кто не спрашивал кем вы работаете в переписке и до встречи? Все мужчины сразу спрашивают в приложении знакомств «а кем ты работаешь?» общаетесь после этого дальше и отвечаете или удаляете и не …
Скажите про коммуналку - тарифы по городу одинаковые!
Сообщение было удалено
Ну да, хороший совет денег стоит, это правда)
Но хотя бы базовые можно рассказать, помочь молодой девушке по доброте душевной, чтобы не скатилась в болото к геям, разведенцам и прочему неликвиду. Их много на самом деле, особенно в Москве.
Сообщение было удалено
Спонсор, обеспечун, банкомат, как тебе будет угодно. При этом он молодой и спортивный, гетеросексуальный. К этому должна стремиться и автор, не слушать всякий сброд тут.
Сообщение было удалено
Себе.
Сообщение было удалено
Тебе не дают, молодым красоткам еще как дают.
Сообщение было удалено
На вебкаме копейки, знаю теток, которые промышляли этим, пока богатого мужчину не нашли - в роскоши не купались. Ну как подработка для маргинальной девочки-подростка лет 16, может и норм, хз.
Это обычные вопросы. Если вы на них будете так реагировать, никогда ни с кем не познакомитесь.
Если уж так не хотите отвечать, придумайте дежурные ответы типа "менеджер по продаже мебели, платят нормально" и отвечайте всем так.
Это не обычные вопросы. Где вы живете что такой допрос кажется вам нормальным?
Я поэтому не знакомлюсь на СЗ. Это как пальцем в небо тыкать, перебирать не хочу, не хочу чтобы вопросы какие-то задавали))).
Другое дело вживую, другое впечатление совсем
Да конечно. Меган маркл неизвестная актриса и замуж за принца. Ирина круг была официантка и замуж за успешного тогда певца. У стаса Михайлова миллиардер а жена обычная и с детьми ее взял.
Если бы они думали что ничего общего и официантка или актриса не дотягивает до таких женихов они бы были одни. А им плевать
Ну так они и не в интернете знакомились. Я вам привела в пример реальную жизнь и реальных людей с обычными профессиями, а вы мне принца и успешного певца. Принцы на сз точно не сидят, успешные певцы тоже.))
Ну так они и не в интернете знакомились. Я вам привела в пример реальную жизнь и реальных людей с обычными профессиями, а вы мне принца и успешного певца. Принцы на сз точно не сидят, успешные певцы тоже.))
Какая разница где знакомились они. Девушка выше писала что дальнобойщику не о чем говорить с девушкой из консерватории и неважно где они познакомились