Мне 20 лет. Никогда не было серьёзных отношений. Есть куча парней, которые признавались мне в любви и хотели встречаться. Но они мне каждый по-своему не нравились. Как думаете, стоит ли себя дальше так вести (искать себе человека по душе,, по любви) либо просто начать встречаться с хорошем парнем??? Просто одной остаться тоже как то не хочется, а тут ещё говорят что скоро парней на всех не хватит #отношения
тебе 20 лет, а не 30. Так что можешь повыбирать, время есть. С кем попало тоже не надо, нужно по любви уж в 20 то лет!!!
Главное не стань рванкой от левого васька, береги себя для мужа!
Все правильно, девственность нормальные мужья оценят.
По любви по душе очень тяжело найти такое как именно ты хочешь.Люди за целую жизнь даже не находят.Тоже так думала как ты но потом выкупила что не всё так просто в этом мире)
Лучше быть одной чем с кем попало. Сможете ли вы жить с тем кто вам противен и не мил? Сможете быть вместе и в горе и в радости? В магазине можно купить вещь низкого качеств за неимением ничего, но спустя время поменять ее на более качественную, но человек не вещь и брак раз и на всю жизнь должен быть.
Конечно надо встречаться, заниматься сексом. Молодость на это и дана
Все будут со скалы прыгать и вы естественно как образец тоже возьмёте и сиганете? Боитесь опоздать в половой жизни? Не бойтесь! Чем раньше и больше начнёте,тем дальше будет отказ от будущего избранника
Автор , не переживай. Ты девушка, найдешь свое счастье. У меня ситуация в 100 раз хуже твоей. Я более 5 лет пытался найти отношения , но ничего не получилось вообще. Никого не смог найти. В реале отшивают все подряд , несмотря на все мои попытки измениться в лучшую сторону. Вот у меня будут большие неприятности ближе к 30 годам.