Гость
Статьи
Вас бросали когда-то, …

Вас бросали когда-то, говоря что вы слишком разные?

Вас когда-то бросали, говоря что вы разные? Что не хотят больше общения? Парень так бросал вас? Как вы это переживали, когда были влюблены?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти

Меня парень не бросал.. девушки - да.. стандартное "давай останемся друзьями".. столько раз бросали, что уже перестал переживать..

Эльза

Бросала. Пару месяцев назад. Мы реально очень разные. Просто на расстоянии это не так видно было… хотя с себя вину не снимаю, звоночки что он дол…бое..б конченный были и на расстоянии, но я закрывала глаза. Типичная история всех дур.

Гость
Эльза

Бросала. Пару месяцев назад. Мы реально очень разные. Просто на расстоянии это не так видно было… хотя с себя вину не снимаю, звоночки что он дол…бое..б конченный были и на расстоянии, но я закрывала глаза. Типичная история всех дур.

Сильно переживали?

Эльза
Гость

Сильно переживали?

Переживаю очень. Но не из-за расставания. Вы живем как соседи сейчас. Я больше переживаю что домой вернуться не могу. И не знаю хочу ли покидать страну в которой я сейчас. Я переехала к нему в другую страну. Сейчас просто не могу понять куда мне от него деться. Само по себе расставание… по фигу. Мы особо и не были по настоящему вместе. Наверное, поэтому и так. Хотя всё равно, я считаете что когда есть любовь двух людей друг к другу то они не расстаются. Если расстались, значит не было особой связи. Значит это к лучшему.

Мне изменяли из-за мы слишком разные ив сексе) И не парился, особенно с возрастом.

Гость

Если хотите верно выбрать своего мужчину для жизни - могу посоветовать очень хорошего астролога ! Благодаря ей я сама удачно вышла замуж. Она по натальной карте людей всех видит и может выдать всю информацию о любом мужчине , с которым вы знакомитесь . Это поможет вам заранее все и о нем узнать и о возможных отношениях с ним и вы верно выберете себе мужа. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: