В конце встречи сами протягивают деньги на такси, хотя девушка не просила об этом и вообще сама может оплатить. Да и это не его девушка ещё, отношения только завязываются. #мужчины
Не знаю, у меня такого не было, только тут читала. Ещё б на трамвай денег дал 😂
Потому что девушки слишком жадные, если не протянешь денег, так она и не будет потом приезжать.
Да чтобы просто погулять они тоже не будут приезжать.
Они все хотят бабло.. Или другим словом внимание..
Это забота. Я тоже сама могу заплатить, но не отказываюсь если мужчина мне нравится.
Если не нравится-не беру подарки,цветы и ухаживания.
Понимаете,если вы отказываетесь от знаков внимания и заботы мужчины,который вам нравится,он не будет в будущем о вас заботиться и если у вас дойдет до отношений будете с ним спать,готовить ему убираться за ним,и рожать и сама себя с декрете обеспечивать будете.
Если вас такое устраивает,то пожалуйста ваше дело)
На инициаторах все издержки, логично
Мне давали, обычные свидания 1. Интима не было. Считаю что это признак хорошего тона. Мужчина позвал куда то девушку он и должен ее проводить и отвечает за безопасность. Не у всех есть машины. Для меня не страшно, вызвать такси оплатить самому поездку или дать денежку галантный жест о внимании что о тебе беспокоятся. Еще как посадят в такси просят обязательно написать, что хорошо доехала, дошла до дома. Всегда писала и благодарила за день. По моему адекватные свидания только так и проходят
Мне давали, обычные свидания 1. Интима не было. Считаю что это признак хорошего тона. Мужчина позвал куда то девушку он и должен ее проводить и отвечает за безопасность. Не у всех есть машины. Для меня не страшно, вызвать такси оплатить самому поездку или дать денежку галантный жест о внимании что о тебе беспокоятся. Еще как посадят в такси просят обязательно написать, что хорошо доехала, дошла до дома. Всегда писала и благодарила за день. По моему адекватные свидания только так и проходят
Все правильно,так и должно быть.
Это забота. Я тоже сама могу заплатить, но не отказываюсь если мужчина мне нравится.
Понимаете,если вы отказываетесь от знаков внимания и заботы мужчины,который вам нравится,он не будет в будущем о вас заботиться и если у вас дойдет до отношений будете с ним спать,готовить ему убираться за ним,и рожать и сама себя с декрете обеспечивать будете.
Лично для меня, 200р на такси это подачка, а не проявление заботы
Вот тут согласна.
Способ выразить заботу о той девушке, которая понравилась. Многим такое не нравится?
Нет, это забота.В вашем городе такси 200 ,ого как дешево.У нас 700-1000.
Не суть) В начале это минииальные проявления заботы о понравившейся мужчине девушке-такси,или довезти ее до дома, выгулять в ресторане ,свозить на концерт или в кино.
А вы что думали в начале золотом одаривают?) Чуть позже,да. А не в самом самом начале
Чисто технически это надо сделать так, чтобы глупо не выглядело. Типа 300-700р даёшь в руки - "это тебе на такаи".
Самое нормальное, наверно, заказать такси к дому самому, если знаешь, где живёт. Или отправить круглую сумму на карту, допустим, 1000, если знаешь, что поездка стоит меньше её.
Чисто технически это надо сделать так, чтобы глупо не выглядело. Типа 300-700р даёшь в руки - "это тебе на такаи".
Самое нормальное, наверно, заказать такси к дому самому, если знаешь, где живёт. Или отправить круглую сумму на карту, допустим, 1000, если знаешь, что поездка стоит меньше её.
Можно и так
Сообщение было удалено
Мне всё равно, если это искреннее желание. И я не настолько нищий, чтобы о такой сумме горевать.
Я могу сам на троллейбусе довезти, навык вождения не утратил ещё. Только надо штатного водителя нейтрализовать.
Ну или девушка собралась домой на метро, а он предлагает ей такси оплатить, тогда не выглядит как подачка
Я как-то на поезд опоздала, у парня была. Надо было отель снять на сутки, а денег уже не было. Я сестре стала писать, чтоб перевела. А парень оскорбился спросил почему к нему не обратилась. Но мы уже встречались тогда. Короче сам все оплатил.
Это норм. Мне друзья, у которых есть свои девушки давали мне на такси! На вопросы отвечали просто: я мужик, это копейки, а тебе одной вечером идти не безопасно. Бывало, что и сами провожали меня домой.
Мне нравится. Меня друзья еще и пивом угощали, кофе, коктейль, пицца прекрасно зная, что это всего лишь дружба. На море возили запросто. Ни с кем из них не было секса и отношений, просто им стремно с девушки деньги брать.
Мне бывший муж на пельмени из магнита дал 5000, я на него странно посмотрела, а он со словами "не хватит?" дал ещё 5000.
Я очень удивилась 🙄
Так нормальные мужчины и дают.
А кто высчитывает, мелочится, дает на такси ровно 357 руб - это капец, с такими каши не сваришь, так и будет жмотить и семью никакую не сможет обеспечить и вообще это самый позорный тип мужиков.
Сообщение было удалено
Я ж не лох чтоб бесплатно за пельменями бегать.
Это ещё что, я их его заначки подружкам деньги раздавала и за границу их возила 😁
Сообщение было удалено
Нелох это по твоему судорожно высчитывающий 700 р на пельмени дрожащими пальцами? Такой мелочный и есть нищий жадный лох.
Сообщение было удалено
А я при чем? Я выше писала, мне меньше 5 тыс не дают на такие просьбы
Сообщение было удалено
Какие действия? Он захотел пельмени и дал денег. Что ещё надо? Ему надо, он и платит))
если нет машины с личным шофером, значит сиди дома.