Так нормальные мужчины и дают.
А кто высчитывает, мелочится, дает на такси ровно 357 руб - это капец, с такими каши не сваришь, так и будет жмотить и семью никакую не сможет обеспечить и вообще это самый позорный тип мужиков.
у нормальных мужчин есть экономка и кухарка. и нормальные мужчины имеют личный автомобиль представительского класса с личным шофером. у нормальных мужчины и жены нормальные.
Какой странный вопрос. Что же тут непонятного ? Это проявление заботы о вас.И еще это говорит о приличии и правильном воспитании парня. Я всегда так поступал раньше с девушками. Она проводит со мной время. Гуляет.Общается.Естественно я понимаю что она и устала и проголодалась. И поэтому всегда хотя бы покупал по пути хот дог.А лучше отвести и не спеша покушать в кафе. А потом посадить на такси и оплатить. Странно что для вас все это в новинку. С какими же раньше парнями вы встречались ? Если порядочный попался вам впервые и вызывает удивление ?
Сообщение было удалено
У кого то "аленизм" головного мозга, похоже, вы так спутанно выражаетесь и такими терминами странными
Элементарная забота
Сообщение было удалено
Наличия пельменях между ног. Мужик так оплачивает секс. Иначе даже в браке бабо может не дать писю
Какой странный вопрос. Что же тут непонятного ? Это проявление заботы о вас.И еще это говорит о приличии и правильном воспитании парня. Я всегда так поступал раньше с девушками. Она проводит со мной время. Гуляет.Общается.Естественно я понимаю что она и устала и проголодалась. И поэтому всегда хотя бы покупал по пути хот дог.А лучше отвести и не спеша покушать в кафе. А потом посадить на такси и оплатить. Странно что для вас все это в новинку. С какими же раньше парнями вы встречались ? Если порядочный попался вам впервые и вызывает удивление ?
Вот ты и один СЕЙЧАС или бедный ) зато лайки поставили в сети под постом
Так нормальные мужчины и дают.
А кто высчитывает, мелочится, дает на такси ровно 357 руб - это капец, с такими каши не сваришь, так и будет жмотить и семью никакую не сможет обеспечить и вообще это самый позорный тип мужиков.
О блин, цифра ситуацию напомнила, заранее сказал, что оплатит такси. Когда вызывала цифра была 347, у него 500 было, спросил есть ли сдача))) Сдача была, а вот встреч больше не было)