Я не понимаю (((признания в любви,подарки,совместные просмотры фильмов и сериалов,выезды на природу,приятные разговоры,полная открытость в сексе.Я готов был отдать жизнь за неё, жениться хотел, а она сказала что не испытывает чувст и ушла((( Как так то?Походу любая любовь не вечна😔 тогда *** она вообще нужна,раз так больно делает?((( #отношения #любовь
"Пусть те, кого бросили мы, найдут себе лучше. А те, кто бросил нас, поймут, что мы были лучшими".
восточная мудрость.
Разводка. Модеры совсем обленились, такую чушь пишут.
Ты бы ещё залогинился под ником "олень".
Прочитай книгу парадокс страсти дина деллиса. Поймешь почему твоя тебя бросила. И еще совет на будущее. Не женись и не заводи детей. Вообще будучи женщиной всегда будь готов к разлуке с ней. Никогда не доверяй и не надейся. В тяжелую минуту слабости бросит. Я не ненавистик дам а просто говорю по фактам. Прочти тысячи истории измен и поймешь что по выше переяисленным фактам они действовали. Просто заруби себе это на носу. Женщина первая предатель в мире. Это даже во всех религиях говорится которыи тысячи лет.
Вы видимо ошибаетесь, разговоры приятными были только для вас, секс тоже, иначе бы она не ушла
Упс,хотел жениться.Если все 5 лет только хотел,то причина её ухода на поверхности.
Хорошо ,что ушла сейчас ,а не через двадцать лет с двумя детьми и Вашей квартирой. Она Вас не любила изначально ,просто Вы закрывали на что-то глаза. Не стоит прям так категорично. Везде есть свои плюсы. Везде. Не надо видеть только негатив.
А она знала, что на ней СКОРО женятся? СКОРО - это ещё через 5 лет?