кекс без обязательств а отношения в принципе не возможны. Если я встречу мужчину и выйду за него замуж то я начну новую жизнь а с любовником разорву все отношения...Мужчины же поступают точно так же тоже кого нибудь ахают, а на сайте знакомств сидят ищут жену.Почему вам можно а нам нельзя. Девушка кстати поступила оч.честно что вам об этом рассказала, я обычно не говорю )))😂
Просто не представляю, как можно встречаться с девушкой, которую ахает другой. И только если мы поженимся, она разойдется с любовником. Так люди не женятся сразу в первый день. Подучается любовник будет еще долго
Чел, ты *** чтоль? Это ***, дело конечно твое, но это шлак. Как *** можно эту мерзость рассматривать всерьез? Представь ее рот вчера весь вечер ***, а сегодня ты ее целуешь, емае. Мужчина, ты совсем перестал ценить свое происхождение!!! Опомнись!!!
Просто не представляю, как можно встречаться с девушкой, которую ахает другой. И только если мы поженимся, она разойдется с любовником. Так люди не женятся сразу в первый день. Подучается любовник будет еще долго
Ничего сложного. В такой ситуации многие; они либо не знают о существовании других "заинтересованных лиц", либо по различным причинам терпят их наличие.
Шли ее обратно на сз, пусть ищет себе другого рогоносца
а вы там девственницу с приданым искали?
Я не хочу конкурировать не с кем.
Для меня также важно, чтобы женщина хотела, желала меня. Чтобы я был важен и ценен.
Потому что есть я, моя личность, мои правила.
Значит ты трус! За женщину надо бороться и она имеет право на выбор.У меня был парень,за которого я собиралась выйти замуж,но мой настоящий муж был более активен в борьбе за меня и я предпочла его,о чём совсем не жалею.
Такое может быть.Будучи замужем,многие женщины встречаются с бывшими любовниками,с этим надо смириться,если любовник порядочный парень.
Значит ты трус! За женщину надо бороться и она имеет право на выбор.У меня был парень,за которого я собиралась выйти замуж,но мой настоящий муж был более активен в борьбе за меня и я предпочла его,о чём совсем не жалею.
Зачем? Если в специальную олимпиаду для очередных подключится новый ëбaрb.
Вчерашний вкус спермы и члена любовника на ее губах если не смущает, то можно ухаживать, пару месяцев до полугода, потом брак, семья
Если открыто уже сразу говорит есть любовник, то она и дальше будет гулять и искать только выгоду ничего с ней не получится
Чел, ты *** чтоль? Это ***, дело конечно твое, но это шлак. Как *** можно эту мерзость рассматривать всерьез? Представь ее рот вчера весь вечер ***, а сегодня ты ее целуешь, емае. Мужчина, ты совсем перестал ценить свое происхождение!!! Опомнись!!!
Да ты подруг друзей чмокаеешь в губы?Родственниц?а они может полчаса назад у своего мужика чмокали ***!И что теперь в костюм противорадиационной защиты одеться?(((
Кого ты ищешь? Кому ты нужна в качестве жены, на тебе пробу ставить негде! *** со своим любовником до конца дней своих! А точнее, до тех пор, пока он не найдёт помоложе и бросит тебя, останешься одна теребить свою изношенную, старую шмоньку!