Со своей девушкой встречаемся уже больше 2 лет. Дело вроде как идёт к свадьбе, она часто поднимает эту тему. Все бы хорошо, но примерно месяц назад влюбился в другую. Сначала с ней просто общались, …
Странная история вообще девушка тебя не любит а ты с ней отношения продолжаешь странно все это. Скажи правду. Что не любишь с девушкой бы и порешили. Чего ты боишься? Что бросит тебя твоя "возлюбленная". Так не надо было уходить в никуда. Сам виноват
Не любит в том смысле, что я понимаю под словом любовь. Я не верю что мужчина и женщина способны любить друг друга. Я ей нравоюсь это факт. Возможно есть еще пару ништяков в моем лице вот и все
Не любит в том смысле, что я понимаю под словом любовь. Я не верю что мужчина и женщина способны любить друг друга. Я ей нравоюсь это факт. Возможно есть еще пару ништяков в моем лице вот и все
Тебе просто так хочется верить вот и все. А она тебя любит. Просто хочется верить что любит другая, вот ты и веришь
Безусловное принятие человека со всеми его плюсами и минусами. Желание, чтобы человеку было лучше чем тебе самому. Ну и конечно предоставление человеку полную свободу выбора, действий. Короче это очень долго описывать. Если в общем все самое хорошее исключая все самое плохое)
Безусловное принятие человека со всеми его плюсами и минусами. Желание, чтобы человеку было лучше чем тебе самому. Ну и конечно предоставление человеку полную свободу выбора, действий. Короче это очень долго описывать. Если в общем все самое хорошее исключая все самое плохое)
Я тебя принимала со всеми плюсами и минусами, но ты не оценил.. И естественно я тебе не желаю добра ты меня предал и унизил
Ты мне не предоставлял свободу
Я же вижу что мы сходимся странно что этого не видишь ты
А что не нравится в девушке?
У вас как то странно муть чередуется с нормальными вопросами. Мне в ней ничего не не нравится. Просто новая стала очень сильно нравиться. Вот и все. Теперь старая девушка для меня как обуза. Скоро раздражать начнет. Хотя уже
Ужас
А что ей будет от вашего раздражения или раз мужик то надо прислушиваться к каждому слову?
Я знаю, что такое любовь и что такое влюбленность. Слушайте мне кажется мало людей живут в паре по любви. Как раз у всех сначала влюленность/ страсть потом привычка/взаимоуважение. Хотя, смотря что вы подразумеваете под словом "любовь". Так вот с моей сегодняшней пока еще девушкой даже влюленности не было. Хз сначала секса хотелось, потом вроде человек хороший да и вроде все как уже привыкли считать нас парой. Я не уверен что с ее стороны ко мне прям любовь. Я готов даже сделать чтобы она сама меня бросила , чтобы ей было вроде как легче. Только вот что придумать я хз. Нет времени об этом думать. И самое главное чтобы это произошло все быстро
ну ты суккк трус
Если она тоже вас не любит, можете сказать ей, что прости, но я вижу, что ты меня не любишь. Что нибудь такое. И так расстаться.
Ты что, не понимаешь что ты мое а я твое? Просто была не в том состоянии
И она еще лайкает.. Это ли не свинство
Ртом. Через рот выходят звуки- слова
Да уж, полная свобода выбора) автор, если по честному, да, вы не виноваты, что полюбили другую, зачем вы пытаетесь расстаться хорошо, расстантесь честно, скажи так и так, я тебя разлюбил, встретил другую, ссорри.
Я просто не хочу терять время с, по сути, посторонним мне человеком. А с новой девушкой у меня да, влюбленность. Да она пройдет. Но дело в том, что и со свое настоящей девушкой даже время вместе проводить не хочу. Мне сейчас не интересна она от слова вообще. Как гиря на ноге.
