Гость
Статьи
Попадались ли вам …

Попадались ли вам такие?

кто не спрашивал кем вы работаете в переписке и до встречи? Все мужчины сразу спрашивают в приложении знакомств «а кем ты работаешь?» общаетесь после этого дальше и отвечаете или удаляете и не …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Скажите про коммуналку - тарифы по городу одинаковые!

Гость
Гость

Но сам факт неприятный

А на что живешь на самом деле?)

Гость
Гость

Ну скажи что как раз ждешь такого щедрого как он.

Хаха они пишут что какая бы красивая не была они не готовы обеспечивать или помогать поэтому должна работать и самой на все хватать 😀

Гость
Гость

А на что живешь на самом деле?)

До свидания дамочка или мужчина)

Гость
Гость

Хаха они пишут что какая бы красивая не была они не готовы обеспечивать или помогать поэтому должна работать и самой на все хватать 😀

Это откровенное хамство.

Гость
Гость

Нет, мне наоборот писали, как хорошо, значит будет больше времени для совместного времяпрепровождения.

Минет любишь, бабуль? Пишут так, да?

Гость
Гость

Это откровенное хамство.

Кошмар кошмар я и удаляю их

Гость
Гость

Ты писала в офисе работаешь. Так и скажи: секретарь. В принципе что такого.

Гость
Гость

Она, кстати, у тебя в каждой теме под разными индификаторами пишет, липучая старуха какая-то.

Гость
Гость

Минет любишь, бабуль? Пишут так, да?

Бабулей точно не называют. Пишут, согласишься ли пообщаться, не стар ли для тебя.

Гость
Гость

Она, кстати, у тебя в каждой теме под разными индификаторами пишет, липучая старуха какая-то.

Вот опять старухи мерещатся, таблетки забыл сегодня принять?
А ты что у автора в темах забыл? Ну и липучий дед.

Гость
Гость

И мне кажется Альфонсы

Разумеется альфонсы, говори им, что тебя содержут братья, сватья, поклонники, и альфонсеныши сразу отвалятся. Будешь молчать, это попахивает какой-то чернухой, адекватные мужчины такое не любят и тоже могут слиться.

Гость
Гость

Автор, забань мусор этот.

Гость
Гость

Разумеется альфонсы, говори им, что тебя содержут братья, сватья, поклонники, и альфонсеныши сразу отвалятся. Будешь молчать, это попахивает какой-то чернухой, адекватные мужчины такое не любят и тоже могут слиться.

*содержат

Гость
Гость

Вот опять старухи мерещатся, таблетки забыл сегодня принять?
А ты что у автора в темах забыл? Ну и липучий дед.

Иди нах, бабуленция. Твои советы г, ты можешь это понять и не писать автору по сто раз?

Гость
Гость

Иди нах, бабуленция. Твои советы г, ты можешь это понять и не писать автору по сто раз?

Сам/сама иди, от тебя вообще советов 0, кроме агрессии. Такие злобные вообще бесполезны.
Воняешь только)

Гость
Гость

Автор, забань мусор этот.

Самокритично, старая кляча.

Гость
Гость

Автор, вот смотри, кто так гавкает это 100% признак недоепа и одиночества.

Гость
Гость

Сам/сама иди, от тебя вообще советов 0, кроме агрессии. Такие злобные вообще бесполезны.
Воняешь только)

Как раз полезны, ты пишешь, что надо молчать откуда деньги, совсем е банько? Так одни мутные типы останутся, неудивительно, что ты разведенка на подсосе.

Гость
Гость

Самокритично, старая кляча.

Давай засирай тему автора, г о в н о больше ничего не может, вон как развонялось)

Гость
Гость

Автор, вот смотри, кто так гавкает это 100% признак недоепа и одиночества.

Я содержанка, але.

Гость
Гость

Я содержанка, але.

Да не заметно))) у кого, у дворника?

Гость
Гость

Как раз полезны, ты пишешь, что надо молчать откуда деньги, совсем е банько? Так одни мутные типы останутся, неудивительно, что ты разведенка на подсосе.

Вываливай все, пусть придут грабить)

Гость
Гость

Давай засирай тему автора, г о в н о больше ничего не может, вон как развонялось)

Засираешь только ты, бесполезными советами, это путь к разводу, отношенькам с минетными геями и жирными разведенцами за 200 тыс.р. в месяц)

Гость
Гость

Вываливай все, пусть придут грабить)

Ты еба нько?

Гость
Гость

Засираешь только ты, бесполезными советами, это путь к разводу, отношенькам с минетными геями и жирными разведенцами за 200 тыс.р. в месяц)

Автор думаю была бы счастлива если б ей помимо оплаты жилья, ресторанов, одежды, поездок, сверху еще давали по 200-300к в мес

Гость
Гость

Да не заметно))) у кого, у дворника?

Не, твоему мужу не даю)

Гость
Гость

Не, твоему мужу не даю)

Да понятно что никому не даешь. Злобных никто не берет, откусит еще

Гость
Гость

Автор думаю была бы счастлива если б ей помимо оплаты жилья, ресторанов, одежды, поездок, сверху еще давали по 200-300к в мес

Копейки, ну для разведенки, минетной бабки сойдет. Автор-то молодая, по себе не ровняй. Ей нужны советы молодых содержанок.

