Хочу перед свадьбой aka тюремным заключением насладиться жизнью, погулять, поездить по странам и т.п........ Но не хватает мотивации, нету особого желания. #свадьба
Не хочется и не надо. Я перед 1 браком нагулялась (поездки, подружки, клубы), и перед 2 браком (путешествия, концерты).
Брак конечно немного болото, но если есть возможности, можно и в браке вдвоём мило время проводить 😄
В браке тоже можно тусить по клубам, ездить в поездки и делать много всего безумного вдвоём . Главное детей не заводить сразу.
Я считала, что "нагуляться" это перепробовать сколько хочется партнёров/партнёрш, а не путешествовать и посещать интересные места. В браке это невозможно становится, что ли? Концерты, путешествия, походы, вылазки?
Я считала, что "нагуляться" это перепробовать сколько хочется партнёров/партнёрш, а не путешествовать и посещать интересные места. В браке это невозможно становится, что ли? Концерты, путешествия, походы, вылазки?
Для меня нагуляться это не секс, а именно свободная жизнь без каких-то обязательств перед кем-то.
Да и концерты можно с мужем разные любить, как и путешествия. Тут тоже может быть проблема совмещения 😄
А ты уверен что женишься? А твоё хочу, но нет желания как то странно
Ну если нет мотивации и желания, то может и не надо? Тем более, учитывая нынешнее положение в мире из-за сами знаете чего сами знаете где сейчас не везде пускают.
Это конечно только моя колокольня, автор, но ведь вам ничего не мешает путешествовать и в браке. Ну или классические увлечения - Дачка, рыбалка, охота, шашлыки. Возможно, одному, если ваша жена не поддерживает такие увлечения. Побыть наедине с собой тоже хорошо.
Для меня нагуляться это не секс, а именно свободная жизнь без каких-то обязательств перед кем-то.
Да и концерты можно с мужем разные любить, как и путешествия. Тут тоже может быть проблема совмещения 😄
Я не считаю правильным для построения крепких и гармоничных отношений, когда у людей расходятся интересы, взгляды и убеждения. Поэтому не удивительно, что брак становится тяжёлым, когда надо постоянно уступать в чем то, терять возможности или много проводить время отдельно