ну и *** бедная девушка
ты ссыкло и слабак, бросай и не трать зря ее драгоценное время. каково ей, она наверное не догадывается о том, какого ты в действительности о ней мнения. это очень подло и мерзко с твоей стороны)))
Сказать и как можно быстрее,но не факт что потом вам и новая знакомая надоест
Автор здесь одни ебанаvtы. Бросать конечно. Я так же бросила парня через 4 года отношений, может конечно мне повезло немного больше, так как он за это время мой мозг проел и любил исчезать на недельку две и расставалась я с ним без сожаления с глубоким равнодушием. Так вот он исчез в очередной раз, а я в тот момент познакомилась с парнем, у нас все закрутилось. Правда бывший меня ещё донимал то с предложением уехать к морю, то с кольцом, но я точку уже поставила, мне он был не нужен, а за нового парня я вышла по итогу замуж. Поэтому слушайте себя и делайте только то, что для вас лучше. Если не любите девушку отпускайте ее пусть найдет того кто полюбит. И сами будьте счастливы.
Ну а что, хоть одна искренняя тема от подлого мужикана. А то орут тут целыми днями про хороших и скромных. А нет, вы все такие как автор.
А чего он такого сделал то? Вот если б изменял и помалкивал - это б было да. Хотя в принципе у него есть вариант - перетерпеть эту влюблённость, напоминая себе, что свою девушку он тоже любит, а это всё гормоны. Но многие ли так сумеют? Ну такой вот этот мир, никто не может дать гарантию пожизненной любви, увы, не лебеди мы.
Я знаю, что такое любовь и что такое влюбленность. Слушайте мне кажется мало людей живут в паре по любви. Как раз у всех сначала влюленность/ страсть потом привычка/взаимоуважение. Хотя, смотря что вы подразумеваете под словом "любовь". Так вот с моей сегодняшней пока еще девушкой даже влюленности не было. Хз сначала секса хотелось, потом вроде человек хороший да и вроде все как уже привыкли считать нас парой. Я не уверен что с ее стороны ко мне прям любовь. Я готов даже сделать чтобы она сама меня бросила , чтобы ей было вроде как легче. Только вот что придумать я хз. Нет времени об этом думать. И самое главное чтобы это произошло все быстро
Вот не знаю даже, легче ли тому, кому приходится бросать, да еще в форс мажорных обстоятельствах. Ладно если обдумал всё давно, взвесил, и то сложно решиться. А тут что должно произойти? Поймать вас в постели с подругой? Ну такое себе "легче", стресс нехилый. Лучше уж расставаться как приличные люди, всё спокойно объяснив. Да, обидно, да, может быть больно (а может и нет, кто её знает), зато честно. Я бы предпочла честный вариант, всё равно насильно мил не будешь. Были у меня такие отношения, когда сначала чего-то начали без каких-либо планов, студентами были, было просто скучно. Потом жили вместе. И вроде как да, там бы логично уже пожениться и жить дальше, но всё было так уныло и некомфортно, что я вздохнула с облегчением, когда расстались (я уехала в гости к родителям, а он перестал звонить, гад, конечно, но и фиг с ним)
Автор здесь одни ебанаvtы. Бросать конечно. Я так же бросила парня через 4 года отношений, может конечно мне повезло немного больше, так как он за это время мой мозг проел и любил исчезать на недельку две и расставалась я с ним без сожаления с глубоким равнодушием. Так вот он исчез в очередной раз, а я в тот момент познакомилась с парнем, у нас все закрутилось. Правда бывший меня ещё донимал то с предложением уехать к морю, то с кольцом, но я точку уже поставила, мне он был не нужен, а за нового парня я вышла по итогу замуж. Поэтому слушайте себя и делайте только то, что для вас лучше. Если не любите девушку отпускайте ее пусть найдет того кто полюбит. И сами будьте счастливы.