Гость
Гость

Копейки, ну для разведенки, минетной бабки сойдет. Автор-то молодая, по себе не ровняй. Ей нужны советы молодых содержанок.

Автору чашку кофе жмотят.
Молодая содержанка )) ржу, а че ты сварливая такая?

Гость
Гость

Да понятно что никому не даешь. Злобных никто не берет, откусит еще

Никому, кроме спонсора.

Гость
Гость

Автору чашку кофе жмотят.
Молодая содержанка )) ржу, а че ты сварливая такая?

Ну так, она интересуется, как сделать так, чтобы не жмотили, а ты даешь советы, которые распугают всех ливквидных мужиков. Тебе нормально жить с мусором жирным, разведенным геем, автору это зачем?)

Гость
Гость

Никому, кроме спонсора.

Был бы спонсор ты бы подобрее была, а не кидалась на людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, хороший совет денег стоит, это правда)
Но хотя бы базовые можно рассказать, помочь молодой девушке по доброте душевной, чтобы не скатилась в болото к геям, разведенцам и прочему неликвиду. Их много на самом деле, особенно в Москве.

Гость
Гость

Ну так, она интересуется, как сделать так, чтобы не жмотили, а ты даешь советы, которые распугают всех ливквидных мужиков. Тебе нормально жить с мусором жирным, разведенным геем, автору это зачем?)

Какой *** разведенный жирный? Больнушка, держи свои любимые фантазии при себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спонсор, обеспечун, банкомат, как тебе будет угодно. При этом он молодой и спортивный, гетеросексуальный. К этому должна стремиться и автор, не слушать всякий сброд тут.

Гость
Гость

Был бы спонсор ты бы подобрее была, а не кидалась на людей.

На людей не кидаюсь, только тебе говорю, как убоги твои советы, подстилка для ***.

Гость
Гость

Какой *** разведенный жирный? Больнушка, держи свои любимые фантазии при себе.

Больнушки сосут, мне лижут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе не дают, молодым красоткам еще как дают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вебкаме копейки, знаю теток, которые промышляли этим, пока богатого мужчину не нашли - в роскоши не купались. Ну как подработка для маргинальной девочки-подростка лет 16, может и норм, хз.

Гость
Мышильда

Это обычные вопросы. Если вы на них будете так реагировать, никогда ни с кем не познакомитесь.
Если уж так не хотите отвечать, придумайте дежурные ответы типа "менеджер по продаже мебели, платят нормально" и отвечайте всем так.

Это не обычные вопросы. Где вы живете что такой допрос кажется вам нормальным?

Гость
Гость

Если не работаешь и не учишься то конечно мнение ухудшается о вас и это нормально, кому нужно обуза без планов на жизнь ?

Так он ее не на вокзале подобрал.

Гость
Гость

Работа занимает пол жизни, это вполне нормальный вопрос, который может дать ответ на то какой человек перед вами

Как то надо тактичнее быть. Начать с себя- я работаю вот там, зарабатываю вот столько, график вот такой. И то не в переписке, а уже при встрече.

Пупсик

Я поэтому не знакомлюсь на СЗ. Это как пальцем в небо тыкать, перебирать не хочу, не хочу чтобы вопросы какие-то задавали))).
Другое дело вживую, другое впечатление совсем

Мышильда
Гость

Да конечно. Меган маркл неизвестная актриса и замуж за принца. Ирина круг была официантка и замуж за успешного тогда певца. У стаса Михайлова миллиардер а жена обычная и с детьми ее взял.
Если бы они думали что ничего общего и официантка или актриса не дотягивает до таких женихов они бы были одни. А им плевать

Ну так они и не в интернете знакомились. Я вам привела в пример реальную жизнь и реальных людей с обычными профессиями, а вы мне принца и успешного певца. Принцы на сз точно не сидят, успешные певцы тоже.))

Гость
Гость

Как то надо тактичнее быть. Начать с себя- я работаю вот там, зарабатываю вот столько, график вот такой. И то не в переписке, а уже при встрече.

Вот именно. Сам не сказал кем работает да о себе не рассказал а уже начинается кем и где работаешь и с кем живешь

Гость
Пупсик

Я поэтому не знакомлюсь на СЗ. Это как пальцем в небо тыкать, перебирать не хочу, не хочу чтобы вопросы какие-то задавали))).
Другое дело вживую, другое впечатление совсем

Я вообще вопросы не люблю. Лучше послушать о нем

Гость
Мышильда

Ну так они и не в интернете знакомились. Я вам привела в пример реальную жизнь и реальных людей с обычными профессиями, а вы мне принца и успешного певца. Принцы на сз точно не сидят, успешные певцы тоже.))

Какая разница где знакомились они. Девушка выше писала что дальнобойщику не о чем говорить с девушкой из консерватории и неважно где они познакомились

Гость
Мышильда

Не сидят, но строят отношения все с разными профессиями абсолютно