Если человек очень нравится, но старше на 20 лет, и проблемы с работой и жильём? Честно во всем остальном хорошо...Мне дети не нужны, в этом плане не парюсь... Но ситуация непонятная, мы в разных городах, зовёт в гости говорит все решаемо. На лентяя точно не похож. Раньше с работой всё было хорошо, а потом стали такие условия...Мне 30, последние отношения человек был старше на 10 лет... Я особо не парюсь по этому поводу, но с другой стороны, я могу и не найти никого адекватного, каких только не видела, это тихий ужас, а здесь у нас есть понимание...И давно хочется нормальных отношений... А искать сил нет уже... #семья
Подкинь монетку, орел решка.
Ради жилья связываться с дедом, ну такое себе удовольствие
Я бы нет. Вам всего 30, ему уже 50. Через 10 лет вам всего 40, ему уже 60. Пенсионер. Без денег , а скорее даже с болячками.
Если ты уверена, что с ним будешь счастлива, то к чему вопросы? В любом случае, лучше попробовать и быть уверенна в чем-то, чем не пробовать и гадать всю жизнь "а не упустила ли я свое счастье". Да, разрыв в возрасте довольно большой, но вы оба взрослые люди, а значит нужно так или иначе принять какое либо твердое решение.
Ну, что тут можно сказать, про этого человека... Пожилой, ни жилья, ни работы, но метла подвешена...
Ей самой 30, уже по совковским-россиянским меркам не бутон, а мужик 50 лет если не алкаш , то вполне можно. Но вот то, что нищий это не айс..
30 это ещё молодая девушка.
Зачем ей полтосник?
Проблемы с жильём и деньгами вроде у неё, вот и цепляется.
В 30 можно 27 летнего найти и вместе на все зарабатывать.
нет. И старый, и мутный какой-то.
Так проблемы с работой и жильём у него! И, что значит, зовёт в гости? За чей счёт? Зачем? Отдыхать без денег или трудиться по дому?
Но сейчас такие люди, нормальных фиг найдешь. Да и тем кто моложе нужны дети, будут пилить с этим...или изменять...
Мой муж ровесник, мне не пилит мозги и не изменяет, и даже не требовал детей ( мне 45 в этом году). Из за страха остаться - жить одной я бы не связалась с 65- летним проблемным дедом. Накой такое счастье? Своих проблем нет?
Мой муж ровесник, мне не пилит мозги и не изменяет, и даже не требовал детей ( мне 45 в этом году). Из за страха остаться - жить одной я бы не связалась с 65- летним проблемным дедом. Накой такое счастье? Своих проблем нет?
Надоело одиночество... И ему не 65 а 50...Да и так просто приятно проводить время вместе с адекватным человеком. Устала от неадеквата...
Значит повезло найти такого. А я не знаю где искать, на сайтах знакомств где женатые которым нужна связь на раз? На работе, где вообще неохото заводить романы? Где найти человека который бы нормально мыслил и был финансово нормально обеспечен?
Значит повезло найти такого. А я не знаю где искать, на сайтах знакомств где женатые которым нужна связь на раз? На работе, где вообще неохото заводить романы? Где найти человека который бы нормально мыслил и был финансово нормально обеспечен?
Это сложно. Найти такого в 35. Проще было бы в 25. Потому что адекватные, нормально мысляшие и материально обеспеченные ровесники давно и прочно заняты. Боюсь, ваш поезд ушел. На сайтах одно отребье, а на работе можно и завести роман, если варианты есть. У моего мужа на предприятии, с которым он сотрудничает нач производства сошелся с бухгалтершей. От жены ушел, к этой переехал. Оба 35+
Это сложно. Найти такого в 35. Проще было бы в 25. Потому что адекватные, нормально мысляшие и материально обеспеченные ровесники давно и прочно заняты. Боюсь, ваш поезд ушел. На сайтах одно отребье, а на работе можно и завести роман, если варианты есть. У моего мужа на предприятии, с которым он сотрудничает нач производства сошелся с бухгалтершей. От жены ушел, к этой переехал. Оба 35+
Отбивать женатого я точно не собираюсь...Мне 30.