Гость
Статьи
Как с ней встречаться?

Как с ней встречаться?

Встречаюсь с девушкой. Она работает учителем. Милая, культурная, образованная девушка. Всегда в работе. С ней всё хорошо. Но вот в интиме, она хочет только жёсткого и грубого. Она говорит грубые и грязные слова во время интима. Просит чтобы я брал её грубо и властно. Заставлял её силой делать минет. Ей нравится чтобы я связывал её, хлестал. И со мной она обращается как госпожа и раб. При этом она постоянно садится мне на лицо или требует делать куни, называя меня грубыми словами. И ей нравится страпон...
Я не знаю как с ней встречаться дальше... #секс #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Оценки в конце ставит?

Гость

Я бы порекомендовала попробовать скалку.
Как только загорится лампочка и вам захочется ее обидеть... Ей нужно нежно бить скалкой по вашим зубам. Незабываемые ощущения, гораздо лучше и ярче всех ваших БДСМ.

Александр

У меня была такая Маша, разошлись в итоге. Мне хотелось подольше и романтичней, а ей побыстрее и грубее

Василий

А зачем вам это надо....

Гость

Это Мышка Малышка? Осторожно с ней, ее любовь к плохим мальчикам распространяется не только на постельную сферу. Вон, например, предала свою страну, став на сторону "грубой силы". И за говвно-васей бегала, потому любит плохое отношение к себе. Эти рабыни и любительницы садо-мазо очень мутные. Может оказаться, что они уважают "грубую силу" во всех сферах жизни.

Гость

Так и встречался лижи , и будь рабом время от времени

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: