Встречались с мужчиной 8 месяцев. Мне 30, ему 34. Я уже готова была начать жить вместе. К слову, у меня своя квартира, он живет с мамой. Звала переехать. Он отказывался, ссылаясь на то, что я не …
Самый прикол то в том, что человек зарабатывает и есть деньги. Даже собирался покупать квартиру. Все собирался, собирался, несколько раз даже ездил в офис продаж, тянул - тянул… пока ставка по ипотеке не стала 20%. Сейчас уже не собирается. И вообще, когда летом познакомились, сам обещал разъехаться с матерью до Нового года. Я не спрашивала, говорил об этом сам. Я уже, если честно, думаю, что не все так просто. Они живут втроём. Мать и два сына. Старший сын тоже не женат. Такое ощущение, что мать их воспитала под себя, чтоб они всегда были рядом
Бегите от них..оба сына и оба пришибленные..
Милая,там психологический инцест.Зачем вам эта семейка извращенцев?
Правильно психолог вам сказал,что этот тип женат на маме.Лично я таким мамам вырывала бы половые органы раскаленными железными щипцами.Мра.зи они конченые,сколько мужиков загубили...
С таким приданым,как отдельная квартира,вы себе быстро нормального найдёте. А этот пусть в кулачок дрочит или другую ду..ру ищет
Не такие там поди извращенцев как ты, фантазерка. Как же мерзко написано. Вырвать бы вам матку и язык, да пальцы переломать.
Милая,там психологический инцест.Зачем вам эта семейка извращенцев?
Правильно психолог вам сказал,что этот тип женат на маме.Лично я таким мамам вырывала бы половые органы раскаленными железными щипцами.Мра.зи они конченые,сколько мужиков загубили...
С таким приданым,как отдельная квартира,вы себе быстро нормального найдёте. А этот пусть в кулачок дрочит или другую ду..ру ищет
👎👎
Не такие там поди извращенцев как ты, фантазерка. Как же мерзко написано. Вырвать бы вам матку и язык, да пальцы переломать.
За что?За то,что своими именами вещи называю?Мерзкая баба сожрала жизнь двух мужиков,собственных сыновей.Сделала из них непригодных для семейной жизни евнухов.Для того,чтобы до самой смерти играть в игру "я мама двух маленьких мальчиков".
Небось,такая же пога.нка,если с ней солидарность проявляешь?
Самый прикол то в том, что человек зарабатывает и есть деньги. Даже собирался покупать квартиру. Все собирался, собирался, несколько раз даже ездил в офис продаж, тянул - тянул… пока ставка по ипотеке не стала 20%. Сейчас уже не собирается. И вообще, когда летом познакомились, сам обещал разъехаться с матерью до Нового года. Я не спрашивала, говорил об этом сам. Я уже, если честно, думаю, что не все так просто. Они живут втроём. Мать и два сына. Старший сын тоже не женат. Такое ощущение, что мать их воспитала под себя, чтоб они всегда были рядом
Вот мать то зачем приплетать, живёт у себя дома, мать и брат это его семья. А вы со.своими истериками, всё испортили, зачем ему в 34 года истеричка.
Что это такое? А это вы просто отчаянно вешаетесь на мужика. Но есть у меня для вас и кое что хорошее сказать: он не последний мужик на этом свете и 30 лет ,-это ещё молодость.
Ага, так прям и вы строилась очередь, из женихов с предложением руки и сердца, её поезд нужно догонять быстро, быстро пока не ушёл.
За что?За то,что своими именами вещи называю?Мерзкая баба сожрала жизнь двух мужиков,собственных сыновей.Сделала из них непригодных для семейной жизни евнухов.Для того,чтобы до самой смерти играть в игру "я мама двух маленьких мальчиков".
Небось,такая же пога.нка,если с ней солидарность проявляешь?
*** вы
Автор, бегите от этого инфантила!!!
*** какой-то, а не мужчина. Странные у вас знакомые, автор. Меняйте круг общения, бегите от этого ненормального.
Автору обязательно надо знать, почему этот бедняга бросил ее и потом пожалел и захотел скачать пару утешительных слов. И конечно виновата во всем его тиранша мать, ну и сам парень, "незрелый фрукт" на ветке их с автором семейного дерева. Автор же все за него решила, бедняга один раз обмолвился что хочет семью (когда еще плохо знал автора) и она уже за них все порешала на годы вперед. А все очень просто, вы ему не нравитесь, вернее, не настолько чтобы с вами жить и тем более женится. Для секса на вашей территории - сойдет. Как стали давить - вас выкинули. Что еще не понятно? еще какие-то неточности?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО,СКАЖУ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ, БУДУЩЕЕ И НЕГАТИВ . СНИМУ ПОРЧУ, СГЛАЗ, РАССОРКУ,ОТВОРОТ. ВЕРНУ ЛЮБУМУЮ( МОГО). ОТКРОЮ ФИНАНСОВЫЙ КАНАЛ. И Т .Д. С КЛИЕНТАМИ ДО РЕЗУЛЬТАТА. ВАТСАП 89378489638. КСЕНИЯ ВИКТОРОВНА
И *** с ним, оставь его со своей мамой, а сама ищи другого.
А вы не задумывались,автор, может им так комфортней?
Да, возможно они инфантилы и детство в по*е, не хотят брать ответст-ть на себя.
Ведь иначе у них будет жена, которая пилит мозг о деньгах,подарках,внимании, детях, о помощи с детьмм и по быту.
А оно им зачем?
Что бы не прослыть мамкиным сынком? Да им комфорт важнее ! Свой собственный комфорт !
Даже мать может быть не причем.