Окружающие постоянно сватают парней, но заниматься сексом с ними не хотят. Они хотят чтобы у меня был парень и я им говорю окей, я буду встречаться с ним, с меня походы с ним в рестораны за его счет, а с вас секс. Просто я не хочу заниматься сексом, это очень энергозатратно, да и симулировать удовольствие лень, да и не хочется каждый месяц переживать не забеременела ли ли я и не заразилась ли чем. А если с ним сексом не заниматься, то он уйдет к другой. А окружающие не хотят заниматься с моим парнем сексом, но при этом хотят чтобы у меня был парень. Вот такой парадокс. #секс #отношения
да уж )))) прикольная идея!
Я бы тоже отказалась от такого 😂😂 маразм
А вам не чуждо чувство юмора. Даже небольшая самоирония присутствует. Очень похвально.
Но я постараюсь, более или менее серьезно отнестись к тому, что вы написали и попробую помочь вам, натолкнув вас на разговор - сама с собой, з помощью этих вопросов:
Сколько вам приходиться годиков?
Почему вы сами не ищете избранника и нужен-ли вам он, в-принципе?
Почему вы считаете что им "нужжжон этат ваш сёкас"?
Сколько у вас было половых партнеров? (И все-ли всегда одинаково приторно, быть может вы фригидны)?
Не существует ли у вас на подзсознательном уровне проблем связаных з совокуплением?
Какой ви видете альтернативу интиму?
Как вы относитесь к отношениям без обязательств или полиаморию?
Каким вы видете свое будущее? Свою семью?
Из чего должен состоять стержень удачных по вашему мнению отношений?
Вы хотите решить этот "парадокс", "формулой юмора"?
Сообщение было удалено
К сожалению, мы вообще ничего не знаем об этом человеке, ровно как и о том чего он хочет или не хочет. От вас дорогой гость, за верству несет злобой и обидой. Может быть вам нужна помощь?
К сожалению, мы вообще ничего не знаем об этом человеке, ровно как и о том чего он хочет или не хочет. От вас дорогой гость, за верству несет злобой и обидой. Может быть вам нужна помощь?
О как нишие *** еббаться хочет. И обида, и злоба, и какие только манипуляции *** не выдумывает ради пресвященного кусочка ебблюшки
Я бы ответил вам так, как вы того заслуживаете, но я воспитал в себе человека и потому лишь хочу что-бы вы постыдились своих выводов. Почему? Потому что я всю свою жизнь сторонюсь близких отношений с людьми, хотя я достаточно популярен у обоих полов (насколько это обьективно - можете усомниться, мне все равно) и вниманием не обделен. Каждый раз когда со мной пытаються познакомиться - я делаю вид что занят, каждый раз когда мне делают комплимент - я делаю вид что не понимаю о чем идет речь. У меня есть принципы и их я придерживаюсь всю свою жизнь. И каждый раз когда у меня появляеться чуждая мне мысль - я направляю свою жизненную енергию на развитие своей личности. Ваша ниша - это поверхносные суждения. В этом вы конечно же сильны.
Автор - вы больной человек
Я бы ответил вам так, как вы того заслуживаете, но я воспитал в себе человека и потому лишь хочу что-бы вы постыдились своих выводов. Почему? Потому что я всю свою жизнь сторонюсь близких отношений с людьми, хотя я достаточно популярен у обоих полов (насколько это обьективно - можете усомниться, мне все равно) и вниманием не обделен. Каждый раз когда со мной пытаються познакомиться - я делаю вид что занят, каждый раз когда мне делают комплимент - я делаю вид что не понимаю о чем идет речь. У меня есть принципы и их я придерживаюсь всю свою жизнь. И каждый раз когда у меня появляеться чуждая мне мысль - я направляю свою жизненную енергию на развитие своей личности. Ваша ниша - это поверхносные суждения. В этом вы конечно же сильны.
Оооо еблюшка еблюшка ооооо ебание ооооооо еблюшка
так попроси их что бы выбрали парня от еоторого ты будешь течь
У тебя весеннее обострение? Шиза накрыла одной сплошной волной и сама ты уже похоже не справляешься, если есть кто рядом, попроси вызвать себе скорую, дурочка пока не поздно.
Обвиняю тебя, нещастная ты душевно-больная женщина - в неспровоцированных нападках и попытках осквернить мое доброе имя своей гнусной ложью перерастающей в личные, мерзкие фантазии.
приезжай ко мне будешь подружек водить