Да, это в точности как мой, исчез (не в первый раз даже, мой не мелочился и любил исчезать на годик), потом через год объявился и удивляется "Как это у тебя новые отношения через 2 месяца появились, ты что, через 2 месяца меня уже не ждала?". Как будто в армию уходил, а я не дождалась, такая обидка была.
Кобели кругом! Нет доверия мужикам! Позор им!!!
Вот не знаю даже, легче ли тому, кому приходится бросать, да еще в форс мажорных обстоятельствах. Ладно если обдумал всё давно, взвесил, и то сложно решиться. А тут что должно произойти? Поймать вас в постели с подругой? Ну такое себе "легче", стресс нехилый. Лучше уж расставаться как приличные люди, всё спокойно объяснив. Да, обидно, да, может быть больно (а может и нет, кто её знает), зато честно. Я бы предпочла честный вариант, всё равно насильно мил не будешь. Были у меня такие отношения, когда сначала чего-то начали без каких-либо планов, студентами были, было просто скучно. Потом жили вместе. И вроде как да, там бы логично уже пожениться и жить дальше, но всё было так уныло и некомфортно, что я вздохнула с облегчением, когда расстались (я уехала в гости к родителям, а он перестал звонить, гад, конечно, но и фиг с ним)
Саму то девушку бросить фигня. Тут дело в том , что нас уже давно все поженили. Родителям она нравится. Мама ее прям дочкой считает. Девушке, конечно, скажу правду. Как и родственникам. Но много друзей, как с ее так и с моей стороны, привыкшие видеть нас вместе. Впринципе мне тож по фиг на их мнение, но блин что то много нарола))) всем задолбаешься объяснять. Хотя одному скажешь, через час уже все знать будут. Только совсем доугие причины расставания до них дойдут, более так сказать красочные 😆😆😆 я понимаю, что я взрослый человек, и что сам должен нести ответственность за свои поступки. Но все же мне хотелось бы этого всего избежать. Просто лень на все это реагировать. Сделать как нить, чтобы девушка сама как нить от меня ушла, вот и пускай объясняет. А я бы даже пострадал, чего уж. В этом и заключалась тема на этом форуме. Думал, мож идею кто подкинет хорошую. Мож у кого опыт есть. Я не ссыкло, я просто хочу быстро закончить предыдущий этап своей жизни. Не хочу растягивать это "удовольствие". Ни сил, ни желания на все эти объяснения у меня просто нет. Ине даже думать об этом не хочется. Хочется думать как сделать свою новую любовь счастливой, как найти время, чтобы побольше побыть с ней рядом. А не все вот это
Молодой человек, а у вас был с ней секс? Просто, если не было, то думаю ничего страшного, ведь по настоящему только в сексе привязываются, вы жили вместе? У вас большая разница в возрасте? Просто может она какая - то молодая студентка, которой лет 20, тогда она легко найдёт другого, а вот если уже лет 30, то конечно ей будет плохо и больно
Автор вы раздолбай. Это видно по мыслям даже когда пытаетесь оправдаться выходит еще большим обесцениванием девушки и ваших еще идущих отношений и еще большим трусом внутри себя. Подойдите и скажите человеку не любил тебя 2 года подошел только потому что секса захотелось, потом как то нормально стало вместе, потом родня и знакомые переженили. Бросить тебя фигня! но вот маме моей ты нравишься и народу надо что то сочинить покрасочнее. Как нить сделать чтоб ты сама меня бросила а я не виноват. У меня любовь с девицей которую знаю меньше месяца и не факт что ответит взаимностью. Но яйца уже скачут впереди меня. И вот после такого красноречивого диалога она задумается крепко. Вы инфантильно себя ведете а с той девушкой у вас не получится. Не доросли и быстро остываете от человека. Плюс для родни каждая следующая уже не будет приниматься в семью. А, очередная? И родители не гордятся такими сыновьями осталопами. Девушке же желаю самого лучшего а той " новой" неподозревающей какое у вас нутро скорейшего отьезда куда она там запланировала. Без вас.