Со своей девушкой встречаемся уже больше 2 лет. Дело вроде как идёт к свадьбе, она часто поднимает эту тему. Все бы хорошо, но примерно месяц назад влюбился в другую. Сначала с ней просто общались, потом понял, что просто влюбился по уши. У меня никогда такого не было. Все просто идеально. Постоянно о ней думаю. И это взаимно. Я понимаю, что возможно, ей придётся уехать и у нас ничего не получится. Но не знаю, это как попробовать что то нереально вкусное, после этого простую еду есть не захочется. В общем уже решил, что буду с ней. Однако остаётся проблема: как объяснить это своей девушки, семье, друзьям. Нас уже все давно поженили(( #девушка#отношения
Поменяли название темы и удалили, что новая любовь - беженка
Нормально воспримут, все привыкли, что ***-животное, куда член - туда и оно.
Сказать девушке своей, надеюсь бывшей, правду. И идти «пробовать». Желаю вашей девушке встретить достойного парня, который будет по настоящему ее любить.
Не успел женится, а уже предательство.
Я боюсь выходить замуж. Сколько же вокруг дал/баебов.
Ну а что, хоть одна искренняя тема от подлого мужикана. А то орут тут целыми днями про хороших и скромных. А нет, вы все такие как автор.
Сообщение было удалено
Да он не послушает
Сказать нужно прямо и как можно скорее. Потому что подло обманывать.
паша кобеееееель
Сообщение было удалено
запасной вариант на случай если с новой не сложится, жаль девушку
Да кобель будет потом писать что я его снимание приковываю кобель
Автор, ты отличаешь влюбленность от настоящей любви? Влюбленность, такая эйфория, которая рано или поздно, пройдёт. А любовь- это серьёзно. С новой девушкой- это у тебя влюбленность.
Автор, ты отличаешь влюбленность от настоящей любви? Влюбленность, такая эйфория, которая рано или поздно, пройдёт. А любовь- это серьёзно. С новой девушкой- это у тебя влюбленность.
Я знаю, что такое любовь и что такое влюбленность. Слушайте мне кажется мало людей живут в паре по любви. Как раз у всех сначала влюленность/ страсть потом привычка/взаимоуважение. Хотя, смотря что вы подразумеваете под словом "любовь". Так вот с моей сегодняшней пока еще девушкой даже влюленности не было. Хз сначала секса хотелось, потом вроде человек хороший да и вроде все как уже привыкли считать нас парой. Я не уверен что с ее стороны ко мне прям любовь. Я готов даже сделать чтобы она сама меня бросила , чтобы ей было вроде как легче. Только вот что придумать я хз. Нет времени об этом думать. И самое главное чтобы это произошло все быстро
Ну вы на меня тут и накинулись. Е мое у нас свадьбы не было, детей нет. Неужели лучше жить всю жизнь в нелюбви??? Знать, что где то по свету ходит именно твой человек. Ведь рано или поздно это все надоест. Но только потом уже будут и дети, и общее имущество и штамп в паспорте.
Я знаю, что такое любовь и что такое влюбленность. Слушайте мне кажется мало людей живут в паре по любви. Как раз у всех сначала влюленность/ страсть потом привычка/взаимоуважение. Хотя, смотря что вы подразумеваете под словом "любовь". Так вот с моей сегодняшней пока еще девушкой даже влюленности не было. Хз сначала секса хотелось, потом вроде человек хороший да и вроде все как уже привыкли считать нас парой. Я не уверен что с ее стороны ко мне прям любовь. Я готов даже сделать чтобы она сама меня бросила , чтобы ей было вроде как легче. Только вот что придумать я хз. Нет времени об этом думать. И самое главное чтобы это произошло все быстро
С хорошими людьми часто поступают плохо
А там любовь. Просто ты хочешь чего то неземного а мы все живем на земле. С той девушкой у тебя тоже любви не будет потому что ты кобель. Ну или я ничего тогда в жизни не понимаю почему плохим людям совершается хорошо
Ну вы на меня тут и накинулись. Е мое у нас свадьбы не было, детей нет. Неужели лучше жить всю жизнь в нелюбви??? Знать, что где то по свету ходит именно твой человек. Ведь рано или поздно это все надоест. Но только потом уже будут и дети, и общее имущество и штамп в паспорте.
Ты - мой человек. Просто ты этого н е видишь. Как и все мужики. просто несовпадение. просто опять.. А там любовь
Просто недооценил.. Просто хочется другого
Если бы все было так просто и была бы половинка чья то где то то не было бы несчастных влюбленностей и не было бы так что один человек любит а другой нет. Просто плохим людям везет вот и все а хорошие так и остаются ни с чем Ты плохой иди к своей возлюбленной а я как нибудь сама справлю пора бы уже смириться
Просто опять меня кинули у меня все будет плохо не обольщайся просто ты сплясал на моих костях
А там любовь. Просто ты хочешь чего то неземного а мы все живем на земле. С той девушкой у тебя тоже любви не будет потому что ты кобель. Ну или я ничего тогда в жизни не понимаю почему плохим людям совершается хорошо
Я просто не хочу терять время с, по сути, посторонним мне человеком. А с новой девушкой у меня да, влюбленность. Да она пройдет. Но дело в том, что и со свое настоящей девушкой даже время вместе проводить не хочу. Мне сейчас не интересна она от слова вообще. Как гиря на ноге.
Я просто не хочу терять время с, по сути, посторонним мне человеком. А с новой девушкой у меня да, влюбленность. Да она пройдет. Но дело в том, что и со свое настоящей девушкой даже время вместе проводить не хочу. Мне сейчас не интересна она от слова вообще. Как гиря на ноге.
А что же бежишь роняя тапки?
А свои пожелания можешь засунуть себе в одно место. Старой девушке они ни к чему. Ты своими действиями показал что ты плохой человек. Тебе я желаю всего самого худшего
Еще раз перечитайте мои доводы ☝️. Или, если понравилась другая, сразу стал херовым??? Соррян сердцу, как говорится, не прикажешь. Единственное хочу чтобы все хорошо разрешилось
Еще раз перечитайте мои доводы ☝️. Или, если понравилась другая, сразу стал херовым??? Соррян сердцу, как говорится, не прикажешь. Единственное хочу чтобы все хорошо разрешилось
Ничего хорошо не разрешится ты сам напортачил а за свои ошибки надо платить Нравиться может любая а дама сердца должна быть одна и ты ее выбрал ничего хорошо уже не будет хоть бы вы оба с любовницей провалились под землю и все у вас было плохо это п*здец какой то да вот стал и был
Странная история вообще девушка тебя не любит а ты с ней отношения продолжаешь странно все это. Скажи правду. Что не любишь с девушкой бы и порешили. Чего ты боишься? Что бросит тебя твоя "возлюбленная". Так не надо было уходить в никуда. Сам виноват